ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Понравился акцент на безопасное и осознанное вождение. Инструктор даёт практические рекомендации. Занятия удобно вписывались.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Понравилось, что инструктор реально заинтересован в результате. Объяснял нюансы, которые в книжках не пишут. Это сильно помогло на дороге.
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета Маслова
На одном занятии долго мучилась с парковкой, но инструктор терпеливо показывал снова и снова. Попалась машина удобная, всё работает чётко. Просто приятный процесс.
27 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Степанова
Хорошее отношение в школе — никто не пытается торопить или «выжимать» часы. Инструктор объясняет логично, отвечает на вопросы. Приятно учиться.
24 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Тихонов
Хорошая школа с нормальной атмосферой. Инструктор подробно разбирал ошибки, не переходя на строгий тон. Машина чистая и ухоженная, управление мягкое.
21 ноября 2025, официальный ответ
ФМ
Фёдор Маслов
Ходил на занятия зимой — дорога скользкая, но преподаватель дал несколько полезных трюков. После этого почувствовал себя увереннее в плохую погоду. Очень практичные советы.
17 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Семёнова
Понравилось, что обучение без стресса. Ошибки разбирали спокойно. Инструктор поддерживал. Теперь езжу уверенно.
17 октября 2025, официальный ответ
РЕ
Руслан Егоров
Учился после работы — удобно, что можно выбрать время. Инструктор грамотный, помогает освоить все элементы. Всё отлично.
14 октября 2025, официальный ответ
Денис Мартынов
Автошкола понравилась — и преподавание, и отношение. Всё спокойно, без крика. После практики езжу сама без волнения.
8 октября 2025, официальный ответ
ИЩ
Иван Щербаков
Хорошая школа, если нужно научиться ездить в реальном городе, а не только на экзамен. Занятия в плотном трафике, обгоны, перестроения — всё было проработано. Инструктор объясняет доступно и терпеливо.
6 октября 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Пономарева
Учёба понравилась, преподаватели вежливые. На практике уделяли внимание реальным ситуациям: светофоры, переходы, кольца.
3 октября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Медведев
Преподаватель по теории приводил примеры из жизни, поэтому материал легко усваивался. Инструктор тоже был терпеливым.
3 октября 2025, официальный ответ
Полина Артамонова
Училась с нуля, и сначала было сложно, но инструктор всегда помогал и поддерживал. Теорию разобрали подробно, экзамен оказался не страшным. Теперь уверенно сажусь за руль.
23 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Галина Алексеева
Удобный график занятий — смог совмещать с работой. Теорию читали в доступной форме, поэтому на экзамене вопросов не возникало. Инструктор помогал преодолевать неуверенность на дороге и хвалил за успехи.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Фролова
Хорошее качество обучения. Преподаватели уделяют внимание деталям и реально готовят к дороге, а не только к экзамену.
29 августа 2025, официальный ответ
ОЖ
Олег Жуков
Теорию объясняли доступно, с примерами из реальной жизни. Практика проходила в спокойной обстановке, инструктор был внимателен. Автошкола заслуживает благодарности.
25 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Алексеева
Преподаватели профессиональные, всегда шли навстречу. Машины современные и ухоженные. Экзамен прошёл спокойно.
22 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Сазонов
С друзьями советовались, выбрал эту автошколу. И не прогадал — экзамен сдал быстро, и вождение теперь даётся легко.
18 августа 2025, официальный ответ
НА
Надежда Абрамова
Записалась по совету подруги — не пожалела. В теории всё структурно, на практике — спокойно и без криков. Благодарю!
31 июля 2025, официальный ответ
НП
Нина Прохорова
Училась в вечернее время, удобно совмещать с работой. Всё чётко, без сбоев. Очень довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Коршунов
Занятия проходили чётко по графику, ничего не переносилось. Машины в хорошем состоянии, всё работало. Обучение оставило только хорошие впечатления.
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей Князев
Права получил недавно, а ощущение, будто за рулём уже год. Всё благодаря чётким объяснениям инструктора, не просто учил, а делился опытом. Даже парковаться перестал бояться.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МЕ
Матвей Елизаров
Терпеливое и уважительное отношение к процессу обучения делало занятия комфортными и продуктивными.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
СЗ
Степан Захаров
Понравился подход, когда уделяется внимание не только техническим навыкам, но и нюансам поведения на дороге. Всё объяснялось понятно и доступно. Занятия проходили без давления, что помогало сосредоточиться и лучше усваивать материал. Полученные знания сразу применимы на практике.
27 июня 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за теплые слова 🔥
СТ
Света Титова
Понравился подход: без лишней строгости, но с требовательностью там, где это нужно. Это создало рабочую, но спокойную атмосферу.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова🤝
ПС
Павел Сазонов
Приятно, что не просто обучали, а готовили к реальным ситуациям на дорогах. Это чувствуется уже сейчас.
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛
Андрей Колесников
Много полезных советов не только по правилам, но и по тому, как чувствовать себя уверенно в реальных дорожных ситуациях.
СГ
София Головина
Отличное сочетание теории и практики — никакой спешки, всё по делу, всё обосновано.
ЮФ
Юлия Фёдорова
Преподавание спокойное, без криков и раздражения, что лично для меня стало решающим фактором. Даже в сложных ситуациях за рулём чувствовала себя спокойно.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хорошая поддержка на всех этапах, с вниманием к темпу и особенностям восприятия.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Иван Костин
Хорошая подача информации, много практики. После занятий стало намного проще ориентироваться в городе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЛР
Людмила Рыкова
Очень ценно, что учили не просто сдавать экзамен, а ездить безопасно. Теперь чувствую себя на дороге намного спокойнее и увереннее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв🔥
ВЗ
Владимир Зиновьев
Никакой лишней теории – только то, что действительно пригодится на дороге. Очень практично.
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв ❤
Вера Сафонова
Теперь понимаю, почему многие боятся учиться — просто им не повезло с преподавателем. Мне повезло, и я благодарна за это!
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
МР
Максим Рябов
Все маневры были показаны и объяснены на практике, что для меня оказалось самым эффективным способом обучения. Во время занятий никто не нервничал, все действия объяснялись спокойно.
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Учился без спешки, всё по шагам. Инструктор сдержанный, ничего не навязывает. Приятно было ощущать уважение к себе как к ученику. Появилось спокойствие за рулём, и это главное.
Аркадий Шевцов
Уважительное отношение, чёткий график занятий, всегда спокойно объясняют, если что-то непонятно. За рулём чувствуешь поддержку, а не напряжение. Это делает процесс более продуктивным.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
АЯ
Алина Яковлева
Поначалу казалось, что вождение — это не моё, но с каждым занятием уверенность росла. Огромное спасибо за поддержку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Дмитрий Синицин
Решил учиться здесь и не пожалел. Теорию объясняли доступно, вождению уделяли достаточно времени. Все занятия проходили с пользой, без формального подхода.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏
Анатолий Колесников
Этот курс прошел гораздо проще, чем я ожидал. Инструктор правильно объяснил каждый шаг, начиная от теории и заканчивая практикой. В итоге я чувствовал себя уверенно на экзамене и на дороге в реальных условиях.
ЮБ
Юлия Баранова
Очень радостно, что я выбрала именно эту автошколу. Занятия проходили без суеты, спокойно и по делу. Инструктор всегда поддерживал, и даже когда что-то не получалось, я чувствовала уверенность, что все получится. Процесс сдачи экзаменов оказался вполне логичным и предсказуемым.
Андрей Панин
Обучение прошло без лишнего стресса. Все разъясняют, показывают, дают возможность исправить ошибки. Чувствую себя уверенно за рулем.
ЕГ
Егор Горбунов
Проходил курс в этой автошколе несколько месяцев назад. Инструктор доступно объяснил все основные моменты, особенно понравилось внимание к технике безопасности. Занятия всегда были вовремя, без лишних задержек. Это важно для людей, у которых плотный график. Хоть и сдавал не с первого раза, в целом чувствую, что уровень подготовки был на нужном уровне.
МЗ
Михаил Зимин
Теория дается понятно, но главное – практика. Инструктор обучает не только технике, но и правильному мышлению на дороге. Было несколько сложных моментов, но в процессе занятий разобрали все, что не получалось.
СГ
Светлана Голикова
С первого занятия понравилось, что никто не торопит, все объясняют последовательно. Даже когда ошибалась, инструктор терпеливо разбирал ситуацию, показывал, как сделать правильно.
Артём Гусев
Выбирал автошколу долго, рад, что остановился на этой. Уроки были продуктивные, по делу, без лишней теории. Вождение давалось непросто, но инструктор помог.
ЮС
Юрий Соколов
Автошкола нормальная. Инструктор с толковым подходом, все моменты объяснялись без лишней суеты. Поначалу было трудно, но все необходимые навыки я освоил и чувствую уверенность за рулем.
СБ
Сергей Буров
Процесс обучения понравился, всё по делу, без воды. Инструктор вежливый, грамотный, всегда поддерживал. На практике разбирали сложные моменты, доводили до автоматизма. В итоге теперь могу спокойно ездить.
НГ
Никита Гусев
Занятия прошли без напряжения. Инструктор опытный и не торопится, все объясняет. Приятно, что нет ощущения спешки, и ты можешь в спокойной обстановке разобраться с любыми трудностями. В итоге экзамен сдал с третьего раза, но процесс обучения был комфортным.
ЮП
Юрий Петрушин
Я доволен выбором автошколы. Занятия прошли достаточно спокойно, мне не пришлось нервничать. Инструктор объяснял все шаги четко и доступно. Были моменты, когда я ошибался, но они не повлияли на общий процесс обучения. Экзамен сдал с третьего раза, но уже на втором занятии чувствовал себя увереннее за рулем.