CrazyDrift

Дрифт картинг
ВЧ
Владислав Черников2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ВЧ
Владислав Черников2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
РК
Руслан Кривцов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
AE
Alexandra Egorova1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр Горчаков1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЛП
Людмила Панюшкина1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова…
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Егоров1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделат…
СЕ
Софья Егорова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
МИ
Максим Ищенко1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Александра Егорова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Аня Маркарова2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ЕФ
Егор Фролов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ТН
Татьяна Никадорова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
МХ
Мария Хромова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сдела…
Лейла Макарова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за отличную оценку нашей работы. До встречи!
ЛЛ
Любовь Лугова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЮО
Юрий Олефиренко1 отзыв
ДЗ
Даниил Зайцев2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
АФ
Анна Федоркевич2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оцен…
Сергей Гимазетдинов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ТЧ
Татьяна Черниенко1 отзыв
МР
Максим Руженцов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ДП
Дарья Поленова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв и отличную оценку. До встречи!
Анастасия Еловская1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова и отличную оценку. До встречи!
КИ
Камилла Ирзаева1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Камилла, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Елизавета .19 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Анастасия Тимошкина2 отзыва
Александра Ермаченко1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Александрия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЛИ
Ламия Ирзаева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Ламия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Марина Макарова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
МФ
Максим Фамилия6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Сивиринова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВГ
Вера Грачева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВП
Виктория Поповичева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВД
Всеволод Дземин1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Всеволод, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем…
ПХ
Павел Хрулёв1 отзыв
Александра Корабельникова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Анна Калиниченко1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЯА
Ярослав Агафонов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
СГ
Саша Г11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!