SkillCode
Компания
Дмитрий Мещеряков
Как владелец бизнеса с ростом компании понял, что топ-менеджер - это не только про опыт, связи и амбиции, а про измеримые навыки. Услуга оценки навыков руководителей от SkillCode дала мне очень важный инструмент. Всё просто: руководители проходят онлайн-диагностику, получают итоговый отчёт и теперь мы видим: управляет ли он конфликтами, насколько требователен, как делегирует и на что опирается при принятии ключевых решений. И главное - мы увидели, где нужен либо дополнительный коучинг, либо перестановка в команде. Личный менеджер SkillCode проконсультировал меня и топов, помог интерпретировать результаты, предложил путь «что дальше». Настоящий рабочий инструмент. Благодаря этому мы изменили систему подбора и развития топов. Теперь при найме или распределении зон ответственности мы опираемся не только на резюме или на собственное мнение, а на реальные данные, а это снижает риск, ускоряет рост и повышает качество управления.
Юлия Деменкова
Когда мы решили масштабироваться и открыть новые филиалы, стало очевидно, что процессы меняются, команда должна работать иначе, но мы не были уверены, что у людей есть нужные компетенции. Стандартный опросник 360 градусов не давал ответа "будет ли сотрудник работать в новых условиях". С помощью ассессмента от SkillCode мы провели онлайн-оценку всех сотрудников (топ, среднее звено, линейка), сопоставили результаты с эталонными моделями под наши роли и бизнес-процессы, а еще получили статистику по скрытым талантам, групповые срезы, рекомендации по развитию и ротации. Софт скиллкод нам помог во всех процессах, даже найма, от интервью до финального решения по кандидатам через настройку профилей и глубинные отчёты, которые были нам нужны. Всё быстро, без затяжек. Итог: мы с уверенностью продвигаем по карьере сотрудников, точнее продвигаем новых и стали четко ставить ТЗ бизнес-тренерам, которые проводят нам внутренние обучения. Спасибо СкиллКод.
Полина Зуева
Я работаю HR-менеджером в компании с 120 сотрудниками. С системой SkillCode мы нашли именно то, чего давно не хватало - полноценный инструмент, который позволяет оцифровать ключевые компетенции и сравнить их с рыночными бенчмарками, есть групповые отчеты, рейтингование, динамика навыков и многое другое. С первого запуска стало ясно: отчёт появляется в 1 клик, графики понятны, есть описание под каждую компетенцию. Интерфейс простой и понятный, не надо сидеть часами, искать разделы — всё интуитивно. Хочется сказать спасибо, от лица нашей HR команды Алану Мисонжнику. До запуска оценки мы провели с ним онлайн встречу, где он показал удобство работы и возможности системы. На любой вопрос был понятный ответ. Такое сопровождение делает работу спокойной и уверенной. Однозначно рекомендую систему тем, кто устал от стандартных инструментов, бумажной волокиты и хочет перейти к действительно глубинной оценке персонала для принятия объективных решений по кадрам основываясь на данных.
КС
Кристина Сагал
Мы использовали SkillCode для оценки навыков сотрудников и остались довольны точностью результатов. Платформа предлагает 2 вида тестирования (soft skills и критическое мышление) с мгновенными результатами, что ускоряет процесс анализа. Результаты в цифровом виде легко интерпретировать, а поддержка помогает на каждом этапе. На сайте есть видео, где можно ознакомится с функционалом системы. Внедрение HR-системы прошло быстро и без сложностей. Теперь планируем проводить оценку кандидатов. Отличное решение для HR-специалиста.
Дарина Михалкова
Как HR-директор крупной компании, я в восторге от skillcode! Внедрили систему за 5 минут, и она мгновенно преобразила наш подход к оценке персонала. Автоматизированная обработка результатов тестов экономит уйму времени. Индивидуальные и групповые отчеты помогают принимать взвешенные решения при найме и развитии сотрудников. Особенно ценно, что методики адаптированы под менталитет РФ. Техподдержка на высоте. Рекомендую всем, кто хочет эффективно управлять персоналом и находить таланты!
Виктория Н.
Я HR-менеджер крупного производства. Сейчас, как никогда, сложно найти сотрудников, которые бы идеально подходили корпоративной культуре и владели необходимыми навыками. Осенью участвовала на HR-конференции, где выступала команда SkillCode и рассказывала про свою платформу. Понравилось, что это отечественный продукт, тесты разработаны специально под наш менталитет и есть автоматизированные индивидуальные и групповые отчеты. Решила попробовать внедрить систему и посмотреть так ли все круто. Выводы после месяца использования: Оценив текущий персонал я построила модели компетенции сотрудников из разных отделов и увидела, какие навыки нужны для каждой должности. Теперь отправляю тесты кандидатам и в личном кабинете смотрю соответствуют ли их навыки должности или нет. Использую функцию - сравнение, которая помогает сравнить навыки 2 людей или даже отделы в один клик. Итог: Рекомендую платформу всем HR-менеджерам, желающим облегчить свой труд, экономить время и делать выводы на основании объективных данных.
Egor Abalakin
Тест на компетенции прошел отлично. Теперь я знаю ,как мне нужно развиваться в будущем, чтобы стать крутым специалистом.
ДШ
Дмитрий Шишов
очень хороший сервис, все понравилось, детальная оценка и хороший сервис. Если вам требуется проходить такого рода тестирование то это лучший тест на мягкие навыки, так называемые "soft skills"
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Кстати, у нас появилась новая фишка - динамика развития. Через какое-то в…
ЧТ
Чикинай Тунай
Недавно я открыл для себя HR-сервис SkillCode, который позволяет проводить профессиональное тестирование как действующих сотрудников, так и кандидатов. И я просто обязан поделиться своими впечатлениями Что мне понравилось: Доступная цена: за приемлемую стоимость можно организовать потоковое тестирование, что особенно актуально для быстрорастущих компаний. Двухуровневая система: тестирование разделено на "базовый" и "продвинутый" уровни, позволяя тестировать как линейных сотрудников, так и потенциальных руководителей. - Комплексный анализ: сервис выдает интегральный профиль компании, помогая оценить, "впишется" ли новый сотрудник в команду и усилит ли ее. - Сравнительный анализ: SkillCode умеет создавать профили компетенций по должностям и сравнивать сотрудников по компетенциям. • Тест на критическое мышление: этот тест заставил меня задуматься о собственных способностях и пощекотал мое эго, заявив, что мое критическое мышление развито лучше, чем у модельного руководителя в системе. Визуализация: Сервис выдает наглядные отчеты, в том числе с подробным описанием результатов в PDF-формате. Итог: Отличный инструмент для оптимизации процесса найма и повышения эффективности работы сотрудников. Рекомендую его всем, кто заинтересован в качественном и доступном решении для тестирования.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь, прокачивайте и создавайте эффективную команду вместе с нами.
Александр Смирнов
В рамках Национальной премии "Лидеры инвестиционного развития-2023" система Skillcode стала для нас ключевым инструментом для глубокой оценки личностных компетенций руководителей из 59 региональных агентств инвестиций и корпораций развития. Благодаря функционалу Skillcode, организаторы Премии смогли: - Провести сравнительный анализ навыков руководителей, выявив сильные и слабые стороны каждого участника. - Создать цифровой портрет для каждого участника, включающий 42 soft skills. Это позволило получить полную картину лидерских качеств участников, открыть новые горизонты для развития их компетенций и создать более эффективную систему поддержки инвестиционного развития регионов. Данные, полученные с помощью Skillcode, стали ценным инструментом для: - Отбора участников, - Разработки индивидуальных программ развития для участников Премии, • Определения направлений для повышения эффективности работы региональных инвестиционных агентств. В целом, использование Skillcode в рамках "Лидеров инвестиционного развития-2023" позволило провести глубокий анализ компетенций руководителей и сделать конкурс еще более прозрачным, объективным и ориентированным на реальные нужды развития регионов. Благодарим команду HR-прокат SkillCode и желаем им успехов!
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и доверие! Были рады стать ключевым инструментом такого мероприятия