Частные детские сады
MM
Maria Matveeva8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ваня Ковшевников32 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
V
Vivex30 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
ДА
Диана Ахметова17 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ДЯ
Диана Ямайкина9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
ВЛ
Виктория Левкович5 отзывов
Ирина ✿ܓ10 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😁
MP
Morgana Pendragon38 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алиса К35 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Арина Власова44 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Алексеева24 отзыва
ТЮ
ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Мария Коникевич1 отзыв
НГ
Наталья Губарева1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ТУ
Татьяна Угарова15 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸