The Pivo
Ресторан
Премия 2ГИС
Вакансии
Артём Маскаев
Пришел на день рождения, официанты вежливые, блюда вкусные, все очень понравилось, спасибо за приятное времямрепровожение
Александр Крымский
классное место, приятный персонал, еда огонь
ВА
Владимир Аверин
Место - бомба, официанты - молодцы, работают сплоченно, еда за свой счет - пушка, особенно криветки васаби
ПО
Полина Орлова
отличное заведение , вкусная кухня, очень понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
Алена Семенова
Очень вкусно , можно забронировать онлайн, супер👍👍👍 рекомендую к посещению! Официант быстро и внимательно обслужил👍
Анна Богачева
Потрясающее место,быстрое обслуживание. Обслуживание официанта Анны на высшем уровне. Демократичные цены, вкусная еда. Советую для псещения
Сергей Минаев
Заказал панини с равной свининой, получилось шикарно, особенно порадовали помидоры. Отдельное спасибо официанту Анне
ЮМ
Юрий Марков
Замечательное место с хорошими официантами (обслуживала Анна). Еда и напитки вкусные и принесли быстро. В следкющий раз не пройду мимо)
ФБ
Фёдор Босый
Очень классное место! Понравилось намного больше, чем в the bull. Цены для 2026 года сказочные, еда вкусная, всё супер! А ещё очень красивая официантка!
Ника Ионова
Прекрасное место. Обслуживала милая девушка Анна. Все очень вкусно и быстро
ПГ
Петр Глущенко
Очень демократичные цены, при этом высокое качество еды и напитков. Подача блюд вовремя. Обслуживание официантки Анны на высшем уровне.
Анна Панкратова
Приятное место, бюджетно и вкусно. Сервис на уровне. Отдельная благодарность официантке Ане. Придем еще!
Ксения Зеленова
Всё супер! Спасибо Тимофею за обслуживание 🙌💚
МП
Мария Панкратова
Отличное обслуживание,комфортно.
АЖ
Ангелина Жукова
Отличное место! Приятная атмосфера! Блюда очень вкусные. Обслуживание на высоте. Отдельно хочется поблагодарить официантку по имени Анна, которая прекрасно справляется со своими должностными задачами.
Арина Кызенкова
Отличное обслуживание и замечательное меню! Доступна бронь, что очень удобно, особенно по выходным)
ИТ
Ирина Трофимова
Атмосферное место, очень вкусная еда и пиво. Приветливый персонал. Несмотря на полную посадку, быстрая подача блюд. Рекомендую к посещению
ДТ
Дмитрий Трофимов
Отличное заведение. Несмотря на полную посадку, все блюда приносили очень быстро, не теряя в качестве. Очень вкусно. Пиво тоже очень вкусное. Рекомендую👍🏻
Н
Никита
пиво отличное, место самое то, чтобы отдохнуть после рабочей недели, персонал очень помогает в этом, очень внимательны и трепетны по отношению к своим клиентам, советую
ФЕ
Фёдор Ермаков
был во многих местах, здесь пиво самое вкусное и дешевле, так ещё и персонал вежливый и приятный
все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне и очень быстро!Персонал приятный) Приеду сюда еще раз точно,все понравилось,всем советую
ГГ
Геворг Геворгян
Все понравилось, обслуживание на высоте, спасибо Антонио за прекрасное обслуживание!
СП
Софья Пронина
Пиво супер, еда вкусно, спасибо Антонио за отличный вечер, обслаживание на высоте
ЕА
Елена Алямкина
Очень атмосферное место, вкусные блюда и напитки
ЕВ
Евгений Выхин
Все очень вкусно и быстро, рекомендую!!
ЛС
Лада Саблина
Большой ресторан, много свободных мест даже в вечер субботы, чем он приятно удивил. Еда вкусная, хорошо провели вечер!
ТЛ
Тимофей Логинов
Блюда по 300₽. Атмосфера класная. За свою цену всё очень даже неплохо по еде.
Toyotalover 228
Очень понравилось здесь, покушать быстро и не дорого прям кайф всем рекомендую, сервис самый лучший🔥🔥🔥
Alar Am
Всё было очень круто!!!!
ВД
Владислав Долгов
Отличное заведение, рекомендую, придём ещё
ND
Nestu Dol
Елизавета обслужила нашу компанию на «5». Молодец! Спасибо ей и команде The Pivo!
Ходим сюда уже давно, все как всегда, на высшем уровне!!! официанты, еда, пиво, атмосфера. Драники с бужениной советую попробовать, а самое главное что все быстро. В общем и целом все супер!
ИЛ
Ирина Летко
Все было очень вкусно,креветки на гриле просто бомба!) Официант молодец,доброжелательный,быстро все приносил.Спасибо,придем в след раз большой компанией)
МШ
Мария Шубнякова
Быстрое обслуживание , хорошая приятная атмосфера , очень вкусное пиво
ВН
Виктория Назаренко
Прекрасное место, вкусно, душевно 😍 И конечно же великолепное пиво!
Андрей Капустянский
Часто ходим , цены приемлемые , сервис на высоте , рекомендую посетить )))
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
Андрей Пупович
Ну ресторан великолепный, браво, всё вкусно и с кайфом!
AI Avenger
Пришли в первый раз в это заведение, все понравилось, было вкусно, быстро и самое главное качественно, спасибо доброму и отличному официанту Екатерине, она показала что знает свое дело и отлично нас проконсультировала по блюдам, будем заходить сюда еще.
Дмитрий Кузнецов
Хорошее заведение что бы провести вечер с друзьями
ЯК
Яна Коченова
Лучшее пиво в Москве, часто сюда ходим, это место заслужило пять звезд!
Вж
Виталия житель
Отличное заведение, доступные цены и вкусные блюда, обязательно вернемся. Спасибо официантам знающим свою работу, помогли в выборе блюд)
Даниил Молодкин
Хорошее место, всё класс, плюс вайб!
АФ
Александр Фирюлин
Все шикарно, пиво мягкое и приятное, приходи, если не дубень!
РН
Роман Натертышев
Заведение очень понравилось. Приятная атмосфера , вкусная кухня и приветливый персонал!
МТ
Максим Тишков
Приятное заведение, качество соответствует. За хорошее пиво отдельное спасибо. Официанты вежливые, скорость работы на высоте.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше заведени…
Александр Кузьменко
Отличный кафе. Всегда все свежее и персонал добрый и подскажет что к чему подойдет лучше
СН
Сергей Насонов
Отличное место)))
ТН
Татьяна Насонова
Замечательное место! Персонал на высшем уровне! Очень уютно и душевно )
ИС
Ирина Серебрякова
Все круто!
Марина Секевич
Ресторан прекрассный,персонал добрый и чудесный