Хочу Так
12+.
Записаться онлайн
МР
Мария Радина
Замечательный,общительный,добрый мастер Дарья,выполнила именно то что я хотела,я очень довольна работой 😉
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв 😊
Мне очень нравится тот салон, за то, что там мастера своего дела. Используются очень качественные и главное практичные материалы и золотые руки мастера, а также современный подход к работе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌿
ИП
Ирина Папировая
Обслуживаюсь у Ивана более трех лет и каждый раз все великолепно и стрижка и покраска волос. Очень рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Валерия Можаева
Была у Дарьи на окрашивании, всё понравилось 🙌🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
очень хорошо сделали маникюр, аккуратно и красиво, Джулия - вежливый мастер, обязательно приду еще раз!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 🌿
Александра Сергова
Добрый день. Делала у Евгения маникюр, но он уволился. Предлагают другого мастера, но другой не нужен. Пишу с просьбой дать его номер - игнор. Ответьте тут
ЛК
Людмила Кочеткова
Прекрасный результат: стрижка, окрашивание- несколько посещений, мастер Ася; маникюр - первый визит, мастерЕвгений. Спасибо за внимание к прсетителям Обязательно приду снова Высший балл
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Sberid User
Спасибо Евгению за чудесный маникюр! Все сделано аккуратно, чувствуется, что работа от души! Обязательно запишусь к мастеру снова
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждём Вас снова! 😊
АУ
Анастасия Убайдова
Решила записаться сюда на бровки. Сделали всё шикарно! Результат впечатлил. Форму оставили, при этом поработали на архитектурой. Краску тоже идеально подобрали) Спасибо! Обязательно вернусь еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться!
UR
Ulyana Roll
Прекрасный салон) хожу сюда на маникюр уже достаточно давно. У меня нет определенного мастера. К какому попаду по времени, к такому и пойду. И могу сказать, что каждый мастер - профессионал! Всегда ухожу с ровным покрытием. Ничего не ломается во время носки. Так же хочу отметить, что в самом салоне прекрасная атмосфера!!!🥰 Возвращаться в радость) спасибо всем девочкам, которые там работают. Приду ещё не раз!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Анастасия Баранова
Делала там маникюр. Маникюр сделала мастер Анастасия -хорошо. Клиентоориентированность 0 - попросили перенести запись, обозначили свободное время и я выбрала удобное мне , а оно тоже оказалась занято. Зачем давать время , если оно занято?(Ответила я им сразу же)И в первую мою запись было тоже самое. Записалась на маникюр и педикюр( меня записали ) , через время приходит сообщение " у нас есть время только на маникюр" Какой-то цирк.
ОН
Оксана Новосельцева
Приезжаю к подруге и иду к ребятам за идеальным окрашиванием. Даша и Ваня- просто идеальный тандем) Делала однажды маникюр-относился хорошо. Если бы не долгая дорога-ходила бы только сюда!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова 🌿
Елена С.
Отличные специалисты работают в салоне! Плюс царит приятная атмосфера, пока стригли волосы поболтали обо всем. Коллектив располагает. Мне очень понравилось! Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌿
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Хожу постоянно в салон Хочу Так ♥️ Благодарна мастеру Ивану , и Дарье , за проделанную работу. Вы лучшая команда ♥️♥️♥️
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Прибылова
Мастер маникюра Ксюша- просто находка! Очень аккуратная и четкая работа. Специально сразу не писала отзыв-хотела посмотреть, как покрытие будет в носке. Идет третья неделя-ни одного скола, пальчики выглядят ухоженно 😍 теперь только в этот салон на маникюр
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🌿
_ ginger_ginge
Отличный салон. Хорошая палитра цветов в маникюре. Мастер Кристина работает очень аккуратно. Пока была в зоне ожидания понаблюдала за работой стилиста Ивана-видно, что профессионал! Записалась на окрашивание, очень жду результата. Салон рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Vс
V-Style, салон красоты Кветная
Была на маникюре уже дважды, у разных мастеров. В обоих случаях осталась довольна, как слон☺️ Администратор всегда очень приветлива. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марьяна Кораблёва
Сделала здесь маникюр у Мастера Ксении и бровки у Дарьи- Всем довольна. Салон приятный, вкусный кофе. Спасибо
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 💛
ГО
Гульнара Осипова
Отличный салон красоты! Кристина и Дарья- мастера с золотыми ручками. Дарья делает очень натуральные бровки, мягкие. Ну а маникюр у Кристины выше всех похвал! Хожу только сюда и всем советую!
Гульнара, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мария Кузмин
Лучший салон
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Sberid User
Много слышала хвалебных отзывов про этот салон и была приятно удивлена. Лучший сервис,хорошее обслуживание и вежливый персонал Спасибо вам большое за место,в котором можно отлично отдохнуть
31 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Вероника Барабутина
Очень крутые мастера в одном месте. За день почти невозможно записаться на маникюр, а к Ивану на окрашивание запись за неделю😫но оно того стоит! Ребята просто нереальные профессионалы!😍 Админы все приветливые, чай/кофе и вкусные конфеты😁 Просто 100 из 100!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Алина Шипырева
Делала маникюр с покрытием и заодно подстригли дочку. Ушли довольные. Маникюр держится хорошо, очень красивый. Придём ещё
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Sberid User
Сегодня впервые побывала у мастера Кристины на маникюре, осталось очень довольна выполненной работой! Мастер очень качественно выполнила маникюр 🔥Обработала каждый пальчик, ноготок к ноготку) Идеальная форма и ровный цвет! Приятная и спокойная атмосфера в салоне! Чай, кофе вкусняшки 🫶
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова)
Светлана Комиссарова
Уютный салон, приветливые мастера. Была на окрашивание волос, как всегда отличный результат! Ивану спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Абрамова
Стригусь только у Ивана уже много лет, теперь сделала сложно окрашивание. Результат потрясающий. Все на высшем уровне. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать такие высокие оценки. Ждем Вас снова!