Брискетная №1
Паб
ГГ
Георгий Голубенков
Роскошные брискеты, ребра и бурито. Заведение стоит того, чтобы приехать сюда целенаправленно.
Андрей Силантьев
Утка была шикарная!!! Спасибо!!!
ИИ
Иван Исаев
Офигенный паб, люблю, рекомендую!
Ева Романова
Ребята, вы крутые! Отличное заведение, очень вкусно! Вы в моем сердечке 🫶🏽
Андрей Б
Интересное мясо, хорошее пиво. Можно заходить и радовать себя.
Олеся Коновалова
Атмосферно, быстро, вкусно, качественно. Спасибо
Сергей Бобровник
Шикарный брискет из говядины! Быстрая подача и отличное обслуживание. Обязательно приедем ещё
РС
Роман Соловьев
Вы что у нас в первый раз? Почитайте лучше о нас в гугле (С) Барменша. Так и не объяснив и не предложив ничего. Ушли в другое кафе. Сюда больше не придем
Egor Maksunov
Я езжу сюда с другого конца города, потому что это того стоит!
Дмитрий Анисимов
Не побоюсь сказать, что здесь лучше мясо в Москве. Особенно говядина. Я фанат говядины в любом её виде и нигде такой вкусной говядины не ел. Да, это не традиционные стейки, это копчёные брискеты и по вкусу они уничтожают любой стейк в любом самом прочном месте в одну калитку. В общем, железная рекомендация.
Nika Qr
Шикарное место с шикарным мясом. Пришли по рекомендации и не пожалели - все безумно вкусно. Бонусом идет приятное общение с работающими там ребятами - все расскажут и покажут) отдельный лайк от нас за плейлист ;)
Алена Кузнецова
Чудесное место, все очень вкусно, мясо просто супер нежное, теперь это одно из любимых мест! Порции огромные. Ребята работают чудесные, все подскажут и посоветуют на любой вкус. ❤️
КЧ
Ксения Черноляхова
Крутое уютное местечко. Готовят очень вкусно. Регулярно берем тут бургеры, бурито и окрошка летом самое то! На порции не скупятся. Рекомендую!
bio kos
Хороший выбор пива, много позиций на кранах. А что касается кухни — это тот самый случай, когда «пальчики оближешь»! Лучший бургер за последнее время (зачеркнуто) за последнюю жизнь!❤️🔥
MD
Mike Dirty
В наличии не всё пиво, рекомендуем к посещению