Veranda.ru

25 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Светлана Чашина5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Виктор Петрович16 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЖГ
Женя Гаврилова14 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Верник12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам, что оценили! Приятного времяпрепровождения у костра🔥
Мария Дудина19 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Клюев8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелание, будем стараться!
Ксения Кокуркина16 отзывов