Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.6
KB
Kseniya Borisova
Совсем не понравилось
Грязное вонючее пвз с нечестными сотрудниками и владельцем Никита, у тебя работают люди не официально, черное зп, что ты будешь делать при виде налоговой проверки или трудовой инспекции.
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Мальчик-владелец этого пвз совсем заигрался, видимо, страх потерял или что
ЮЗ
Юлия Зубкова
Не понравилось
Пункт выдачи совсем испортился. Возможно дело в количестве сотрудников. Сегодня было очень накурено и потеряли и не смогли найти 4 товара из 9, причем приходили они в разные дни. Потери были и у других клиентов. Надёжнее будет ходить в другой пвз.
ДУ
Д У
Совсем не понравилось
К самому пункту нет претензий. Но сострудники….. Я вернула товар, а как оказалось у меня в личном кабинете списали как за полученный товар, причем два товара. Будьте внимательны!!!!!!
SM
Sm Ms
Совсем не понравилось
Уже не первый раз теряют мои заказы и не могут мне их выдать, я вынуждена перезаказывать. Нанимайте на работу более взрослых людей, которые понимают, что такое работа, а не подростков, для которых это, видимо, как развлечение, а не работа. И не мешало бы в примерочных убираться.
Екатерина К
Совсем не понравилось
Пришла в пункт выдачи,прождала 40 минут и он так и не открылся. Товары получить не смогла. Ждала целую товара, а получить не смогла.
В восторге
Все было супер