Частные детские сады
Садик хороший. Помещения светлые и просторные, с детьми много занимаются, но без фанатизма. Учат общаттся и договариваться, Ребята дружные. Работают по методике Монтессори, приучают к самостоятельности, много интересных дидактических материалов, в обычном саду таких нет. Педагоги опытные и с образованием. Сын ходил 3 года, с удовольстаием, многому научился.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу лояльность и доверие! Мы очень рады, что вы и ваш ребенок оста…
КТ
Кристина Тихонова
Мы долго выбирали садик в нашем районе, наконец остановились на "Монтессорики". Не пожалела об этом, все очень добры и отзывчивы. Есть занятия йогой, музыкой, развивающие занятия, ребенок научился складывать 4значные числа, шить. Кстати, готовят все сами, вкусно и полезно, ребенок даже начал спокойно есть супы и те овощи, от которых категорически отказывался дома. По праздникам ставят сценки, поздравляют детей на день рождения. Спасибо всем, кто помогал сыну адаптироваться, развиваться и коммуницировать с ребятками.
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы очень рады, что вам и ваше…
MM
Maria Matveeva
Прекрасный сад! Выбрали этот садик в качестве замены гос сада и остались очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием, с детками занимаются, рисуют. Группы небольшие. Расположение садика также приятно удивило
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
КГ
Ксения Ганина
Все дети получают максимум внимания и заботы, играют в интересные и развивающие игры, проводят время на свежем воздухе. Мы видим, как наш малыш становится более общительным, самостоятельным и активным благодаря такой замечательной атмосфере.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Ваня Ковшевников
мы спокойны и знаем, что в этом саду дети не бездумно проводят время они развиваются, учатся и раскрывают свои таланты, огромное спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
V
Vivex
Я и ребенок в восторге от нашего детского сада. Ходим второй год. Огромная благодарность
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
ДА
Диана Ахметова
Очень довольны этим детским садом! Это наш третий сад и он просто волшебный 🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ДЯ
Диана Ямайкина
Отличный детский сад.Педагогический состав самый отличный. Заведующая и заместитель заведующие прекрасные профессионалы своего дела. Дети в детском сад очень довольны. Спасибо всём кто работают в этом детском саду. Вы самые лучшие!
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Вероника Круп
Странно, что детский сад открыли в жилом подъезде на втором этаже, без отдельного входа. Пользуются имуществом жильцов мкд, без согласования. В лифты детей запихивают первыми. Прогулки на придомовой площадке, куда приходят дети из ближайших домов, о каком присмотре идет речь, когда группа не меньше 10 человек, ещё и другие дети бегают. Отзывы здесь выложены подложные.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Вероника. Да, формат нашего садика выглядит немного необычно. В нем есть нема…
Васина Ксения
люблю это место за любовь к детям, не разделяют на плохих и хороших. Каждый ребенок уникален, ребенок с удовольствием летит туда.Постоянно делают подделки, интересные занятия, не принуждают деток и не склоняют,поэтому нравится подход педагогов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ВЛ
Виктория Левкович
Отличный садик! Уютная атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели. Дети здесь получают не только качественное образование, но и много положительных эмоций. Рекомендуем всем родителям, ищущим теплое и безопасное место для своих детей!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤗
Ирина ✿ܓ
Чудесный детский сад! И цена для него очень приятная.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😁
MP
Morgana Pendragon
ребенок ходит с удовольствием, учиться постепенно, и нам легче, т.к. совсем нет времени на развивающие игры) а так и общение, и обучение)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алиса К
Детский сад просто замечательный! Воспитатели настоящие профессионалы,умеют найти подход к детям,ребёнок ходит с большим удовольствием.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за приятный отклик 😉
ЕН
Екатерина Никулина
Отличный садик. Ребенок ходит с удовольствием. Очень много разнообразных занятий. Очень милые воспитатели.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
НИ
Наталья Ивановна
Замечательный садик🥰 Воспитатели опытные и внимательные к деткам , найдут подход к любому ребенку 🫶 Разнообразные и интересные занятия , всегда накормлены вкусняшками. Весь день детки чем-то занимаются, играют , лепят , рисуют, танцуют . И ни капельки не скучают 🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы старались.
Арина Власова
Отличный детский сад. Замечательный педагогический коллектив, профессионалы! Ребенок рад и с удовольствием идёт в сад!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Алексеева
Очень приятное место для времяпровождения и развития малыша! Замечательный коллектив, насыщенная программа, разнообразные активности. Душевное и внимательное отношение к каждому малышу, чувствуется большая самоотдача. Ребенку очень понравилось!👍✨
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ТЮ
ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА
Замечательный детский садик ! Много интересного и полезного для детей. Отдельное спасибо Елене за особый подход к нашим деткам. Однозначно рекомендую 👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Мария Коникевич
Ребенок с большим удовольствием ходил в этот сад. Очень больше внимание уделяется развитию soft skills у детей, развию всех ВПФ. Особенно нравилось дочке оригами. Сейчас уже выросла, школьница.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Anna Kravtsova
Ходим в этот сад уже 2 года. Интересное обучение,необычное. Особенно нравится как проводят день рождения детей!) В этом году уже выпускаемся. Огромное спасибо Елене Геннадьевне и Севаре. Ждём пополнение, думаю в будущем продолжим сотрудничество!) Желаю процветания данной организации🌹🌹🌹
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸
НГ
Наталья Губарева
Какое счастье, что мы нашли НАШ детский сад! Замечательная атмосфера и коллектив сотрудников, потрясающая педагог Елена! Не устаю благодарить за гармоничное всестороннее развитие ребенка в спокойной дружественной обстановке ♥️ Ну и очень адекватная стоимость также, не скрою, существенный фактор в принятии решения в пользу этого сада. Единственное сожаление лишь о том, что мы не пошли сюда сразу, а полгода промучали малыша в переполненной группе муниципального сада, нюансы пребывания в нем описывать не буду, скажу лишь, что все «проблемы адаптации», которые там не могли решить полгода, в «Монтессоринках» перестали существовать для нас уже через пару недель! Ребенок идет в сад с радостью и не хочет уходить - это ли не самый важный показатель !
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ТУ
Татьяна Угарова
Отличный детский сад: дети в нем, как дома! Приятная уютная обстановка, вкусно и разнообразно кормят, хорошие воспитатели, дружественная атмосфера, чисто и опрятно. Ребенок обожает детский сад и всегда с удовольствием туда ходит
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена
Выражаю благодарность воспитателям и преподавателям детского сада за их индивидуальный подход к каждому ребенку. Ранее посещали другой частный сад, разница прям существенная в развитии ребенка. Столько интересных программ грамотно составленное меню . Как внутри все сделано красиво и продумано.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
S
Sara
Очень тщательно выбирали среди остальных и этот оказался по душе обои нашим девочкам!) старшая уже успешно выпустилась и ходит в школу, а младшая с большими удовольствием ходит каждый день))) Приветливые, ласковые и внимательные к каждому ребенку воспитатели ждут вас в этом детском саду! Советую от души!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.