CrazyDrift
ВЧ
Владислав Черников
Каманда очень Хорошая а Артём вообще молодец
3 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ВЧ
Владислав Черников
Каманда очень Хорошая а Артём вообще молодец
3 января 2026, официальный ответ
Анфиса Гашенко
В очередной раз выбрали Крейзи Дрифт Внуково для празднования Дня Рождения) Картинг очень хороший, а кроме него - куча других развлечений! Дети в восторге! Да и взрослые были не прочь подрифтить)
Наталья Яковлева
Отличный картинг, праздновали ДР ребенка, всем очень понравилось. Рекомендуем ведущего Никитоса!
Супер, очень понравилось, весело провели время с друзьями
РК
Руслан Кривцов
Все супер. Хороший ведущий, все понравилось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
AE
Alexandra Egorova
Отличное место для времяпрепровождения с семьей и друзьями 👍🏻 возвращаемся не в первый раз, сервис как всегда на высоте, профессиональные сотрудники! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр Горчаков
Просто невероятное место Очень рад что побывал
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЛП
Людмила Панюшкина
Были на день рождения с сыном и его другом! В полном восторге все!!! Отличный карт, регклируемая скорость, ретята модерируют, помогают при заезде! Отличные vr - атракционы!! Точно вернемся и не раз!
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова…
пр пон равилось то что это очень быстро
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Все очень красиво и отмасферно
6 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Егоров
Отличное место, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции и энергию, а затем получить мощный заряд позитива!) Пришли с друзьями и все остались в полном восторге!!! Обязательно приедем еще не раз!))
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделат…
СЕ
Софья Егорова
место классное, персонал тоже супер приятный, всем спасибо! ❤️🫶🏻 отличное место чтобы отвлечься от рутины🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
МИ
Максим Ищенко
Хочу выразить благодарность, работнику данного места, Егор, спасибо тебе большое за отличный день рождения
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Александра Егорова
Сходили в Crazy Drift с друзьями — было нереально круто! Море эмоций, смеха и адреналина. Обязательно вернёмся!
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Аня Маркарова
Все супер понравилось очень крутые парни работают🙏 День рождения прошла очень хорошо
29 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ЕФ
Егор Фролов
Адреналин, скорость, драйв! Всё на высоте: мощные карты и интересная трасса. Получили нереальный заряд эмоций с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет острых ощущений! Вернемся обязательно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ТН
Татьяна Никадорова
Супер! Очень интересно ! Много развлечений и для взрослых и для деток (даже самых маленьких) Персонал замечательный 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
МХ
Мария Хромова
Супер, место супер. Но отдельное спасибо хочется сказать команде данного заведения! Никитос сделал день моего сына)) внимание, компетентность, желание рассказать и научить! Мы вернемся снова, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сдела…
Лейла Макарова
Все очень понравилось . Еще вернемся !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за отличную оценку нашей работы. До встречи!
ЛЛ
Любовь Лугова
Классное место!Заказывали мероприятие ребенку на день рождения.Остались очень довольны.Дети в восторге.Аниматор прекрасный. Особый восторг у детей - это картинг. Большое спасибо за прекрасную организацию праздника.Рекомендую к посещению с детьми.
15 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЮО
Юрий Олефиренко
Лейла - моя судьба! провела так, что все были в восторге. Среди мужского коллектива - она как ясный лучик солнца, добавляющий веселье в праздник. Обговорили мелочи, провели без проблем как и планировали день рождение. Высокая ответственность и дружелюбность, обязательно приедем еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ДЗ
Даниил Зайцев
картинг супер крутой , дети довольны, прим и не раз
15 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
АФ
Анна Федоркевич
Отмечали день рождения. Дети в восторге. Очень классные картинги. Все безопасно. Куча дополнительных вариантов для развлечения. Рядом экоферма. Можно покормить животных. Идеально для празднования дня рождения
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оцен…
Сергей Гимазетдинов
Все круто, внимательный персонал, дети в восторге
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ТЧ
Татьяна Черниенко
Все очень понравилось! Спасибо
МР
Максим Руженцов
Очень классное место, крутые карты, отзывчивый персонал, катались с друзьями, все в восторге!!! Обязательно сюда вернемся еще раз)))
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ДП
Дарья Поленова
всем советую, очень понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв и отличную оценку. До встречи!
Анастасия Еловская
Все понравилось!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова и отличную оценку. До встречи!
КИ
Камилла Ирзаева
Приходили с друзьями , понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Камилла, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Все бомбово, оч круто покатались,всем советую
11 октября 2025, официальный ответ
Помимо картинга есть и другие места, обязательно еще раз сюда приеду. Все очень понравилось
Елизавета .
Классно, покатались с папой и мужем!) посмеялись, подрифтили, интересный опыт и 10 минут по времени супер достаточно)
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Анастасия Тимошкина
Сегодня катались с сыном ! Атмосфера драйва ощущается с первых минут. Впечатления сына просто зашкаливают! Безопасность на высшем уровне👍🏽👍🏽👍🏽 Персонал тоже очень приятный и внимательный .Мне(взрослому человеку)было очень прикольно погонять с сыном !Всем рекомендую ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас сно…
Александра Ермаченко
Отмечали день рождение, Ведущий топ, администратор Артем очень внимательный , следил за всеми детьми!!
9 октября 2025, официальный ответ
Александрия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЛИ
Ламия Ирзаева
Крутое место для детей.
9 октября 2025, официальный ответ
Ламия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Марина Макарова
Все понравилось, понравился аэрохоккей. Дружелюбный персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
МФ
Максим Фамилия
Вечером здесь приятно находиться, атмосфера расслабленная, днем еще не были, ноуверен что эта штука заряжает на целый день.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Сивиринова
Крутое место и крутой праздник!! Спасибо команде CrazyDrift!! Весело и интересно!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВГ
Вера Грачева
Отлично отметили праздник, покатались, повеселились 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВП
Виктория Поповичева
Очень атмосферное место, вернемся сюда еще раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВД
Всеволод Дземин
Отличное место для проведения отдыха с семьей или друзьями, очень понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Всеволод, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Очень классное место, если думаете, где круто провести время, то однозначно Вам сюда!!!!! Очень приветливый и улыбчивый персонал, классные машинки и другие игровые автоматы, всем советую!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем…
ПХ
Павел Хрулёв
Отличный картинг, дешевле чем другие картинги в Москве и МО и абсолютно не уступающий по впечатлениям. Персонал - крутые подготовленные профессионалы, карты в идеальном состоянии, интересная трасса ( не просто по кругу катаешься) Вообщем очень все понравилось, советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Каменская
Были в этом картине и уже не один раз. Дети просто в восторге, даже забывают что пришли с родителями)). Все очень нравится, начиная от персонала который там работает и заеанчивая игравами автоматами, я уж не говорю про машинки которые очень маневренные и легко управляемые! Рекомендую к посещению это замечательное место!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Александра Корабельникова
Хороший картинг, интересная трасса. Всё карты обсужены, персонал вежливый и компетентный. Спасибо за отдых, дети довольны!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Анна Калиниченко
Очень классное место, покатались с друзьями, все понравилось, обязательно сюда вернемся и будем рекомендовать!!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЯА
Ярослав Агафонов
классное место, цивильно и чисто
19 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
администратор очень красивый мальчик,место супер! чисто,все работает,приходила с подругами отлично провела время,обязательно прийду ещё!! персонал вежливый,очень добрые ребята.мне все понравилось!!
СГ
Саша Г
Обязательно повторим и отпразднуем тут днюху, в сентябре нам 6 годиков будет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!