Магазин сантехники
Вакансии
Аделина Колосова
Очень довольна покупкой душевой системы! Дизайн стильный, функции превзошли ожидания. Легко установили, и теперь каждое утро - наслаждение. Качество материалов отличное, вода подается равномерно, очень комфортно.
РА
Рустам Апушев
Купил душевую стойку с тропическим душем. Денис подсказал оптимальную модель по соотношению цены и функций. Ощущения просто космические, особенно после тяжелого дня. Переключение между режимами четкое, вода распределяется равномерно
3 октября 2025, официальный ответ
Рустам, очень приятно, что заметили работу Дениса! Спасибо! Приходите еще! С уважением, Команда ARR…
МУ
Максим Ушаров
Решили обновить туалетную комнату в офисе и остановились на писсуарах, которые увидели на сайте. Выбор был большой, немного запутались, но Дмитрий помог определиться с моделью, подходящей по размеру и дизайну. Установили быстро, смотрятся современно и гигиенично.
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень это ценим. Рады, что теперь ваша ванная комната выгля…
Меняем сантехнику в сан узле. Купили душевую систему, инсталляцию, биде. Хочу отметить профессиональный подход менеджера Дмитрия, все подробно объяснил и проконсультировал. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! С уважением, Команда ARROW
Анатолий Шункаров
Приезжали в магазин по рекомендации знакомых в поиске достойного брендового унитаза. Ассортимент понравился, действительно есть из чего выбирать. Без покупки не ушли. Советуем магазин!
20 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще! С уважением, Команда ARROW
ДВ
Дмитрий Ветров
Всё таки классный унитаз-биде модели AKH1051H я себе приобрел. Функционал у него моё почтение, много автоматики, подогрев воды и воздуха, есть насадка с ультрафиолетом для стерилизации. Очень доволен покупкой
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и честный отзыв! Модель AKH1051H действительно стала хитом — мы р…
Вера Гусева
Покупали здесь умный унитаз биде ARROW AKB2130H бежевого цвета. Считаю отличным решением, он удобный, компактный и современный. Менеджеру Денису отдельное спасибо за консультацию.
12 мая 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за покупку! Спасибо за выбор нашего бренда. С уважением, команда ARROW
Александр Волошин
Огромное спасибо менеджеру Денису за помощь в выборе!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, команда ARROW
О.
Олег .
Данный магазин оставил хорошее впечатление. Здесь большой выбор сантехники, можно без проблем найти то что нужно. Заказывал с сайта используя промокод, получилось довольно выгодно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПО
Павел Осипов
Доволен трехслойным покрытием! Легко чистить! Спасибо Виталию за совет!
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент сантехники, все нужные детали легко найти. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящее. Цены вполне адекватные, осталась довольна покупкой! 👌💧
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Коля Матрунин
В этом магазине сантехники брал в прошлом месяце накладную раковину. Без проблем смог выбрать раковину нужного цвета. Раковина со специальным покрытием, что исключает появление на ней водяных пятен. Теперь в планах здесь приобрести умный унитаз.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🌸
ЮД
Юлия Дядюч
Заехала в шоурум, чтобы вживую посмотреть сантехнику для ванной. Выбор достойный, консультанты грамотные, помогли определиться с дизайном и функционалом. Цены доступные ещё и скидки выгодные есть
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ШД
Шерхан Дауленов
Прекрасная ответственная компания. Сотрудничать одно удовольствие. Цены на товар оправданы. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерхан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
КА
Константин Абабин
Зашёл тут недавно в один магазин сантехники. Нужно было кое-что для ванной прикупить. Выбор, скажу я вам, там ого-го! Нашёл всё, что нужно, в одном месте, что очень удобно. Цены, кстати, вполне адекватные, не заоблачные. Продавцы, правда, немного заняты были, пришлось немного подождать, пока они освободятся. Но в целом, обслуживанием остался доволен.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы нашли всё необходимое и оценили наш…
МВ
Михаил Верещягин
Заказывал смеситель для кухни через OZON, все пришло быстро и в целости. Смеситель отличный, устанавливал все сам. Спасибо магазину за качественный товар и быструю организацию доставки
19 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам огромное, что оставили отзыв не только на наш магазин в OZON, но и на наш шоурум…
Александр Быков
Приобрел здесь умный унитаз, впечатления самые лучшие! Продавец Александр подробно рассказал про все функции и помог с выбором. Магазин уютный, выбор огромный, цены приемлемые. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Мы от всей души поздравляем Вас с новым 2025 годом!!!
ДН
Дмитрий Негодный
Благодарен персоналу за помощь при выборе сантехники. Прекрасное отношение к покупателям. Цены на товар не высокие. Рекомендую обращаться.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо! Приходите еще!
SU
Sberid User
Спасибо большое!!!! Установил душевую и очень доволен. Всем советую
Спасибо Вам за отзыв!
Алёна Плотникова
Была на открытии шоурума по приглашению с МосБилда. Спасибо большое за приглашение! Сантехника очень красивая и качественная. Приеду еще!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим! Приходите еще.
Oksana Oksana
Отличный шоурум сантехники. Недавно открылся, хороший ассортимент. Сказали все есть в наличии.
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Ждем Вас снова!