ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Обучение без лишней теории, всё подкрепляется практикой. Инструктор разбирает каждую ситуацию. График занятий подошёл.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Автошкола оставила хорошее впечатление. Все процессы прозрачные, без скрытых моментов. Если возникали вопросы, всегда можно было уточнить.
13 января 2026, официальный ответ
НЛ
Никита Логинов
Понравилось, что инструктор предлагает разные маршруты, а не катает одни и те же улицы. Так постепенно перестаёшь бояться неожиданностей. Каждый урок был полезным.
27 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Виталий Платонов
Онлайн-теория оказалась полезной перед практикой — можно быстро освежить тему. Формат простой и понятный.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов
На площадке всё объясняли так, что манёвры становились понятными уже после пары попыток. В городе потом тоже чувствовал себя спокойнее. График удобный.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгения Ульянова
Записалась на обучение, чтобы быстрее привыкнуть к городскому движению. Все объясняли простыми словами, без занудства. После курса реально стало легче ориентироваться.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сидорова
Теория была понятной. Преподаватель с юмором, объяснял интересно. На практике всё закрепили. Очень полезный опыт.
17 октября 2025, официальный ответ
Василий Кочетов
Приятная атмосфера, чувствуешь поддержку на каждом этапе. Инструктор не просто учит, а объясняет с логикой. Благодарю школу.
14 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Громов
Хорошая автошкола с грамотными преподавателями. Теорию рассказывали живо, без занудства. Инструктор помог закрепить навыки на практике.
8 октября 2025, официальный ответ
СГ
Семён Горбунов
Теория даётся чётко, с визуализацией и примерами. Практика была организована так, чтобы постепенно увеличивать сложность маршрутов. Инструктор корректировал ошибки тактично — и это помогало не терять мотивацию.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр Маслов
Выбирал школу недалеко от дома и остался доволен. Обучение прошло без стрессов, всё объясняли доступно.
3 октября 2025, официальный ответ
Артур Баранов
Мне понравилось, что занятия проходили в удобное время. Учёба прошла без лишних проблем.
3 октября 2025, официальный ответ
ФР
Фёдор Романов
Учился с интересом — теория была подана доступно, а практика дала уверенность. Машины ухоженные, педагоги грамотные. Экзамен прошёл без проблем.
23 сентября 2025, официальный ответ
ТЗ
Тимур Захаров
Преподаватель по теории объяснял интересно, всегда приводил случаи из практики. Инструктор оказался терпеливым, помогал справляться даже с мелкими ошибками. Теперь езжу с удовольствием.
18 сентября 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Дмитриева
Записалась на комбинированный курс: онлайн-теория + офлайн-практика. Экономит время и силы. Экзаменационные маршруты стали знакомыми.
29 августа 2025, официальный ответ
ЛВ
Леонид Веселов
Инструктор объяснял всё спокойно и подробно. Ошибки разбирали на месте, без лишней критики. Благодаря этому за рулём чувствовал себя уверенно.
25 августа 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Ларионова
В автошколе дружелюбная атмосфера, преподаватели общительные. Машины чистые, без технических проблем. Экзамен сдала уверенно.
22 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шестакова
Учёба оставила только положительные эмоции. Инструктор опытный, машина без нареканий. С экзаменом проблем не было.
18 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Маслова
Инструктор мне попался терпеливый и отзывчивый. С ним быстро освоилась и научилась парковаться. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
ЯН
Ярослав Нестеров
Сначала всё казалось сложным, особенно парковка. Но терпение инструктора сделало своё дело. Очень благодарен.
29 июля 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фролова
Учёба прошла незаметно — всё чётко, без проволочек. Инструктор — душевный человек, научил многому. Отличный опыт.
24 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Краснова
Сначала думала, что автошкола — скука и теория, но оказалось наоборот: и весело, и полезно. Больше всего понравились занятия на площадке — много практики, всё чётко. Экзамен сдала со второго раза, но это только подстегнуло.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ОС
Ольга Смирнова
Особенно приятно, что была возможность не просто учиться, а расти в процессе. Каждое занятие — это шаг вперёд. Никакой суеты, всё с выверенным ритмом и поддержкой.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ЕТ
Егор Тарасов
Профессиональный, сдержанный подход — это то, что особенно подкупило в процессе обучения.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Кузнечихина
Очень ценю, что всегда давали чёткую обратную связь. Это помогло мне понять свои ошибки и исправить их. Практика была насыщенной, но всё по силам.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
Андрей Белов
Было важно, что отношение оставалось уважительным на всех этапах. Даже если что-то не получалось, оставалась уверенность, что справлюсь.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤
СШ
Светлана Шатова
Очень благодарна за терпение и внимание к деталям. Чувствуется опыт и искреннее желание научить, а не просто отработать часы.
Алексей Дорошенко
Теперь даже длинные маршруты не пугают. Чувствую себя за рулем уверенно и комфортно.
МГ
Михаил Гончар
Понравилось, что всё обучение построено логично и понятно. Ошибки разбираются без раздражения, с подробными объяснениями.
ИЯ
Игорь Яковлев
Уроки не затягивались, но и не проходили в спешке. Каждое движение отрабатывалось до уверенности.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ТГ
Тимофей Гладков
Каждое занятие было наполнено смыслом — не приходилось тратить время на бесполезные упражнения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе😁
Денис Малинин
Я научился правильно оценивать дорожную ситуацию, что стало одним из главных выводов после занятий. Ранее у меня были страхи и неуверенность, но все прошло спокойно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова🌸
Екатерина Михайлова
Очень помогло, что ошибки разбирались сразу и без осуждения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!
ВД
Валерий Данилов
Занятия прошли как по маслу, и я на все 100% почувствовал, что к моменту экзамена был готов. Очень понравился подход к обучению.
Здравствуйте, Валерий, благодарим за отзыв и оценку 😉
Аркадий Старцев
Не было ощущения, что просто «отрабатываешь часы». Каждое занятие полезное, чувствуешь прогресс.
АЕ
Анастасия Ефимова
С самого начала чувствовалась методика, никакой самодеятельности — всё по плану, но без лишней строгости.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за доверие 😌
НЗ
Надежда Зайцева
Сначала казалось, что всё сложно, но потом втянулась. Уроки проходили в хорошем темпе, ошибок не боялась, потому что знала — помогут и подскажут. Вождение стало привычным и даже приятным.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ЭВ
Эмма Ворончихина
Прошла обучение и осталась довольна! Инструктор профессионал своего дела, всегда указывает на ошибки, но без давления. Теория подается понятно, занятия проходят продуктивно. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛
МД
Милана Данилюк
Хороший инструктор, всегда объясняет всё по делу. Чувствуется, что ему важно, чтобы ученик действительно понял материал. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере.
18 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Артём Соловьёв
Записался сюда по совету друга, и не пожалел. Объясняют четко, без воды, все по делу. Инструктор спокойный, терпеливый, даже когда что-то не получалось, всегда подсказывал, как исправить. Научился уверенно чувствовать себя за рулем, экзамен сдал со второго раза.
11 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉
КС
Ксения Сидорова
Очень довольна обучением, всё прошло комфортно. Инструктор тактичный, не повышает голос, всё разъясняет. Особенно понравилось, что уделяется внимание не только экзамену, но и реальному вождению в городе.
ЕФ
Егор Фёдоров
Мне понравился подход в обучении. Инструктор не только обучал вождению, но и старался сделать занятия интересными. Атмосфера на занятиях была всегда спокойной и настроенной на результат. Это позволило мне сосредоточиться на своих ошибках и постепенно их исправлять, улучшая свои навыки.
НШ
Наталья Шарапова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор учит не просто для экзамена, а для жизни. Объясняет чётко, наглядно, терпеливо. В процессе обучения страх сменился уверенностью.
СГ
Светлана Гусева
Автошкола оставила положительные впечатления. Инструктор спокойно и четко объясняет все нюансы вождения. Он не спешил, всегда рассказывал все подробно, что дало мне возможность осознанно сдать экзамен. Программа обучения стандартная, но мне хватило времени для уверенности.
ЖП
Жанна Пронина
Сама не ожидала, что вождение мне понравится, потому что изначально было страшно. Инструктор оказался понимающим, ни разу не повысил голос, всегда терпеливо объяснял ошибки. Сначала боялась поворотов и парковки, но после нескольких занятий стало гораздо легче.
ПБ
Полина Боброва
Не ожидала, что вождение может приносить удовольствие, но благодаря грамотному обучению теперь уверенно чувствую себя за рулем.
Елена Морозова
Я рада, что выбрала эту автошколу. Инструктор был всегда на связи и помогал с каждым этапом. Были моменты, когда я нервничала, но он умел успокоить и объяснить, что нужно сделать. После нескольких попыток экзамен был сдан, и я уже уверенно сажусь за руль.
Артем Гордеев
Автошкола оставила хорошие впечатления. Инструктор профессионально объяснял, как исправлять ошибки. Когда что-то не получалось, он не спешил, а спокойно помогал разобраться. Экзамен сдал не с первого раза, но теперь чувствую себя уверенно на дороге.
ЛЛ
Лариса Лобанова
Получила отличные навыки вождения! Инструктор уделяет внимание каждой детали, объясняет все максимально доступно. Теперь чувствую себя за рулем комфортно.
ДХ
Дарья Хомякова
Здесь умеют находить подход к каждому. Я видела, что все ученики чувствуют себя комфортно, а это говорит о профессионализме всей команды.