CrazyDrift

Дрифт картинг
Елизавета .24 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
КО
Кристина Остоева2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анфиса Гашенко1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Анфиса, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ТН
Татьяна Никадорова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЭЕ
Эльвира Епишкина2 отзыва
Наталья Сивиринова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Елена Кнауб3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Городской житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, на…
Аня Маркарова2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
АХ
Алексей Хохлов1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Алексей Кузнецов26 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
СА
Сергей Арустамов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Лана Грибанова39 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВЗ
Валерий Завьялов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
БО
Бексултан Ормонов1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Алевтина Дуева2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Андрей Гребенюк1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Дед Мороз3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что были вам полезны! Е…
Светлана Капустина4 отзыва
Городской житель1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЯС
Яна Смий3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
СЯ
Сергей Яковлев8 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
АФ
Анжела Финаева2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Анжела, благодарим за тёплые слова и отличную оценку нашей работы. До встречи!
АФ
Анжела Финаева2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ГР
Глеб Рудаков1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВФ
Валентина Фалькина1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас сно…
СТ
София Трушникова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
София, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
А.
Артем .2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Артем, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЕТ
Егор Третьяков1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
РД
Руслан Дубовицкий1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Екатерина Срыбная1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас сно…
ВБ
Виктория Бычкова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Мария Ботарева1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова и отличную оценку нашей работы. До встречи!
ЮД
Юлия Джекатова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
AE
Alexandra Egorova1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас сн…
ЛП
Людмила Панюшкина1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова…
ЕЕ
Егор Егоров1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделат…
СЕ
Софья Егорова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
МИ
Максим Ищенко1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
АЕ
Александра Егорова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ЕФ
Егор Фролов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Мария Хромова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сдела…