ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ЭС
Эдуард Сазонов
Ходил на занятия вечером, хоть и уставший после работы, но инструктор подстраивался под мой темп. Не давил, не торопил. Разрулили все проблемные моменты с перестроениями.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ЮК
Юлия Киселёва
На практике много времени уделяли реальным ситуациям: пробки, круги, обгоны. Инструктор всегда подсказывал заранее. Чувствовался опыт.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Васильева
Выбрала школу из-за близости и осталась довольна. Инструктор всё объяснял понятным языком, без громких слов. Машина в хорошем состоянии, сидеть удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена Голубева
Ходила с сестрой, занятия прошли легко. Преподавательница показывала, как правильно оценивать расстояние при парковке. Атмосфера дружелюбная, без нервов.
17 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анна Фролова
Училась с подругой. У нас были разные инструкторы, оба классные. Всё объясняли доступно, без криков. Отличная школа.
17 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гришин
Обучение понравилось, теория понятная, практика спокойная. Машины ухоженные, преподаватели внимательные. Советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Обучение понравилось с первого дня. Всё объясняли чётко, на практике разбирали реальные ситуации. Удобный график занятий.
8 октября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Муратова
Училась с нуля и была приятно удивлена: занятия построены логично, теория дополнялась реальными кейсами. На вождении особое внимание уделяли обзорности, зеркалам и правильной траектории входа в поворот. Это помогло избежать привычных ошибок новичков.
6 октября 2025, официальный ответ
РТ
Руслан Трофимов
Приятно удивило, что никто не торопил. Инструктор спокойно объяснял, как правильно парковаться и разворачиваться. Всё понятно.
3 октября 2025, официальный ответ
Виталий Крылов
Обучение оставило хорошие впечатления. Всё организовано, машины в порядке. Экзамен сдал спокойно.
3 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
На вождение пошла по совету подруги, и не пожалела. Инструктор оказался очень терпеливым, объяснял всё простыми словами. На экзамене чувствовала себя спокойно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Галкина
Очень довольна выбором этой автошколы. Здесь комфортная обстановка, никто не ругает за ошибки, всё объясняют спокойно. Благодаря этому обучение проходило без стресса.
18 сентября 2025, официальный ответ
КП
Константин Попов
Отдельное спасибо за разбор «мертвых зон». Инструктор научил быстро оценивать ситуацию по зеркалам. Теперь перестроения проходят гладко.
29 августа 2025, официальный ответ
ВЕ
Вадим Егоров
Очень порадовало, что занятия можно было переносить при необходимости. Инструктор всегда шёл навстречу. Экзамен удалось пройти без лишних переживаний.
25 августа 2025, официальный ответ
ТА
Тимофей Агафонов
Понравилось, что теория шла без лишней воды. Всё чётко и понятно. Практика помогла закрепить материал.
22 августа 2025, официальный ответ
НП
Нина Павлова
Очень понравился преподаватель по теории, объяснял на примерах. Практика проходила в удобное время. Всё чётко и по делу.
18 августа 2025, официальный ответ
ВИ
Василий Игнатьев
Понравилось, что всё чётко: без переносов, без грубости. Учиться было комфортно, занятия полезные. Теперь езжу сам.
31 июля 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимур Ларионов
Школа современная, материалы понятные, занятия интересные. Вождение пошло легче, чем думал. Благодарен.
29 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Логинов
Вождение проходило по разным районам — отработали и пробки, и развязки. Инструктор всё объяснял по ходу. Никаких стрессов.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья Сычева
Сомневалась, идти или нет, но теперь точно не жалею. Права в кармане, вожу уверенно и без мандража. Инструктор попался просто золото — терпеливый, всё разжёвывал.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НЛ
Николай Лавров
Даже когда сам сомневался, поддержка не исчезала. Это было особенно важно на первых занятиях.
27 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Надежда Климова
Педагогика на высоте. Спокойствие, структурность, внимание к деталям. И всё это без излишней строгости, что особенно ценно.
27 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!🤗
ПС
Полина Синицына
Уроки вождения были организованы так, что я постепенно привыкала к реальным городским условиям. Это сделало меня гораздо спокойнее за рулём.
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ПН
Павел Никитин
Процесс обучения был достаточно понятным, с акцентом на важные вещи, не перегружая информацией. Инструктор не навязывался, но всегда был готов объяснить нюансы. Я не особо часто ездил на авто до того, как пришел сюда, но в процессе получилось почувствовать себя более уверенно.
ОЗ
Олег Захаров
Никакой воды — только конкретика. Все советы были по делу и реально помогали. Теперь даже в сложных ситуациях за рулем не паникую, а действую по алгоритму.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ПР
Павел Решетников
После занятий пропала скованность за рулём. Теперь езда – это не стресс, а удовольствие.
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв 🙏
МГ
Маргарита Горлова
Спасибо за терпение и индивидуальный подход! Учитывали все мои особенности и помогли поверить в себя. Теперь вождение — это радость.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Артём Савельев
Чувствовал поддержку на каждом этапе. Когда что-то шло не так — не просто говорили "неправильно", а объясняли, как и почему лучше сделать по-другому.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ИГ
Ильнар Гуляев
Понравилось, что занятия были сосредоточены на реальной практике. Я чувствовал поддержку и спокойно учился каждому элементу вождения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!!🙏🏼
ЛБ
Лариса Борисова
Не думала, что смогу расслабиться за рулем, но со временем страх ушёл. Инструктор умеет найти подход, ничего не навязывает, просто спокойно направляет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь🔥
МП
Марк Панков
Мне понравилось обучение в автошколе. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, инструктор объяснял все моменты по несколько раз, что помогало мне разобраться. Я заметил, что с каждым уроком становился более уверенным за рулем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ВЕ
Виталий Ермаков
Сначала не всё получалось, но инструктор не ругал, а помогал справиться. Спокойно, без крика. Это важно, особенно в начале.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик🤗
Анастасия Савельева
Процесс обучения был очень плавным и комфортным. Инструктор спокойный, умеет научить и дать нужную уверенность. Несмотря на пару неудачных попыток на экзамене, в итоге все получилось благодаря отличной подготовке.
РФ
Роза Фролова
Приятная атмосфера, спокойное обучение. Было страшно выезжать в город, но инструктор поддержал, объяснил всё пошагово. Теперь вожу уверенно, без лишних переживаний.
ИО
Ирина Острякова
Хочу сказать огромное спасибо за терпение и индивидуальный подход. Никогда не думала, что смогу спокойно ездить по городу, но после курса появилось ощущение, что все под контролем.
Евгений Петров
Занятия в автошколе прошли спокойно, никаких особых сложностей. Инструктор достаточно терпеливый и внимательный. В процессе обучения многое объяснял, подсказывал, что для меня было полезно. Вождение на реальных дорогах помогло мне лучше почувствовать ситуацию на дороге. Пробовал сдавать несколько раз, но в итоге все получилось.
ЕГ
Елена Голикова
Автошкола оставила положительные впечатления. Я не ожидала, что обучение будет таким структурированным и интересным. Инструктор всегда подсказывал, когда я ошибалась, но не торопил. В процессе я почувствовала уверенность, и это очень помогло при сдаче экзамена.
Маргарита Степанова
Хорошее место для обучения вождению. Инструктор настоящий профессионал, знает, как объяснить так, чтобы даже сложные маневры становились понятными. На дороге чувствую себя гораздо увереннее, хотя раньше было страшно даже подумать о самостоятельной езде.
ЕШ
Елена Ширяева
Недавно закончила обучение и осталась довольна. Инструктор терпеливый, объясняет все доступно, ошибки разбирает подробно. Не всегда получалось с первого раза, но постепенно всё стало на свои места.
Дмитрий Князев
Приятно, что инструктор не просто дает команды, а объясняет каждое действие. Это помогло быстрее разобраться в управлении машиной и чувствовать себя уверенно.
ТЧ
Татьяна Чернова
Не могу не отметить хороший подход инструктора. Он действительно понимает, как важен комфорт ученика. Все объяснения были понятны, и несмотря на то, что мне пришлось пройти несколько этапов, чтобы сдать экзамен, результат мне важен не меньше, чем процесс. Теперь я спокойно езжу по городу и не переживаю.
МФ
Михаил Фёдоров
Качественное обучение, инструктор с пониманием относится к каждому ученику. Теорию разобрали подробно, а практика была нацелена на реальное вождение. Теперь вожу уверенно.
ЛО
Леонид Орлов
Хорошие впечатления от автошколы. Инструктор внимательный, знает, как объяснить, чтобы действительно понял. Машины в нормальном состоянии, заниматься комфортно.
ДП
Даниил Пономарев
Обучение в этой автошколе оставило положительные впечатления. Инструктор очень терпеливый и всегда старался объяснить каждый момент, если что-то не получалось. Много раз ошибался, но он спокойно объяснял, как нужно делать правильно. Даже когда нервничал, он поддерживал и успокаивал. Экзамен сдал с третьего раза, но чувствую, что благодаря этим занятиям я стал гораздо увереннее за рулем.
ВШ
Виталий Широков
Обучение мне очень понравилось, особенно то, как все моменты объяснялись с практической точки зрения. Уроки были ориентированы на то, чтобы ты смог не только сдать экзамен, но и чувствовать себя уверенно на дороге.
СД
Сергей Данилов
Хочу отметить профессионализм инструктора, который обучает в автошколе. Объясняет всё чётко, спокойно, с терпением к любым вопросам. Благодаря его подходу на занятиях чувствовал себя уверенно.
ВТ
Варвара Трусова
Прекрасный опыт обучения. Инструктор всегда терпеливо всё объяснял и не торопил, когда что-то не получалось. С каждым занятием чувствовала прогресс, и это вдохновляло продолжать.
Анна Смолина
Автошкола оставила только положительные впечатления. Инструктор помогал на каждом этапе, спокойно объяснял все трудные моменты. Занятия были построены таким образом, что все нюансы были проработаны, и по завершению я чувствовала уверенность на дороге.
ЛС
Людмила Соболева
Инструктор замечательный: терпеливый, спокойный, с хорошим чувством юмора. Благодаря такому подходу на каждом занятии чувствуешь себя увереннее.
ПТ
Полина Тарасова
Благодарю автошколу за терпение и внимательность к деталям. Я не всегда сразу понимала, что нужно делать, но инструктор помогал разобраться и спокойно объяснял все моменты. Занятия были комфортными и, что самое главное, полезными.