ПослеЗавтраки
Кофейня
КМ
Ксения Малышева
Ужасный опыт посещения этого заведения. Пришли позавтракать, заведение полупустое - буквально, только мы с мужем и парочка людей на веранде. Сели в зале, сделали заказ, его приняли достаточно быстро, на этом позитивные моменты закончились. Мы сидели около входа в кухню - несмотря на закрытую дверь было слышно, как повара громко общаются матом друг с другом и с официантами. Наш заказ: 2 кофе, шакшука и сендвич мы ждали 30 минут - напомню, заведение почти пустое. Первым принесли мой сендвич - кофе за 30 минут так и не успели приготовить по какой то причине, мне приходилось неоднократно подходить и к официанту и к бариста и спрашивать о готовности, и вот, спустя 30 минут ожидания айс латте, мне принесли горячий латте. Когда я сказала, что заказывала холодный, никто не извинился (в этом заведении это просто не принято), бариста просто забрал кофе и ушел переделывать, я уточнила - если переделывать кофе занимает 30 минут, то не надо, бариста ухмыльнулся и надменно ответил, что это займет 2 минуты. Что он делал предыдущие 30 - вопрос открытый. Я уже доела сендвич, без кофе, мужу принесли шакшуку только после очередного напоминания. Про совместную выдачу парных заказов тут также не слышали. Еда была нормальной, но при таком ужасном сервисе это все не имеет значение. 40 минут ждать элементарный заказ в пустом заведении, чтобы узнать, что его перепутали и надо переделывать - это сильно. Извинений ноль, только хамство и полное безразличие, больше не придем и вам не советуем
B.K. Demirova, Кондитерский Дом
Уютное местечко с вкуснейшим кофе. Паренек бариста на кассе (тот, что курчавый) просто душка. Вежливый, обходительный, внимательный к гостям. Прилетела в Москву по делам, случайно зашла и осталась в восторге. Даже если было бы не вкусно, из-за обслуживания поставила бы 5 звезд!🌷 процветания
КБ
Кирилл Богданов
Замечательны ресторан, атмосфера праздника и luxury образа жизни по весьма доступным ценам! Публика очень приличная, ассортимент блюд и напитков в меню бодрит, мягко согревает душу и дарит эмоции в любой день, морозным зимним утром - горячая чашечка кофе, что может быть лучше?! Или зимой освежающий мохито в компании единомышленников и друзей!
ПС
Павел Скачков
Очень приятное место с отличными завтраками и хорошим кофе.
SU
Sberid User
Отличная атмосфера. Всем гостям предлагают просекко . Брали кофе , драники и для детей макароны с сыром. Все понравилось
Артем Шемякин
Очень понравилось это кафе, удобно спуститься из дома и позавтракать. Меню небольшое, но там все привычные позиции есть. И персонал очень приветливый, мне понравилось.
ГР
Глеб Рыжков
Крок мадам бомба!!!!! Завтрак для мальчиков тоже пушка!!! Официанты милые. Обслуживание класс!
ТН
Татьяна Никонова
Замечательный перерыв на кофе. Кофе и тортик очень вкусные. Обслуживание достойное