CrazyDrift
Дрифт картинг
Вакансии
Елизавета .
Классно, покатались с папой и мужем!) посмеялись, подрифтили, интересный опыт и 10 минут по времени супер достаточно)
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
КО
Кристина Остоева
Ребёнок остался доволен . Спасибо ребятам за работу , особенно инструктору Дмитрию . Вернёмся ещё раз с большим удовольствием 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анфиса Гашенко
В очередной раз выбрали Крейзи Дрифт Внуково для празднования Дня Рождения) Картинг очень хороший, а кроме него - куча других развлечений! Дети в восторге! Да и взрослые были не прочь подрифтить)
10 января 2026, официальный ответ
Анфиса, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ТН
Татьяна Никадорова
Супер! Очень интересно ! Много развлечений и для взрослых и для деток (даже самых маленьких) Персонал замечательный 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЭЕ
Эльвира Епишкина
Все супер! Были в детские каникулы очень понравилось 👍
Наталья Сивиринова
Крутое место и крутой праздник!! Спасибо команде CrazyDrift!! Весело и интересно!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Елена Кнауб
Очень понравилось и взрослым и детям! Спасибо за профессиональное сопровождение! Очень внимательные сотрудники!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Ребята, спасибо!!! Все супер! Ребенок в восторге!!! 👍 админы молодцы- подбадривают молодёжь))))) Я с сыном, судя по всему, теперь постоянный клиент на долго! Пока не повзрослеет 🤣 Кстати, я тоже в охотку погонял!)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, на…
Аня Маркарова
Все супер понравилось очень крутые парни работают🙏 День рождения прошла очень хорошо
29 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
АХ
Алексей Хохлов
Все очень круто, классные аниматоры, рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Алексей Кузнецов
ТОПчик с детьми зайти на часик-полтора)) Ребята молодцы! Всё покажут, подскажут!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
СА
Сергей Арустамов
Был на дне рождения у друзей. Понравилась атмосфера!! Хорошая музыка , чистое помещение, вежливый персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Александра Дмитрева
Картинг — это невероятно азартный и захватывающий вид отдыха! Ощущение скорости, адреналин при прохождении поворотов и дух соревнования делают его идеальным развлечением для друзей и семьи. Трассы обычно хорошо оборудованы, а карты — достаточно мощные, чтобы почувствовать себя настоящим гонщиком. Отличный вариант для тех, кто любит драйв и хочет провести время активно. Обязательно попробую ещё! 🚀🏁
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас сн…
Лана Грибанова
Получили удовольствие , подходит и для родителей и для детей! Можно отмечать ДР! Покатались на картингах , постреляли , есть виар симулятор , погружает виртуальный мир❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВЗ
Валерий Завьялов
Место крутое! Срветую всем! Вернемся ещё!
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
БО
Бексултан Ормонов
Качественные персонал и хорошие картинги
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Алевтина Дуева
Отмечали детское День Рождение! Классное место для праздника. Всем понравилось. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Андрей Гребенюк
Замечательный картинг, как для первого опыта и ознакомлении в этой сфере прямо рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Дед Мороз
ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО И ВЕСЕЛО! Всё отлично без никаких проблем! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что были вам полезны! Е…
РМ
Руслан Москаленко
Дрифт-картинг — это отличное развлечение для любителей скорости и адреналина. Трассы спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное скольжение и контроль над автомобилем во время дрифта. Инструкторы в дрифт-центре опытные и дружелюбные, они помогут вам освоить технику дрифта и научат контролировать свой автомобиль. Цены на услуги вполне доступные, а
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к наш…
Светлана Капустина
Замечательное месте! Картинг нам очень понравился, очень быстрые машины и безопасные! Эмоции просто зашкаливают! Отдельное спасибо приветливым и отзывчивым инструкторам, а особенно Анастасии, помогла в трудной ситуации найти потерян накладку от наушника! Большое спасибо, обязательно сюда вернемся!👍❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей ра…
ПХ
Павел Хрулёв
Отличный картинг, дешевле чем другие картинги в Москве и МО и абсолютно не уступающий по впечатлениям. Персонал - крутые подготовленные профессионалы, карты в идеальном состоянии, интересная трасса ( не просто по кругу катаешься) Вообщем очень все понравилось, советую! Администратор Егор лучший❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Хорошие место где можно поиграть в разные игры при этом можно покататься на картингах очень круто и не дорого советую⭐
ДД
Данила Дайков
Прекрасно организовали день рождение, все остались довольны, классное место! Спасибо Администратору Егору, семья довольна!
Игорь Коростылев
Пришли с семьёй отмечать ДР дочки, остались в полном восторге, сил не хватило охватить все отракционы, катались на картинге, играли в "Пол это лава", восторг, все мокрые)))) рекомендую!!!! Отдельное спасибо Егору, за вовлеченность, харизму, активность и отдачу!!!!
Александр Долгов
Отлично место! Дети были в восторге, рекомендую к посещению. Планируем регулярно проводить здесь время 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сотрудники максимально приветливые и внимательны к детям
У друга было день рождения и я восторге. Это наверное самый лучший картинг в моей жизни !!! Всем советую посетить это место.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЯС
Яна Смий
Крутое место! Хорошее оборудование. Добрый, ответственный и внимательный персонал. Софья и Егор супер! Всем рекомендуем и обязательно вернемся!
9 февраля 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
валерия смий
Были в картинге впервые — остались в полном восторге. Плюсы: удобная онлайн‑бронь, современное оборудование, разнообразие картов (детские/любительские/спортивные), чистая трасса и квалифицированные инструктора. Атмосфера дружелюбная, есть зона отдыха и кафе. Минусы: в субботу длинная очередь и нам не хватило времени на второй заезд; желателен более частый сервисный контроль картов в часы пик. Рекомендую для семейного отдыха и тимбилдинга
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова…
СЯ
Сергей Яковлев
Все очень супер!!! Отмечали день рождения!!! Ребятааааа, это было супер!!! Советую не только к посвящению, но и к проведению дней рождения!!! Персонал очень отзывчивый!!! Большое спасибо!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
АФ
Анжела Финаева
Приехали с парнем на годовщину, соревновались кто быстрее финиширует. Я победила. Отдельное спасибо сотруднику Никите, всё объяснил и показал. Хорошо провели время
29 января 2026, официальный ответ
Анжела, благодарим за тёплые слова и отличную оценку нашей работы. До встречи!
АФ
Анжела Финаева
30 января 2026, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ГР
Глеб Рудаков
Пришел сюда на мой день рождения с друзьями. Классно провели время. Все понравилось. У картинга удобное расположение. Спасибо сотруднику Никите за праздник
30 января 2026, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВФ
Валентина Фалькина
Спасибо за отличное времяпровождение. Было очень круто, все понравилось. Отдельное спасибо администратору Никите, все показал, все рассказал и объяснил. Отличное место для досуга!
30 января 2026, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас сно…
СТ
София Трушникова
Замечательное место для получения бури эмоций! Несколько раз отмечали детские дни рождения и все очень довольны! Всем рекомендую данное заведение для посещения!
27 января 2026, официальный ответ
София, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
А.
Артем .
27 января 2026, официальный ответ
Артем, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЕТ
Егор Третьяков
Пришли на др друга. Все понравилось, очень прикольно. Обязательно придем сюда ещё уже на мой др. Отдельное спасибо сотруднику Никите.
27 января 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
РД
Руслан Дубовицкий
Отлично, провели выходные. Все было круто, весело. Сотрудники вежливые и добрые. Все рассказали и показали, отдельны респект сотруднику Никите. Он сделал наш день!
27 января 2026, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Екатерина Срыбная
Безумно классное место! Были с компанией друзей, все остались очень довольны🤗 Обязательно придем еще и не раз !🫶 Получили кучу положительных эмоций 🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас сно…
ВБ
Виктория Бычкова
Ходили всей семьей, все очень понравилось!! Трасса и музыка огонь! Персонал общительный и добрый, объясняют все понятно. Обязательно еще придем)
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Мария Ботарева
супер место встретиться с друзьями, провести время. админ Егор вообще душка все очень понравилось, ещё придем!
15 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова и отличную оценку нашей работы. До встречи!
ЮД
Юлия Джекатова
Проводили день рожденья сына, все прошло отлично! Дети в восторге,проведение мероприятия и обслуживание на высшем уровне!
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
AE
Alexandra Egorova
Отличное место для времяпрепровождения с семьей и друзьями 👍🏻 возвращаемся не в первый раз, сервис как всегда на высоте, профессиональные сотрудники! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Панюшкина
Были на день рождения с сыном и его другом! В полном восторге все!!! Отличный карт, регклируемая скорость, ретята модерируют, помогают при заезде! Отличные vr - атракционы!! Точно вернемся и не раз!
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова…
ЕЕ
Егор Егоров
Отличное место, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции и энергию, а затем получить мощный заряд позитива!) Пришли с друзьями и все остались в полном восторге!!! Обязательно приедем еще не раз!))
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделат…
СЕ
Софья Егорова
место классное, персонал тоже супер приятный, всем спасибо! ❤️🫶🏻 отличное место чтобы отвлечься от рутины🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
МИ
Максим Ищенко
Хочу выразить благодарность, работнику данного места, Егор, спасибо тебе большое за отличный день рождения
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
АЕ
Александра Егорова
Сходили в Crazy Drift с друзьями — было нереально круто! Море эмоций, смеха и адреналина. Обязательно вернёмся!
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ЕФ
Егор Фролов
Адреналин, скорость, драйв! Всё на высоте: мощные карты и интересная трасса. Получили нереальный заряд эмоций с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет острых ощущений! Вернемся обязательно.
26 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Мария Хромова
Супер, место супер. Но отдельное спасибо хочется сказать команде данного заведения! Никитос сделал день моего сына)) внимание, компетентность, желание рассказать и научить! Мы вернемся снова, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сдела…