Foodatlas
Склад
Бесплатная доставка по России
ООО «Агроресурс», Челябинск, ОГРН 1117448002539.
Подробнее
Скидки
СЯ
Станислава-Анастасия Ярцева
Ужасная компания, предоставила бракованный запайщик, все пропали.
Виолетта Блинова
Искали именно производственников, тут как раз свой бренд. Развиваются, расширяют количество складов. Стало гораздо удобнее в плане доставки, раньше был склад в Челябинске и все, сейчас много городов. Мы вот в мск забираем. Бизнес свой сделали во многом благодаря Foodatlas
Татьяна Соколова
Компания долго работает, стараются не подводить. Мы стали работать с ними последние лет 5, пожалуй. Сразу наладили поставки, обговорили, что интересует в плане инструмента и техники. У нас сфера мясопереработки, больше ничего не берем. Работаем ровно, человеческий фактор, как и везде, присутствует, все решаемо
Юлия Иванова
Большой выбор оборудования для общепита по всем направлениям. Удобство как раз в том, чтобы купить все в одном месте. Проблем с ними не было – ни по сервису, ни по самим машинам, что сейчас редко бывает. Дважды заказывали по 7-8 единиц товара: от мясорубок до упаковки
Дана Коновалова
В бизнес пришли, когда Фудатлас уже работал. Заказываем у них время от времени, хороший ассортимент, надежное оборудование, по цене для постоянных покупателей есть спец условия. Работать с ними точно можно и нужно, все прозрачно и понятно
Инга Веселова
Сами производят, сами привозят, склады по стране – что сказать, компания держится за рынок, развивается и растет. С удовольствием продадут хоть половник, хоть печь. Удобная складская сетка, несколько городов, что сильно сокращается время ожидания по заказу
Светлана Сидорова
Техника отличная, выбор просто огромный. Мы пока заказывали шашлычницу, гриль шаурму и несколько мангалов. Прочные, аккуратно сделаны, отлично прожаривают, простые и удобные в использовании. Поставил и забыл, работают, как часы. Foodatlas спасибо
Светлана Ларионова
Мясорубки, прессы и формовки для фарша брали этой фирмы. Хорошее оборудование, надежное. Работаем на нем третий год, ни разу поломок не было, все четко работает. Ну, и склад в мск есть, удобно, что рядом все
Ева Николаева
Отличный гриль приобрели у фудатласа и кое-что по упаковке. Сами нашли компанию, предварительно созвонились, обговорили детали, заказывали через сайт. Сертификаты тоже привезли вместе с техникой. Нормальное оборудование
Анна Миронова
Смогли организовать приличный ассортимент по оборудованию для общепита. Свой бренд, делают сами, помогают выбрать, в дальнейшем могут и с сервисом помочь. Правда, мы уже пользуемся третий год и ничего не понадобилось в плане сервиса, все прекрасно работает
Вера Боброва
Две вафельницы покупали и две блинницы приобретали под их маркой FoodAtlas. Работают шустренько, разогреваются быстро, продукция получается пропеченная, вкусная, масло много лить вообще не нужно. В общем, удобные и качественные, клиенты продукцией довольны, оборот в 1,5 раз вырос у нас
Foodatlas, склад
29 мая 2024, официальный ответ