Трейд
Аренда авто под такси от 1400 ₽, выкуп под такси — +500 ₽
Позвонить
ИВ
Иван Вавилов
Катаю тут несколько месяцев, пока все ок. Условия понятные, без фигни, цена за машину на сутки нормальная, тем более если работать то отбивается на раз. Есть подписки разные, кому то помогают немного экономить, я пока думаю еще что подключить. А так претензий нету
ЯП
Ярослав Панкратов
В 1ую очередь с вами из-за политичных цен. Во вторых - это сервис конечно же, где чиниться - есть, где мыть есть, страховку делают без проблем и переплат нету. В 3их - машина отличная. Для своей ценовой категории - на 5+
Максим Белоусов
все ок болие или мение,так обращался сюда 3 раза когд подрабатывал в такси, одобряют довольно быстро и услов ия договора адекватные,без надписей мелким щрифтом
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш таксопарк…
ИИ
Илья Иванов
взял подписку помощник почти сразу, как только начал катать. изначально думал, что это просто лишняя трата денег, но оказалось норм тема. не надо париться из-за стекла, шин и прочей мелочи. если что все уже входит в стоимость. по факту меньше нервов и сбоев в работе. тачку дали чистую, уже обслуженную. еще плюс не надо бегать на мойку, все на базе, просто заехал, оставил, и через полчаса машина снова как новая. работаю вечером и ночью, и с этим тарифом не боишься, что что-то случится в самый неудобный момент
МЛ
Максим Лагашев
Я тут начинал сначала как просто на подработке, а потом перешел полностью на такси. Оказзаалось что даже на аренде в день получается прилично. Машины конечно не новье, но для работы очень даже, никто из клиентов еще фи не говорил. Ток хорошие отзывы) Неприятных сюрпризов еще не было, все ровно идет. Еще совветую классную подписку у ребят "Помощник", цена смешная, зато не надо париться со стеклом или шинами. Условия самые лучшие, рекомндую!
ИЕ
Иван Ефимов
Сюда занесло случайно, прост искал где и как подработать, машины из Трейд Такси реально не подкачал.! Взял haval jolion за 2000 в сутки машина прям крутая. То и мойка у парка свои, можно не париться вообще. Заказы стабильные и доход ровный, аренда вообще окупается в первые часы. Подработка удалась, что сказать)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили удобство условий аренды и высокий…
Виктор Смирнов
взял авто под аренду, без залога. механики свои, если что, подъезжают, чинят на месте. подписки не навязывают, но я взял помощник, чтоб не заморачиваться с резиной и щетками. можно таксовать в свое удовольствие
Фёдор Кондрашов
Тут самфе лучшие условия и работа рил прибыльная🔥 Я с подпискй помощник, во многих моментах tradetaxi выручили без обмана. То меняли резину то щетки, а я сам ничего не платил. С колл центром всегда на связи, если проблема или эвакуатор нужен, быстро реагируют и помогают. Для работы кайф тут
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей компании…
ВА
Виктор Абрамов
взял машину под выкуп. к платежу всего 500 рублей добавляется в сутки но зато машина через полтора года уже моей будет а не парка! все ок!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили наши доступные цены и уд…
МЛ
Мария Лапшина
Никогда не думала, что уйду в такси) Но тут реально хоть деньги можно делать хорошие. Езжу на арендной машине, пару подписок подключила так что если что хоть ремонт не мне полностью оплачивать. Лепота, короче говоря)))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили наши доступные цены и удо…
Анастасия Гуляева
С ними работаю с июня. За это время косяков со стороны компании не было. Сначала взяла полика, покаталась на нем месяц а сейчас уже на хавал перешла. Машина просто посвежее. А так все ок, уважаю)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей комп…
Артем Миронов
Когда подписывал договор, волновался, что мб будут скрытые платежи, но все вышло проще, чем ожидал. Ставка понятная, дополнительно не навязывают. Особенно подкупает то, что страховка включена и при мелком ДТП не остаешься один на один с расходами. У меня была небольшая царапина на парковке, все оформили быстро, от меня только объяснительная. На работу это не повлияло, уже вечером снова возил пассажиров. Такая лояльность от парка только плюсик им в карму
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш таксопарк для аренды автомоб…
СГ
Сергей Горлов
выбрал определенную машину, оч хотел ее взять с выкупом. нашли как я просил, сделали все минут за 30 вместе с договором. уловия обычные, ну понятно надо вовремя платить. месяц или полтора уже езжу, юез проблем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили наши доступные цены и уд…
Дарья Селиванова
у меня был тариф с детским креслом. так я и больше заказов брать могу, больше зарабатываю, детей постоянно надо возить то в садик, то в поликлинику. так что в деньгах однозначно выигрываю, да. условия здесь вменяемые, я даже думаю, что надо было сразу оформлять с выкупом.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш таксопарк…
Дмитрий Смирнов
тачку дали быстро, не заставили ждать. брал хавал, состояние норм, не гремит, не воняет. проехал 2 недели, всё чётко. на линии просто работать, заказов достаточно. если что, звонил отвечают, помогают. без лишних вопросов. пока так и планирую кататься
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей компан…
Вадим Савицкий
Я решил брать машину под выкуп, остановил свой выбор на Фольксвагене Поло. Машина в хорошем состоянии, заказов много, так что заработать вполне реально. Если хотите свою машину, но сразу денег нет - это отличный вариант!.Советую этот парк
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш таксопарк…
КФ
Ксения Фетисова
работаю уже месяц, выбрала тариф детский. заказы с детьми идут регулярно, особенно по утрам. кресло установили сразу. машина в отличном состоянии. приятно, что всё соответствует тому, что обещали в объявлении
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей компани…
ОЕ
Олег Есенин
Поменял несколько парков, пока не нашел этот. Условия честные, машины в хорошем состоянии, поддержка всегда на связи. Заказы есть, можно заработать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы являетесь частью команды. Ваши положитель…
ТВ
Тимофей Власов
Взял авто под выкуп давно хотел выйти на свое. Оформление прошло быстро, объяснили все на пальцах. Платеж фиксированный, без сюрпризов. Через 18 месяцев машина будет моя устраивает. Машина в хорошем состоянии, едет мягко. Поддержка на связи, если вдруг что-то с машиной есть выездные механики, не раз уже помогали. Для тех, кто хочет свое авто и при этмо заработать отличный вариант
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны скоростью и уд…
КФ
Кирилл Филипов
Оформление заняло всего 30 минут. Взял Tiggo 4 под выкуп, машина в отличном состоянии. Платёж фиксированный, без скрытых комиссий. Условия прозрачные, сам выбираешь, с подпиской или без. Сейчас работаю с тарифом помощник, удобно, что можно не думать про мелкие поломки. Пока всё честно, как обещали по телефону
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны скоростью и удо…
Егор Попов
Что могу сказать про компанию? Дают в аренду авто. По документам все чисто, машины тоже бодренькие. Ну правда тоже стоит понимать, что они не самые новые могут попасться. Но все ездят без проблем. Хорошее авто и под выкуп оформить можно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш таксопарк. Н…
ВЖ
Вероника Жданова
Я вышла на аренду после декрета, хотела совместить работу и уход за ребенком. В парке всё объяснили спокойно, помогли выбрать машину взяла небольшую, но с хорошим салоном, чтоб было комфортно. Поначалу боялась, что не справлюсь, но оказалось, что заказы ловить несложно
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей компа…
Александра Глухова
Я всегда любила водить, но никогда не думала, что буду работать на арендной машине. Случайно узнала о парке через знакомых, решила попробовать. Машину выдали чистую, ухоженную, за рулем сидеть приятно. Поначалу сильно переживала за каждую царапину, но парк сам следит за техобслуживанием
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш таксопарк для аренды ав…
Виктор Мухин
Решил попробовать аренду, потому что на основной работе урезали часы. Пришел в парк, оформили быстро, выдали машину свежую, чистую, внутри приятно пахло. Первый день, конечно, нервничал боялся пропустить заказы или запутаться в приложении. Но уже через пару часов втянулся, понял, где больше всего вызовов. За неделю заработал больше, чем ожидал
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей компани…
Милана Владимировна
Очень хорошее место для расположения. Я пришла арендовать машину, менеджеры очень доброжелательные люди, посоветовали мне хороший автомобиль для аренды. Покаталась и вернула, все прошло замечательно и люди работающие там хорошие.
Мира Слюнькова
Сотрудничаю с данным парком, все просто отлично, все честно и открыто, автомобили обслуживаются без каких либо проблем, приятный персонал, договорились обо всем быстро и легко, рекомендую!
Дмитрий Казанов
Друзья парк достойный , персонал отзывчивый всегда выслушают, подскажут, предложат хорошие условия, т/о решают быстро, конечно же заслуга персонала, нет текучки, все на своем месте)
Кристина Кочеткова
Несколько лет арендую машину только отличные отзывы. Машины ухоженные и всегда в исправном состоянии. Хорошее отношение. Рекомендую!
Александр Муриков
Арендовал машину для работы в такси и остался доволен. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Тех. обслуживание за счёт парка, первый день аренды бесплатно. Всем советую, не пожалел, что таксовал именно здесь
МЖ
Михаил Журиков
Время получения авто составило 20 мин, что оказалось очень оперативным. Автопарк постоянно на связи в любое время. Все автомобили в отличном техническом состоянии. Авто на любой вкус и цвет от эконома до комфорта. Никаких штрафов скрытых нет, аренда на любой срок, который захочешь ты. Одназначно рекомендую и в следующий раз обращусь только к ним!
Илья Филатов
Парк, где аренда автомобиля проста, комфорта и доступна. Профессиональным команда менеджеров. Атмосфера в парке очень приятная, доброжелательная. Советую
ЭИ
Эльдар Иванов
Отличный автопарк, не первый раз беру автомобиль тут. Всегда чистый салон, всё помыто. Брал cherry, машина просто пушка и цена приемлемая. Персонал отзывчивый, всё подсказали и на все ответили. Рекомендую!
Алёна
Прекрасное обслуживание ! Все качественно и пунктуально. Быстро передали чистый, заправленный автомобиль без повреждений! Очень довольны обслуживанием, спасибо
Ф
Феликс
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Отличные автомобили по вполне приемлемым условиям.оформление быстрое. Советую вам
Амир
Андрей Стрычко
Хорошее место, машины в хорошем состоянии, коллектив прекрасный. Буду брать в будущем обязательно
Ацамаз Цакоев
Ребята молодцы. Выручили. Когда у меня сломалась машина, взял здесь. Рекомендую !
Елена Анненкова
Каждый раз наслаждаюсь арендой. Отличные авто
ЕЕ
Елена Евгеньева
Решили взять в этом месте автомобиль на прокат и совсем не пожалели. Выбор довольно большой, все машины в приличном и хорошем состоянии. И это чудо еще - нашли по такой приемлемой цене! Оформление проходит быстро,без лишних заморочек,и вот у нас уже чистая и полностью исправная машина на пару дней. Так же не могу не отметить адекватный и приветливый персонал. Нам все четко, понятно и вежливо объяснили. В общем остались довольны, обращайтесь.
Милана
Арендовала машину здесь. Всё очень устраивает, ребята работают слаженно, подобрали максимально комфортные условия для меня. Всем довольна. Рекомендую!
Александр Калугин
Профессиональная команда. Рекомендую
Сазонов Сергей
Отличный таксопарк, брал авто первый раз все понравилось, остались только положительные впечатления, коллектив очень дружелюбный, буду обращаться ещё
РГ
Рональд Горов
Хотел бы оставить отзыв о таксопарке. Условия аренды отличные, выбор авто обширный, брал у них в аренду, все понравилось, в особенности хотелось бы выделить работу персонала, она у них на высоте! Рекомендую!
ГС
Григорий Степанов
Хороший парк. Адекватный персонал, что достаточно редко для этой сферы. Приятно работать. Всегда идут на встречу. Брал авто в аренду у них. Никогда никаких проблем не возникало. Условия очень хорошие
РК
Рустам Кинишин
Решили взять в этом месте автомобиль на прокат и совсем не пожалели. Выбор довольно большой, все машины в приличном и хорошем состоянии. И это чудо, еще и нашли по такой приемлемой цене! Оформление проходит быстро,без лишних заморочек, адекватный и приветливый персонал. Нам все четко, понятно и вежливо объяснили
Лояльная компания, рекомендую 👍
ЛП
Леон Перовон
Был приятно удивлен сервисом! Процесс бронирования был быстрым и удобным - в короткий срок подобрали доступный автомобиль, который был чистым и в отличном техническом состоянии. Благодарю за отличный опыт аренды!
ЛС
Лиза Сергеева
Срочно нужна была небольшая машина. Ребята молодцы, живые, понимающие, предоставили авто быстро. Условия проката понятные и прозрачные. Машина технических хлопот не доставила. Спасибо за скорость и беспроблемное обслуживание)
Анна Анатольевна
Отличное место, быстро взяла в машину в аренду под такси, персонал супер, все подробно объяснил и помог, советую!
ОС
Ольга Сергеева
Отличный автопарк! Менеджеры прекрасные, всегда подскажут и поддержат. Хороший выбор машин. Я пришла в первый день и уже уехала на машине. Все идеально. Рекомендую