Подбор автомобиля перед покупкой
РХ
Роман Химаков
Спасибо! Привезли машину в самые не простые времена, успели везде.
ОШ
Ольга Шестопёрова
Покупали у Жени машину, остались очень довольны! Всё быстро, чётко, без подводных камней. Ребята работают слаженно, помогают решить любые вопросы. Женя лично, несмотря на свою занятость, поставил авто на учет в гаи и пригнал к дому. Таких порядочных и ответственных людей в наше время очень мало, поэтому желаем им успехов, процветания и всех благ. Спасибо огромное! Будем рекомендовать всем.
VB
Vitaly Bubnov
Получил заказ в столь непростое время перед новым утилём. Всё на высшем уровне! Молодцы.
Анна Ш
Однозначно могу рекомендовать данную компанию 👏это команда профессионалов! Нашей семье привезли две машины из Южной Кореи. Отцу крытой фурой jeep привезли в Москву. Мне привезли kia жд контейнером в Питер. Эксперт в Корее выезжал на осмотры, всё подробно осматривал, скидывал полный отчет со всеми подробностями. С нами всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Александру, Михаилу спасибо огромное за подбор авто, Константину респект за безупречную логистику и помощь в оформлении авто. Отдельное спасибо Евгению, за трепетное отношение к каждому клиенту и индивидуальный подход. Он лично приехал в Питер и выдал авто) не смотря на то,что офис в Москве. Могу с уверенностью сказать,что Подборчево это слаженный, отлично работающий механизм по подбору и доставке авто.
РП
Роман Пресняков
Пригнали машину из Кореи! Быстро и качество, все чисто и без подводных камней! Спасибо персоналу Подборчево!
ЕЗ
Евгений Зотов
Огромное спасибо компании Подборчево, отличная команда, ребята знают своё дело, ни каких подводных камней, всё по факту, оперативно, профессинально!!! Остался очень доволен и их работой и машиной которую они подобрали и привезли, всем рекомендую!!!!
Михаил Тульский
Выражаю огромную благодарность компании «Подборчево Авто» за поиск, помощь в оформлении и доставку автомобиля из Ю. Кореи до Москвы. С момента выкупа и до приезда в Мск прошло около 55 дней. Сделали детальные отчеты, благодаря которым было хорошо понятно общее состояние автомобиля. На всех этапах сопровождение 24/7. Все сотрудники очень квалифицированные и отзывчивые. Однозначно рекомендую эту фирму всем, кто заинтересовался покупкой авто из Кореи и не только! Надеюсь, что обращусь сюда еще не один раз.
Катерина Фёдоровна
Доброго времени суток. 9 декабря 2024 обратились в компанию Подборчево Авто, для осмотра Фольцваген Тигуан 2017. Для нашей семьи это первый автомобиль в бюджете свыше 2.5 миллионов и хотелось купить лучшее за эти деньги. Еще перед просмотром был создан общий чат со специалистами, где заранее было обговорено то, на что необходимо обратить внимание при осмотре. 9 числа вечером мы получили подробнейший отчет по автомобилю, начиная от повреждения ЛКП до технического состояния двигателя и подвески. В отчете мы получили более 200 фотографий, с каждой царапиной, каждым недочетом. Так же получили видеофайлы, где наглядно показали, на что стоит обратить внимание. Также получили таблицу с разультатими замеров ЛКП. По итогу, автомобиль рекомендован к покупке и мы уже внесли предоплату. Отдельная благодарность специалисту Егору, и всей команде Подборчево Авто.
СО
Сергей Оганесов
Ребята добросовестные, работу делают качественно, всю информацию подробно излагают в отчете с фото и рецензией. Помогли несколько раз не потратить деньги на автохлам. Особенно благодарю Евгения и его коллегу Егора.
РМ
Роман Мелконян
Благодарен каждому сотруднику и Евгению в частности что теперь езжу на новом автомобиле и каждый раз как сажусь за руль счастлив что помогли и подобрали нужный автомобиль. Еще раз спасибо.
Александр Суслов
Просто лучшие.
Светлана Коротаева
Евгений и Егор ГУРУ автоподбора! Обратились к ребятам по рекомендации, раньше не сталкивались с такого вида услугами, но время такое настало, что страшно самим б/у авто искать. Запрос был на Шкоду Кодиак. Ребята перелопатили всю Москву, ежедневно скидывая отчеты по 250 фото/видео на каждую просмотренную машину с комментариями (пример: авто не плохое, есть такие то плюсы/минусы, но это наверно не наш вариант давайте еще искать). Я в шоке была, думала смысл автоподборщиков это по быстрому осуществить сделку и получить деньги, но это вообще не про Егора и Евгения, ребята даже ни разу не предложили выйти из ценового диапазона, хотя авто дороже было тьма. Итог: 3 недели, огромное количество просмотренных авто, комфортное общение с ребятами и вот она моя шоколадка в полной комплектации, не бита, в родном окрасе, в пленке и без сколов!!!! Евгений, Егор, огромное вам спасибо!!! Буду рекомендовать вас всем -всем -всем хотящим идеальное б/у авто! Неееее, не рекомендовать, а настаивать на обращении к вам!!! Мы не прощаемся, подходит время замены авто супруга, естественно только к вам !!!!!
Даниил Родькин
Обращался с целью подбора под ключ. Нашли очень крутой вариант всего за 5 дней. Подробный фотоотчёт, много видео. Подъемник так же с фото и видео отчётом. После покупки рекомендации по необходимым работам и обслуживанию, отвечают на все вопросы, возникающие в процессе. Тачка огонь, нарадоваться не могу) Ребятам огромное спасибо, отработали чётко и в очень короткое время. Только приятное впечатление, буду обращаться ещё 🔥🔥🔥
СП
Сергей Плотников
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о работе Жени и его команды. За всю историю моих приобретений авто, я ни разу не видел столь профессионального подхода. На осмотре был автомобиль MB GLE 450 из Германии. Это был не просто фотоотчет, поднята была вся информация сервиса на его родине, заключение криминалиста, юридическая чистота, детальная диагностика двигателя с эндоскопией, кузова, салона и подвески, включая состояние дисков и шин. Ребята поразили меня своим квалифицированным и человеческим, одновременно, подходом! Разумные деньги с отчетными документами за такую ответственную сделку. Спасибо большое, долгой и продуктивной работы!
ПА
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей благодарим за такой развернутый отзыв. Были рады Вам помочь, удачной эксплуатации 🤝
Максим Кожокарь
Заказывал у ребят разовый осмотр S-Класс W222. Качество осмотра на высшем уровне. Проверили везде где только можно, в том числе и юр чистоту. Максимально подробный отчет. За такой объем работ ценник более чем приемлемый. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям👍
SU
Sberid User
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Есть всё необходимое оборудование, четко по делу, без ненужных перекуров. Если бы не салон, а частник - можно было неплохо подвинуться по цене. Одназначно рекомендую!
Александр Кириллов
Обращались за услугой разового осмотра осмотра автомобиля, получили полный отчёт и выявили скрытые недочеты. Однозначно рекомендую !
Богдан Родин
Заказывали разовый осмотр нового Х7 привезенного из Европы. Авто без пробега, хотели перестраховаться и просто поближе посмотреть автомобиль, изначально куда больше интересовала комплектация так как она была не понятна по описанию продавца ))) По результату осмотра решили отказаться от покупки и взяли другой вариант. Во время осмотра обнаружены разные следы эксплуатации, появившиеся при доставке авто. По салону мелкие повреждения и по кузову. Не сильно приятно когда покупаешь авто без пробега. Ребятам спасибо, отчет был ну очень детальный . Больше 300 фотографий и видео и человеческая рецензия. Буду еще обращаться 👍
Александр Лопышов
Обратился к ребятам за помощью по покупке Опеля астра Н GTC. Увидел объявление , но показалось сомнительным. Попросил съездить оценить и проверить достоверность по авто. Буквально через несколько часов уже прислали первую часть с подробным описанием по кузову ( покраске, шпакле и пр). Еще через час прислали множество подробных фото и подробному описанию по автомобилю со всеми + и -. Исходя из всей информации приехал в этот ж день и купил авто. Загнал на следующий день в сервис на полную диагностику все оказалось как и говорили. Поставил на учет так же без проблем. Рекомендую, ребята знают свое дело 👍👍👍
U
UltraCat
Обратился к Евгению в конце июня с вопросами о подборе и покупке авто. После очень информативной беседы оперативно решили что и как будем делать с подбором. Я указал нужные параметры авто, по которым будем искать. И вот спустя где-то 7 потенциальных вариантов и 2 недели появился тот самый. В отличном состоянии и за приемлемую цену. Был оперативно сделан дкп и сделка состоялась. В общем машиной доволен, а от ребят с Подборчево в восторге. 10000% рекомендую Отдельная благодарность экперту Егору, за качественную и оперативную работу
ЭЮ
Эмиль Юсупов
Подбор на высшем уровне ! Смело обращайтесь, от и до автомобиль был осмотрен и продиагностирован !
ДШ
Добромира Штольц
Огромное спасибо ребятам, за профессионализм и качественный сервис. Несмотря на то,что машину искали непростую,выполнено все было быстро,и без лишний суеты. Искали ребята даже в Воронеже,за что отдельное спасибо. Автомобиль нашли в идеальном состоянии,по адекватной цене. Однозначно советуем! Остались лишь приятные впечатления от работы ребят.
ОА
Оксана Анисимова
Все супер! Работают оперативно, машину осмотрели от и до! Ответили на кучу моих вопросов! Огромное вам спасибо! Рекомендую!
Обращайтесь 🤝