Магония
Забронировать
4.4
ИМ
Ирина Малая
Данный хостел неплохой, скромненько, на пару дней пожить пойдет. Выбрала его, так как был рядом с местом решения вопросов по пункту прибытия в Москву. Живут там в основном на постоянку люди из Центральной Азии-добрый, отзывчивый народ., как поняла сам хозяин тоже оттуда. Заключают договор. Из больших минусов: -нет посуды (ни ложек, ни стаканов, ни тарелок),что удивило меня. А это значит, что ты элементарно не можешь чай попить, не то чтобы, что то приготовить, а с собой посуду везти из другого города не целесообразно! - нет фена (необходимая часть в сфере гостиничных услуг) приходилось выпрашивать у соседей, им отдельная благодарность. - при заселении выдали постельное белье с дырками, было не приятно. Заменила. - в комнате с окон продувало, было холодно. Поэтому поставила 3 звезды. Есть над чем задуматься собственнику бизнеса. Из плюсов: - В комнате чисто. Без насекомых. - жила с двумя русскими девушками. Хочу поблагодарить администратора Надежду, за ее заботу. В первый день поделилась своей посудой, так же феном. Все показала, рассказала.
Mn
My name
Ужасное обращение администратора
Муслим Абдуллаев
Люблю этот хостел . Лучший!
Аңчы Монгуш
Все хорошо
ТП
Татьяна Пономарева
Забронировала на сайте за 3 недели до заезда, два койко-места в женской комнате, еду с ребенком. За неделю решила позвонить и проверить бронь и оплатить. В итоге сказали что поселят только в разных комнатах. 🤷 Очень обидно что семью расселят по разным команат, почему нельзя было поселить одиночек в другую комнату, оставив нормальную бронь или позвонить и объяснить ситуацию, я же могла сразу внести оплату. Общались очень вежливо, но всё равно ничем не помогли в этой ситуации. Работайте над сервисом!
Евгений Шепеля
Уютный хостел. Комнаты светлые. Большие окна и проветривать комнату с утра удобно и полезно. Соседи хорошие. Понравилась очень удобная кухня. Есть стиральные машины, холодильники, бытовая техника. Вход круглосуточный. Рядом есть отличное кафе с доступными ценами и вкусной едой.
Расулов Расул
Я как бы не в первый раз живу в хостелах, но такого чистого, уютного и приятного хостела давно не видел. Превосходный персонал. Уборка идёт каждый день, везде чисто, прекрасная кухня и общие зоны. Так же из плюсов это круглосуточное заселение и приходить модно в любое время и никто ничего не скажешь, а это редко встречается.
Захар Борисов
Данный хостел оставил только положительные впечатления! Уютные комнаты для проживания, дружелюбный персонал и отличное расположение. Мы провели тут 5 дней с двумя друзьями и нам было очень комфортно проживать. Рекомендую.
Алишер Тургунбоев
Они сказали, что там нету место. Веб сайт и персонал 👎
Павел Разумен
Хостел за свои деньги находка. Чисто,уютно,тихо. Недалеко от хостела есть чайхана . Готовят бомбовые бургеры.
Олег Олегов
Заселился пару дней назад и прожил всего сутки, но мне очень понравился хостел. Замечательный персонал. Вежливый и отзывчивый. Сразу чувствуется чистота, комфорт и уют в этом хостеле. Метро поблизости. На каждом этаже расположены: кухня, туалеты, душевые, телевизоры, стиральные машины.
Вадим Медведев
Заселился по совету одного знакомого и прожил в хостеле три дня. Впечатления очага ь хорошие и добрые. Во первых это отличный персонал. Поддерживают порядок и чистоту в помещении. Курение и алкоголь запрещены на территории хостела. Прекрасная кухня на каждом этаже. Чистые душевые и туалеты. На пятеручку все. Покушать можно и в кафе тут же на территории, в 2х метрах от хостела.
ГК
Гуля Кахарова
Отличный хостел. Была пару дней. Понравилось расположение данного хостела. Чистые комнаты и без живностей. Администрация отличная.
Роман
Отличный хостел. Был пару дней. Остался доволен. Больше всего понравилось расположение данного хостела. Есть зона для отдыха что является тоже плюсом.
Эльвина Максатбекова
Хостел находка! Контингент проживающих адекватный. Администрация вежливая. Особенно вкусно готовят в чайхане неподалеку. Советую!
Андрей VIP
Скажу честно не пожалел что заселился именно сюда. Комнаты хорошие. Администрация вежливая. Контингент тоже адекватный.
Гузель Аташева
В начале боялась заселяться сюда. Но не пожалела. Прожила тут неделю. И все хорошо. Спокойное место. Советую.
Хороший хостел
Сергей Усов
Отличный хостел. Чисто уютно,администрация супер. А главное расположение.
Давид Агутян
Отличный хостел
Ekaterina Nikolaeva
Отличный хостел. Чисто,уютно,тихо все что надо
АЖ
Алина Жуманазарова
Хостел очень хороший. Проживал тут брат. Советую.
Арсен Расулов
Подтянул в этот хостел меня друг который уже давно проживает тут Данный хостел понравился своей чистотой и большими просторными комнатами. Уютной атмосферой. Но жил всего 3-4 дня. Возможно помещу снова
Павел Вавилов
Отличный хостел. Недалеко от метро. Чистые комнаты. Спасибо приду снова.
Amina Maksatbekova
Отличный хостел. Чистые комнаты,а это для меня самое главное. Вежливый администратор. Чистое пастельное белье. Правда в начале потерялась когда искала хостел но админ все быстро объяснил. В общем спасибо,думаю что приеду еще раз.
Артур Весёлый
Заселились на неделю я с моим другом. Он как раз тут рядом нашел работу нам на стройке жилого комплекса. Отличный хостел. Прекрасные, сведые и просторные комнаты. Кухня большая. Много холодильников и другой бытовой техники. Удобные душевые. Персонал приветливый.
Superior Wisdom
Манзила Султанова
Хороший хостел чистый главный нету клопов спокойный место