ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Анна Петрова
Шла учиться с опаской, но инструктор оказался мягким и спокойным. Каждый урок становился легче предыдущего.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
НВ
Наталья Виноградова
Инструктор был внимательным и всегда подмечал детали, которые я бы сам не заметил. Занятия проходили комфортно. Маршруты подбирали интересные и полезные.
24 ноября 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Фомичева
Ожидала обычной школы, а получилось намного лучше. Инструктор внимательный, уравновешенный. Машина ездит мягко, ничего не вибрирует.
21 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Волков
Учился с нуля, график удобный. Наставник терпеливо объяснял, повторял ошибки. Машины исправные, комфортные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Мельников
Уроки брал утром перед работой. Инструктор пунктуальный, не опаздывал. Всё рассказывал чётко и доступно. Очень доволен.
20 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мельникова
Понравилось, что на занятиях не просто катают, а объясняют каждое действие. Даже когда что-то не получалось, инструктор помогал спокойно.
14 октября 2025, официальный ответ
КЧ
Кирилл Черепанов
Учился впервые, инструктор с первого дня внушил уверенность. Даже когда ошибался, всё объясняли спокойно. Хорошая автошкола.
13 октября 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Павлов
Инструктор всегда указывал на ошибки и объяснял, как их исправить. Машины хорошие, процесс комфортный.
КП
Кирилл Павлов
Программа обучения продумана, ничего лишнего. Всё чётко и по делу. Понравился системный подход.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Дьячков
Хорошая атмосфера в группе, преподаватели на теории отвечали на любые вопросы. Практику вождения построили грамотно, без лишней нервозности.
3 октября 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зайцева
На уроках вождения много времени уделяли парковке и движению задним ходом. Это было полезно, потому что на экзамене чувствовала себя уверенно. Очень довольна результатом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Николаева
Очень понравилась сама программа обучения. Всё логично: теория, потом практика, и сразу видишь результат.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Григорьева
Очень благодарна школе за терпение и внимание. Теория прошла легко, а практика ещё лучше. Всё чётко и грамотно.
29 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Беляев
Гибкий график стал решающим фактором при выборе. Мог заниматься даже после работы, и это удобно.
26 августа 2025, официальный ответ
Антон Буров
Теория была интересной, преподаватель не читал по бумажке, а приводил живые примеры. На практике инструктор научил чувствовать машину и дороги.
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил Кожевников
Инструктор оказался терпеливым и с чувством юмора. Даже когда делал ошибки, объяснял спокойно и показывал как правильно. Теперь езжу уверенно.
19 августа 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дорофеев
С первого дня понял, что это мой стиль обучения. Без лишнего — только практика и знания. Права получены!
31 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лобанов
Инструктор оказался терпеливым и с чувством юмора. Все занятия прошли спокойно. Даже начала получать удовольствие от езды!
31 июля 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шестакова
Очень боялась садиться за руль, но уже к середине курса уверенность появилась. Инструктор объяснял не только "как", но и "почему". Это очень помогло.
24 июля 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгения Тарасова
Ждала, что будет стресс, но оказалось, что учёба — вполне комфортная. Темп был удобный, всё объясняли спокойно и с примерами. Сдала спокойно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МШ
Марина Шубина
Уроки проходили в удобном темпе, с акцентом на практику. Советы всегда были по делу, а атмосфера — доброжелательной. Теперь вожу с удовольствием.
Здравствуйте. Огромное спасибо. Мы стараемся 🤝
ЛВ
Лилия Волкова
Хорошее чувство юмора и умение поддержать в нужный момент — это именно то, что помогло мне справиться с волнением на дороге. Обучение прошло без давления.
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!💛
ЛЮ
Лариса Юдина
Мне очень помогло, что на уроках всегда была доброжелательная атмосфера. Это мотивировало учиться дальше.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Кузьмина
Процесс обучения оказался намного интереснее, чем я ожидала. Всё объясняется чётко и спокойно, нет ощущения спешки или давления.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
СШ
Светлана Шаповалова
Очень довольна, что выбрала именно этот курс. Все четко, понятно и без лишнего стресса.
МР
Матвей Резвов
Без спешки и без лишнего — чётко, по делу. Такой подход помог избежать путаницы и закрепить навыки надёжно.
Алёна Смирнова
Прекрасный опыт! Материал подавался структурированно, без лишней спешки. Особенно понравился индивидуальный подход — всегда учитывали мой темп обучения.
ВН
Вика Никифорова
Теория была подана так интересно, что даже сложные темы запоминались легко. А практика и вовсе прошла на одном дыхании.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ГБ
Геннадий Белов
Учебный процесс вполне комфортный, обучение поэтапное и без лишнего давления. Инструктор очень вежлив и внимателен, не бросает тебя в сложных ситуациях. Это помогает освоить материал без стресса.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌
МР
Марина Руднева
Очень рада, что выбрала это место для обучения вождению. Весь процесс оказался гораздо проще, чем я думала, и все благодаря грамотно построенным занятиям.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Сергей Кузнецов
Очень комфортный темп обучения. Никто не торопил, но и не затягивали. Каждое занятие приносило ощутимый прогресс.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку🌸
ЯЩ
Ярослава Щербакова
Спасибо за терпение и позитивный настрой! Даже когда что-то не получалось, находили способ объяснить по-другому, пока не становилось понятно.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ВТ
Виктория Тимофеева
Хорошая подача, доступный язык, без сложных терминов. И всё это с уважением и терпением.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбрали нас ❤
ПК
Полина Козлова
Очень довольна обучением. Всё чётко, по делу, без лишней суеты. Преподаватель объясняет доходчиво, инструктор терпеливый и спокойный. Сначала было страшно, но постепенно всё стало понятно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
ЛК
Людмила Киреева
Всё очень четко организовано, удобно по времени. Теория и практика идут параллельно, что очень помогает лучше понять, как применять знания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
НБ
Никита Белов
Хорошая автошкола. В процессе обучения есть возможность почувствовать себя уверенно за рулем, постепенно переходя к более сложным маневрам. Инструктор терпеливо объяснял ошибки, что помогло мне понять, что нужно исправить.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
СЩ
Сергей Щукин
Понравилось, что на занятиях не просто учат сдавать экзамен, а дают реальные навыки. Инструктор объясняет не только технику вождения, но и как правильно оценивать дорожную обстановку. Грамотный подход.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ТП
Татьяна Петренко
Очень благодарна автошколе и инструктору за профессионализм и терпение. Я долго переживала, как буду учиться, но все прошло отлично. Уроки были хорошо структурированы, с каждым занятием я становилась увереннее. Занятия проходили без напряжения, что важно для новичка, который переживает за каждую мелочь.
ДП
Диана Павлова
Не думала, что смогу научиться водить, но здесь все сложилось. Доверие к инструктору появилось с первого занятия, потому что было понятно: его цель — научить, а не просто провести уроки.
АФ
Андрей Филатов
Выбрал эту школу по рекомендациям, и она полностью оправдала ожидания. Обучение прошло спокойно, без спешки, но и без затягивания. Вождение перестало казаться чем-то сложным.
Евгения Ковалёва
Решение пройти обучение здесь оказалось удачным. Очень хорошие инструкторы, всегда терпеливые и понимающие, занятия с ними прошли гладко. Программа курса сбалансирована, было достаточно времени для того, чтобы наработать навыки, не торопясь. Экзамен прошел спокойно.
НФ
Наталия Фокина
Очень довольна тем, как всё прошло. Преподаватели хорошие, объясняют доступно, с ними не скучно. Инструктор поддерживает на всех этапах, спокойно и четко объясняет. В процессе обучения не было стресса, что очень важно для меня. Вождение стало привычным, и это здорово.
СФ
София Фомина
Хочу выразить благодарность за обучение! Инструктор отлично объясняет, всегда поддерживает, не давит. Все занятия четко структурированы, что помогло мне быстро освоить материал. Каждый раз выходила из машины с ощущением, что делаю ещё один шаг к своей цели. Объяснения всегда ясные и понятные, даже если что-то не сразу получалось.
СЮ
София Юрьева
Приятная атмосфера на занятиях в автошколе и внимательное отношение к ученикам. Инструктор был терпелив и всегда подсказывал, как избежать ошибок. Обучение было продуктивным и спокойным.
ОШ
Оксана Шевченко
Благодаря этому обучению теперь вожу спокойно, без страха. Инструктор всегда поддерживал, объяснял, подсказывал. С таким подходом научиться водить оказалось намного проще, чем я думала.
ВБ
Вячеслав Бабушкин
Понравилась методика, много внимания уделяется реальной езде, а не только экзамену. Научился лучше чувствовать машину, понимать, как действовать в сложных условиях.
СВ
Сергей Вологдин
Автошкола понравилась, поскольку занятия были спокойными и без стресса. Инструктор умело объяснял все нюансы вождения. Я многому научился и научился спокойно реагировать в разных ситуациях. Немного переживал перед экзаменом, но в итоге сдал его без проблем.
Антонина Демидова
Спасибо за терпение и внимательное отношение! Обучение прошло легко, без лишнего стресса. Очень понравилось, что все объясняется не просто «делай так», а с разбором, почему это важно и как это помогает на дороге. Научили не просто сдавать экзамен, а действительно понимать, как водить.
Вика Савельева
После обучения понимаю, что главное — спокойствие и правильный подход. Очень благодарна за знания, которые дали мне возможность уверенно водить машину.
ЛК
Лариса Козлова
Занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса и спешки. Инструктор всё объяснял спокойно и доходчиво. Сейчас вождение для меня — это не стресс, а удовольствие.