Бутик Путешествий

Турагентство
ООО Бутик Путешествий
Екатерина Беляева1 отзыв
Хотим поблагодарить Татьяну и ее команду агентства "Бутик Путешествий", которые организовали нам прекрасный отдых в отеле Xanadu в турецком Белеке. Пляж, номера, территория, еда и анимация, все на высоте! Античная атмосфера отеля, огромная территория для прогулок, включая разводной мост через реку, набережные, арена для шоу программ в виде древнеримского цирка, свой пляж в полкилометра длиной, где всегда есть свободные лежаки. Целых шесть ресторанов аля карт, два из которых можно забронировать бесплатно за период проживания, но и в основном ресторане также очень вкусно и разнообразно и мы всегда находили место. Великолепный и очень просторный детский клуб, который работает до 22-00! Со своими водными горками и аттракционами, верёвочным парком, буфетом, зонами развлечений и отдыха для детей разных возрастов, как в помещении, так и на воздухе. Для гостей без детей есть зоны 18+ на пляже, в ресторане и даже отдельный бар с кальяном! Весь персонал включая аниматоров и официантов говорит по русски. Номера в главном здании небольшие, но чистые, опрятные, и все системы отлично работают, уборка каждый день и довольно тщательная. В целом отличный отель, без каких-то супер изысков, но очень сбалансированный, по всем параметрам. Рекомендуем!
HB
Helen Bykova1 отзыв
Восхитительная Турция 🇹🇷 . Купила тур и не пожалела. Все четко и быстро с оформлением. Полное понимание моих интересов и возможностей. Приятный сервис. Анатолий помог с подбором поездки мне и отдельно моим родителям. По приезду не минуты не пришлось ждать. Приятные гиды. Отель после реновации. Скажу честно это лучшее место, где я когда либо была. Со всеми вопросами, которыми я обращалась, мне помогли. Отдых прошел очень быстро, так замечательно все было: еда, пляжи, концерты, фитнес, экскурсии. Сервис в отеле высшей категории. Сам дизайн отеля это отдельная тема восторга. Экологичные продукты. На территории много цветущих деревьев. Несколько бассейнов с морской водой и водой с подогревом. Прекрасный кофе. Отличный набор коктейлей в баре. Ездили на пару экскурсий, в восторге. Очень рекомендую покупать здесь, потому что у агентства намного ниже цена чем при покупке напрямую. Большое спасибо за отдых
А.
Асия .20 отзывов
Хочу выразить благодарность турагентству, в частности Татьяне, за супер-профессионализм в своем деле! Летаем с семьей уже много лет. Обратились в первый раз с супругом перед свадебным путешествием. Выбрали nirvana cosmopolitan. Благодаря Татьяне все прошло на высшем уровне: отель, место, обслуживание, экскурсии! Пол годика дочки решили отпраздновать в Турции. Исходя из наших пожеланий нам подобрали rixos premium Belek и kaya palazzo. Оба отеля очень понравились. В 2022 еще успели побывать в Gloria Golf resort, теперь это наш любимый семейный отель! В 2023 летали в Сиде Fulia 5*. Очень понравилась анимация) хочу отметить, что Татьяна всегда была на связи, и решала любой вопрос! Даже когда нас не понимали Турки, стоило дать трубку с Татьяной на линии, и недопонимание моментально исчезало, тк Татьяна свободно владеет Турецким языком) Настоящий профессионал своего дела. Сердечно благодарим всей семьей, дочка растет вместе с турагенством!