АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ДЗ
Диана Зайцева
Ощутила, что отношение было по-человечески внимательным: прислушивались к моим просьбам и ритму обучения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Анастасия Козлова
Очень понравился подход — без лишнего давления, но с вниманием к каждому движению.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Косарев
Сначала волновался, но постепенно всё стало ясно. Доброжелательная атмосфера, спокойно и без давления.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Куликова
Понравилось, что подход деликатный и уважительный, без резких замечаний, всё спокойно и с улыбкой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина Григорьева
Понравилось, что на каждом занятии можно было задать вопросы и получить чёткий ответ. Не было ощущения спешки.
10 ноября 2025, официальный ответ
g
g8z9sumr33f15lp4fw
Мне понравилось, что внимание уделяется мелочам, которые потом оказываются самыми важными. Благодаря этому сейчас чувствую себя спокойнее на дороге.
23 октября 2025, официальный ответ
ДД
Демид Дьяков
Программа насыщенная, но посильная, к концу курса чувствовал себя уверенно и спокойно за рулем.
20 октября 2025, официальный ответ
ПК
Платон Кириллов
Не подгонял, если что-то не получалось, но и не позволял расслабляться слишком сильно.
20 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Климова
Никогда не чувствовала себя неловко — всё проходило в спокойной, уважительной атмосфере.
16 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юля Капустина
Чувствовала поддержку и внимание, что делало процесс обучения менее напряжённым.
16 октября 2025, официальный ответ
ЯФ
Ярослав Филатов
Обучение прошло гладко, с акцентом на практику. Теперь езжу уверенно.
3 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наташа Виноградова
Каждое занятие было продумано до мелочей. Чувствовалась забота о том, чтобы я действительно научилась водить безопасно.
Юлия Гущина
Каждый урок был как маленький шаг к уверенности. Разбирали всё: от парковки до сложных перекрёстков. Всегда получала ответы на свои вопросы, даже самые глупые.
НР
Наталья Руднева
Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, с чёткими объяснениями. Это помогло мне чувствовать себя увереннее на дороге.
Елена ПроАлина
Занятия оставили только положительные впечатления.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём Калинин
Четко, понятно, профессионально. Лучший подход к обучению, с которым мне доводилось иметь дело.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Журавлёв
Каждое занятие было шагом вперед. Я чувствовал свой прогресс, и это мотивировало.
5 сентября 2025, официальный ответ
ГЧ
Геннадий Чижов
Очень рад, что попал именно сюда. Всегда доброжелательная атмосфера и готовность помочь. Обучение прошло на одном дыхании.
29 августа 2025, официальный ответ
СН
Светлана Никулина
Обучение было построено так, что я чувствовала себя подготовленной к любым ситуациям на дороге.
29 августа 2025, официальный ответ
Юрий Гавриленко
Хорошо, что не приходилось угадывать, что от меня хотят. Объяснения чёткие, по делу, без туманных фраз.
КМ
Кристина Миронова
Занятия проходили в спокойной, рабочей атмосфере. Четкие объяснения, внимательное отношение и регулярная практика сделали свое дело — теперь вожу без страха.
Алёна Ковальчук
Не думала, что обучение может быть таким спокойным и даже приятным — с каждой поездкой росла уверенность.
Аркадий Лаптев
Даже в моменты, когда хотелось сдаться, поддержка и спокойный подход возвращали настрой и уверенность.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо, что выбрали нас 💛
БК
Борис Корниенко
Обучение оставило приятное впечатление. Без криков и суеты, все грамотно и в нужном темпе. Ошибки разбирались спокойно, без упреков.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ОН
Оксана Носкова
Учебный процесс оказался намного комфортнее, чем я ожидала. Подача спокойная, всё структурировано, постепенно усложняется, и при этом всегда есть ощущение контроля над ситуацией.
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за доверие 🤗
ТК
Татьяна Колесникова
Очень понравилось, что уроки были не только про технику, но и про психологию вождения. Это важно.
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
СН
Софья Назарова
Приятно, что каждое занятие имеет цель, и ты понимаешь, зачем делаешь то или иное действие. Без лишнего волнения, в дружелюбной обстановке.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌
ИО
Игорь Орлов
Занятия проходили ровно, без лишнего давления. Ощущается большой опыт, потому что все действия логичны и объяснены с примерами.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ПГ
Павел Гусев
Курс прошел спокойно, не было ничего лишнего, все было четко. Отношение к ученикам хорошее, без лишней строгости и давления. Ожидал больше теории, но все было в меру, практики хватило.
СВ
Сергей Воробьёв
Приятно, что на занятиях нет давления, все делается постепенно и без лишнего стресса. Если что-то не понятно, объяснят столько раз, сколько нужно.
МИ
Марина Иванова
Дали хороший фундамент, теперь чувствую себя уверенно и спокойно на дороге.
Юрий Горев
Обучение прошло ровно, без лишней спешки. Все моменты разобраны так, чтобы на дороге чувствовать себя уверенно и спокойно.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Очень ценно, что уделяли внимание не только технике, но и психологии вождения. Это помогло перестать бояться дороги и сосредоточиться на управлении.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ИД
Ирина Дьякова
Занятия проходили без суеты, в комфортном ритме. Когда появлялись сложности, их разбирали до конца. Благодаря этому появилось настоящее понимание, а не заучивание.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ЮР
Юрий Рогов
Чувствовал, что меня учат не для экзамена, а для реальной дороги. Все советы пригодились уже в первые дни самостоятельной езды.
Юрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Александр Пономарёв
Инструктор всегда подходил к делу с терпением и пониманием. Мне понравился подход к обучению, где каждый момент был разъяснён спокойно и внятно, что позволило мне избежать ошибок и почувствовать уверенность на дороге.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться.
ЕД
Ева Дмитриева
Подход уважительный, спокойный, с заботой о твоём восприятии. Это помогает не бояться ошибок.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Анна Березина
Каждое занятие не в тягость, а в радость. Не ожидала, что можно так спокойно учиться водить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова😁
ОП
Олеся Павленко
Приятно удивило отношение — уважительное, без криков, всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
РЧ
Регина Чистякова
Записалась по совету подруги и ни разу не пожалела. Очень комфортная атмосфера, инструктор спокойный, всё по делу, без лишних слов. Материал объясняет доходчиво, ошибки помогает разобрать, а не просто указывает на них.
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛🙏🏼
Михаил Михайлов
Никто не торопит, не давит, дают учиться в нормальном темпе. Сложные маневры отрабатывали до автоматизма, что очень помогло на экзамене.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Денис Корнилов
В целом мне понравилось. Инструктор объяснял все понятно, подход к обучению был вполне нормальный. Некоторые моменты вначале давались с трудом, но с каждым разом стало проще. Экзамен не стал для меня серьезной преградой.
Денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ИМ
Иван Мельников
Если хотите учиться без лишнего стресса — это именно то место. Все занятие шли по плану, и было довольно спокойно. Инструктор умел подстроиться под ученика и объяснять всё понятным языком. Права получил, теперь езжу с уверенностью.
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
ДП
Диана Павлова
Учёба проходила в приятной атмосфере. Несмотря на страх дороги, постепенно появилось понимание, как вести себя за рулём.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!
РЯ
Роман Яковлев
Очень доволен курсом. Инструктор не просто объясняет, но и заставляет думать, анализировать ситуацию. Это действительно помогает лучше ориентироваться на дороге.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤
Анатолий Ларионов
В автошколе понравилось, что к каждому ученику индивидуальный подход. Если что-то не получалось, инструктор находил способ объяснить по-другому. Благодаря этому процесс шел без стресса, а к концу обучения уверенно ездил по городу.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Обучение здесь оказалось полезным и необходимым. Инструктор всегда придерживался спокойного подхода, что позволило мне усвоить все детали вождения. Не было никаких стрессов на экзамене, и теперь я чувствую себя намного увереннее.
Анна Ширяева
Всегда было комфортно на занятиях, чувствовалась поддержка, а это важно для новичка.
ПЧ
Полина Черкасовна
Очень довольна обучением! Теория дается легко, преподаватели объясняют с примерами. Инструктор – настоящий профессионал, ни разу не повысил голос, всегда поддерживал. Благодаря такому подходу удалось обрести уверенность за рулем.
НЯ
Никита Яковлев
Долго выбирал, где учиться, и не прогадал. Теорию разобрали детально, преподаватель отвечал на все вопросы. Вождение проходило в нормальном темпе, без лишней спешки. Понравилось, что не просто готовят к экзамену, а действительно учат ездить.