Natura Xl
Интернет-магазин одежды больших размеров
Анастасия
Открыла на сайте страницу с новинками и прямо сразу увидела платье, которое давно хотела в клетку, взяла не раздумывая, теперь это мое любимое платье. Трендовое сочетание цветов в клетке очень освежает.
ДШ
Даниил Шепелев
Покупала на осень кожанку и полупальто, крой очень удачный, как на меня шили. На днях еще привезли пуховик, аналогично хорошо сел, легенький, пока не носила, но думаю, что не подведет.
Альбина Друтель
Брала 2 джемпера на осень, очень красивые и качество великолепное. Главное, ухаживайте так, как написано в инструкции, один муж закинул со своими вещами на 60 градусов и испортил. Заставила заказать новый.
Ангелина
Мужу очень понравилось купленное в “Натуре иксель” платье с пояском. Он обычно не обращает внимания особого во что я одета, а это как-то сам попросил надеть на годовщину в ресторан. Платье действительно очень выгодно село по фигуре, так что берите платья, не пожалеете.
Евгения Бурыгина
Открыла для себя этот магазин весной, все лето проходила в одежде от “Натуры”, все оказалось исключительно качественным, ткани дышат, не изнашиваются и не выцветают после стирки, поэтому буду делать большой заказ на зиму.
Кристина
Новая коллекция очень понравилась. Такие цвета удачные: голубые, персиковые, горчичные, кофейный. Обожаю!
benetykinawa
Решила я недавно заняться спортом, не знала где найти красивый костюм для зала. В Натуре XL быстро доставили, размер, который помогла выбрать консультант по моим меркам отлично подошел.
Сергиенко Анна
Летом была подружкой невесты на свадьбе, нужно было найти красивый наряд на 60-ый размер, да еще и определенного цвета, так как все подружки должны были быть в голубом. Все обыскала, думала уже придется отдать бешеные деньги, чтобы сшить на заказ, но в итоге спас магазин Natura XL. Нашла очень красивый голубой костюм, который и после можно носить, а не на раз покрасоваться. Очень рада, что открыла для себя этот онлайн-бутик.
Н
Настасья
Мне очень понравилось как работают менеджеры на сайте. Я вот, если честно не знаю 56 или 58 у меня размер, когда как подходит. Я просто написала консультанту свои мерки и она мне подобрала мои размеры, все подошло! Ура!
ИВ
Ирина Волкова
Отличный магазин для пышных женщин. Не самый бюджетный, конечно, но и приемлемый для дизайнерских вещей, плюс бывают скидочные акции. Я вот получила промокод на первый заказ за подписку в телеге.
Ж
Женя
Классный магазин, все размеры в наличии и качественные ткани, беру не в первый раз. Честно рекомендую.
С)
Саша )
Замечательный магазин! Приходишь в тц там один китай и все максимум до 48-50 размеров. Как будто людям с большим размером уже не нужно одеваться, а если находишь, то это какие-то убогие бесформенные халаты. Здесь все стильное и моего размера, спасибо Натуре XL за то, что шьют отличную стильную и носкую одежду человеческих размеров.
Валерия Мязина
Еще ни разу мне не удавалось выбрать брюки или джинсы без примерки, тут тоже не ждала уже чуда, заказала как можно больше моделей в надежде, что хоть что-то подойдет и в итоге подошло все! Я в шоке, с трудом выбрала 2 пары, потому что понравились все, но на такую сумму я не рассчитывала, однозначно буду брать еще.
НВ
Наташа Воронова
Я привыкла одеваться под настроение. Например, сегодня хочется выглядеть дерзко, а завтра спокойной классики и в этом плане в “Натуре иксель” просто прекрасный ассортимент, на все случаи жизни и для женщин любого возраста. Можно и пиджак на работу найти и джинсы с топом на вечеринку.
Маргарита З.
Очень понравилось работать с консультантом Анной, она крутой стилист, помогла выбрать крой и сочетания цветов, все по моим меркам идеально потом село!
Карина
Я так рада, что мне посоветовала сотрудница этот магазин. Одежда осень модная и пошив идеальный, джинсы таскаю с весны, они до сих пор между ног не стерлись, хотя обычно мне хватает на пару месяцев.
К
Ксения
Купила в отпуск бомбезный костюм глубоко синего цвета, для меня, холодной блондинки просто супер выигрышный вариант. Размер в размер, брюки на резинке, нигде не давят, легкая ткань дышащая, вообще не жарко и при этом длинный рукав - не обгореть. Провела в нем практически весь отпуск, приехала заказала еще один в другом цвете на смену.
Дарья
Джинсы теперь даже не буду где-то еще искать, выбор огромный и все отлично сидят, никогда не думала, что мне пойдут скинни.
Нина Юрлова
Лично хочу поблагодарить стилиста Наталью, вы большая молодец и у вас прекрасный вкус. Все, что вы мне подобрали выглядит очень лаконично и прекрасно сидит. Особенно я переживала, что вещи не сядут на мою большую грудь. Вчера получила посылочку, примерила и все прекрасно!
Юлия Хворова
Мне понравился сайт, хороший бот и разделы настроены очень удобно. Много подразделов так, что можно за 5 минут найти что нужно, а не скролить кучу страниц. Например открываешь джинсы и тебе сразу предлагают на выбор: черные, светлые, прямые там, широкие и т.д.
Карина Колмакова
Довольно внушительный выбор классных джинс, я брала несколько пар и все в меру стрейч, с идеальной посадкой и хорошей плотностью ткани. Не жаркие, но ткань не такая что быстро протрется или будут видны какие-то изъяны. После носки ничего не вытянулось, не стало сползать, я лично ношу даже без пояса.
К.
Кристина .
Очень приятные и участливые консультанты магазина, быстро подобрали платье на выпускной. Сомневалась сначала и хотела заказать на примерку три размера, но консультант Алена сказала что поможет подобрать размер. И в итоге на примерке платье село идеально 10 из 10!
Анастасия Орлова
Ой, девочки, сколько я мест обошла, прежде чем нашла годный магазин для себя, вы не представляете. Наверное, если читаете отзывы, вы меня понимаете: везде или все до 50 размера, либо увешано дешевыми стразами, колхозный крой, который только портит фигуру, парашюты, короче, непонтяно на кого пошитые. В “Натуре XL” можно найти действительно женственные вещи и современные.
Азиза
Стилист на сайте помогла с подбором деловой одежды, надела один из костюмов на собеседование и прошла, уж не знаю благодаря костюму или нет, но выглядит он очень презентабельно!
roman roman
Не знал, что купить в подарок жене, увидел у нее во вкладках сумку с этого сайта. Сумка яркая, пошив на совесть. Еще и очень недорогая для натуральной-то кожи. Жена была рада, когда ее получила, носит с удовольствием)
Дарина Р
Купила пару джемперов и платье, все отличного качества, после стирки не село, катышками не пошло, ношу с удовольствием. Выбор размеров большой. Рекомендую.
МД
Марина Д
Долго искала красивый летний костюм для фотосессии, нашла здесь, образ вышел как из Пинтерест. Костюмчик можно носить и на повседневку и куда-то на выход, ткань дышащая, сидит свободно.