Товары для праздников
Катя Хлебникова
Очень понравилось обслуживание! Все объяснили подробно, помогли с выбором. Остались довольны!
12 августа 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! 💛 Мы всегда Вам рады! 🤗
Анна Шевлякова (Штепа)
Огромное спасибо Татьяне за оперативность, крутые шары и качество обслуживания. Ребëнок был очень доволен, теперь мы ваши постоянные клиенты. ❤❤❤🌹
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЕР
Елена Рябова
Спасибо что дарите детям праздник😊. Очень понравился подход к клиенту. Доброжелательный и улыбчивый продавец. Очень рекомендую. Выслушала мои пожелания, помогла с выбором, хоть это было не очень легко, толком сама не понимала, что конкретно мне нужно. Так держать! Удачи в Вашем бизнесе😊
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для Вас и делать Ваши праздники…
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Покупала маме шары на день рождения, шары очень понравились, очень хорошо держатся, хорошо летают. Шары хорошего качества-хороший выбор, большой есть из чего выбрать. Очень вежливый продавец всегда подскажет, всегда поможет. Покупаю шары уже не в 1 раз.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть!
КД
Кристина Данилова
Искала шары для дня рождения племянницы, и вот нашла)) очень качественные, красивые. Продавец быстро и красиво собрала мой заказ, объяснила, что нужно делать, чтобы шарики дольше прослужили. Очень приятный, вежливый и отзывчивый продавец)). Племянница была в восторге от подарка и я тоже! Однозначно рекомендую посетить этот магазин. Точно буду еще покупать здесь подарки
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Ждём Вас вновь ❤
SU
Sberid User
Замечательный магазин, приветливый персонал. Здорово, что можно купить даже один шарик.
7 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Мещерякова
Шары топ! Подарили 2.02 простояли до 23.03 больше месяца🙈🙈🙈 мы в шоке были.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😁
ОМ
Оксана Мартынова
Заказываю шары не в первый раз. Четко, быстро, цена ниже, чем у других продавцов, без всяких сомнительных предоплат. Композиции всегда оригинальные получаются. Ребенок доволен. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛