ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Теорию объясняют простым языком, даже сложные темы становятся понятными. Практика проходила последовательно, от простого к более сложному. В целом остался доволен.
Оксана Кулакова
Сама идея вождения меня немного пугала, но инструктор настолько спокойный, что паника растворялась моментально. Разбирали все мои странные вопросы и ситуации, без снобизма. Очень благодарна.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ТБ
Тимур Белкин
Обучение понравилось своим спокойным темпом. Инструктор общался нормально, не давил. На дороге чувствовал, что рядом человек, который поможет.
24 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Артём Захаров
Заниматься оказалось комфортно: инструктор дружелюбный, с хорошим чувством юмора. Даже в напряжённом трафике всё объяснял спокойно. Маршруты подбирали интересные.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Некрасова
Училась с нуля и быстро освоилась благодаря понятным объяснениям. Преподавательница всё показывала и давала время на повторение. Никаких нервов и давления — только результат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Громова
Ходила с другом, занимались по очереди. Был азарт, кто быстрее научится. Инструктор с юмором, не ругал. Учёба прошла отлично.
17 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евдокия Тарасова
Прекрасная школа, теория подаётся интересно, а практика не превращается в стресс. Всё спокойно и по делу.
14 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Лебедев
Хорошее место для обучения. Теория чёткая и понятная, практика разнообразная. На дороге чувствуешь себя спокойно.
8 октября 2025, официальный ответ
ЛД
Лидия Дубинина
Очень понравился индивидуальный подход: инструктор подстраивался под ошибки и давал оптимальные упражнения. Практиковали ночные выезды и езду по мостам, что дало практический опыт. Администратор помогал оперативно с переносами.
6 октября 2025, официальный ответ
Вера Сергеевa
Я боялась, что не справлюсь с поворотами налево, но зря. Инструктор помог разобраться и теперь всё делаю спокойно.
3 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Андреева
Я осталась довольна, что выбрала именно эту школу. Всё удобно, преподаватели доброжелательные.
3 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Масленников
Мне понравилось, что не приходилось подстраиваться под неудобное расписание — всё согласовывали заранее. Машины в хорошем состоянии, в салоне чисто. Обучение прошло на одном дыхании.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена Семёнова
Сначала было непросто привыкнуть к дороге, но инструктор всегда помогал и давал полезные советы. Теория подкреплялась жизненными примерами, так что правила запоминались легко. В итоге экзамен сдала без проблем.
18 сентября 2025, официальный ответ
ГП
Глеб Прохоров
Преподаватель по теории объяснял материал так, что все быстро усваивали. Инструктор спокойный, машины исправные. Учёба прошла отлично.
29 августа 2025, официальный ответ
Алёна Самойлова
Школа понравилась тем, что все преподаватели относятся с уважением. Инструктор был вежливым и терпеливым, не торопил. Обучение прошло легко.
25 августа 2025, официальный ответ
ЛФ
Леонид Фёдоров
Здесь реально учат, а не просто катают часы. Все ошибки разбирали до конца. В итоге результатом доволен.
22 августа 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Зверева
Хорошо, что попала именно сюда. Инструктор был терпеливым, даже когда я путалась. Теперь езжу спокойно.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил Савельев
Преподаватель по теории не читал по бумажке, а реально объяснял с примерами. Вождение с хорошей атмосферой. Права получил быстро.
31 июля 2025, официальный ответ
ФА
Фёдор Анисимов
Инструктор нашёл подход, всегда корректен. Никаких срывов, всё профессионально. Школу советую.
29 июля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Власова
Пошла учиться без особого желания, но затянуло. Теория увлекательная, практика не страшная. Сейчас кайфую за рулём!
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила Архипова
Я боялась “параллельной”, но инструктор объяснил свою “фишку” — теперь паркуюсь в два движения. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВН
Виталий Носков
По-настоящему начал понимать поведение автомобиля и чувствовать дорогу. Не просто заученные движения, а именно понимание, что и зачем делаю.
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЖК
Жанна Куликова
Очень ценю, что ко мне нашли индивидуальный подход. Даже когда я сомневалась в своих силах, меня поддержали. Практика в разных условиях помогла адаптироваться к дороге.
27 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за высокую оценку 😌
ЛШ
Людмила Шапкина
Очень комфортно проходили занятия, без напряжения, но при этом каждая минута использовалась с пользой. Очень благодарна за это.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
КВ
Клавдия Виноградова
Во время обучения чувствовала, что получаю не просто навыки, а понимание. Постепенно сформировалась уверенность, которой раньше не было.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
МР
Михаил Рогов
Никаких проблем с организацией — график подстроили под мои возможности, переносы без лишних вопросов. Машина всегда чистая, исправная, с хорошей печкой, что зимой было критически важно.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ИМ
Игорь Мелихов
Очень понравилось, что не ограничивались только базовыми маневрами, но и учили реально практическим навыкам, которые понадобятся каждый день. Уроки были четкими, без лишней воды.
КР
Карина Родионова
Обстановка за рулём напоминала разговор с подругой, только по делу. Очень грамотно расставлены акценты: где-то строго, где-то с юмором, но всегда по существу. Появилась уверенность не только в управлении машиной, но и в себе.
ВГ
Виктор Голубев
Хорошее сочетание теории и практики. Приятно было, что все занятия проводились в спокойной и дружественной атмосфере. Не ощущал стресса, а наоборот, обучался с удовольствием.
НЛ
Никита Логинов
Занятия были достаточно спокойными, что позволило сосредоточиться и изучить все необходимые навыки. Очень понравился подход к обучению, все делается поэтапно, что упрощает восприятие материала.
Добрый день. Благодарим за отзыв!!!💛
Вера Субботина
Спасибо за то, что развеяли все мои сомнения. Теперь сажусь за руль с удовольствием и без страха.
29 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас🌸
ИМ
Иван Михайлов
Манера преподавания – выше всяких похвал. Все нюансы вождения разбираются до мелочей, ошибки сразу исправляются без нервов.
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Александр Сухов
Очень ценно, что уделяли внимание не только технике, но и безопасности. Теперь понимаю, как важно предвидеть действия других водителей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова.
ДА
Денис Алексеев
Теория сразу привязывалась к практике. Не было ощущения, что учишь что-то абстрактное.
Денис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ТА
Тамара Александрова
В процессе обучения все прошло гладко, без каких-либо затруднений. Инструктор всегда был терпелив, спокойный, его объяснения были понятны. Я получила не только практические навыки, но и уверенность в своих силах.
СТ
Светлана Титова
Училась впервые, опыта не было. Очень помогло то, как спокойно всё объясняли. Без спешки, без криков — только практика и поддержка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик
ЛК
Леся Котовская
Учёба прошла легко, хотя поначалу волновалась. Вождение стало понятным и не пугающим. Всё благодаря грамотному подходу и уверенности, которую передаёт инструктор.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Леся, за ваш отзыв и оценку ❤
Иван Кузнецов
С удовольствием обучался здесь. Инструктор смог четко разъяснить все основные моменты, занимался с вниманием к каждому ученику. Обучение было структурированным и понятным.
Дмитрий Кузнецов
Занятия были четко структурированы, всегда было всё по делу. Инструктор спокойно объяснял, не торопясь, каждую деталь. Благодаря этому вождение стало для меня понятным и легким.
ГА
Галина Афанасьева
Очень довольна автошколой. Теоретическая часть интересная, а на практике разобрали все нюансы. Инструктор вежливый, не торопил, давал возможность освоиться. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
ЕВ
Екатерина Васильева
Занятия были продуманными, последовательными, логичными. Каждый шаг объясняли, если что-то не получалось – помогали разобраться. Благодаря этому быстро начала чувствовать себя увереннее.
ПС
Пётр Сидоров
Очень доволен результатами обучения. Инструктор всегда разъяснял, какие ошибки были допущены и как их исправить. Занятия проходили спокойно, и я чувствовал, что с каждым разом становлюсь уверенным водителем.
Михаил Смирнов
Огромное спасибо школе и инструктору за терпение! За руль садился впервые, и поначалу казалось, что это не для меня. Но постепенно, шаг за шагом, стал разбираться. Главное – подход инструктора: спокойный, объясняет на примерах, даёт возможность учиться, а не просто механически выполнять упражнения.
ОО
Оксана Орлова
Процесс обучения был организован очень хорошо. Не было беспокойства или стресса. Инструктор всегда объяснял доступно и четко, что делаю не так, чтобы исправить ошибки. В результате чувствую себя гораздо увереннее за рулем.
Марина Кузнецова
Долго откладывала, но наконец-то прошла обучение. Очень понравилось, что помогли справиться с волнением. С первого раза ничего не давалось, но объясняли так, что в итоге все стало понятно.
ЮШ
Юрий Шестаков
Прошел обучение здесь и остался доволен. Теория дается доступно, материал объясняют подробно. На практике сначала было сложно, но благодаря терпению инструктора уверенно почувствовал себя за рулем. Подход серьезный, но без лишнего давления.
Владимир Смирнов
Хорошая школа с грамотными преподавателями. Теорию объясняют доступно, с примерами из жизни. Инструктор опытный, без нервов, всегда спокойно подсказывает. После курса чувствую себя уверенно за рулем.
СИ
Светлана Иванова
Небольшие волнения на первых занятиях быстро ушли, потому что инструктор всегда поддерживал. Объяснял, как и что правильно делать, всё на практике. Уроки были структурированными, и это позволило мне четко усвоить все необходимые навыки.
ОУ
Олег Уткин
Обучение в автошколе мне понравилось. Инструктор — настоящий профессионал, всегда объяснял, что и как нужно делать, даже если я ошибался. Немного нервничал перед экзаменом, но благодаря урокам, я чувствую, что стал более уверенным водителем.
ФФ
Фёдор Филиппов
Простая и понятная теория, никакой лишней информации. На занятиях по вождению каждый урок был максимально насыщенным и полезным.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…