АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ЮК
Юрий Кравченко
Уважительное отношение помогло быстрее адаптироваться. Не боялся задавать вопросы, и на каждый получал чёткий ответ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
СФ
Семен Фролов
Всё понравилось: подход, манера общения, внимание к деталям.
21 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сердюкова
Чёткие объяснения и терпение помогли мне разобраться в сложных моментах на дороге.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИФ
Ира Фролова
Отношение уважительное, ни разу не почувствовала раздражения. Всё спокойно, доброжелательно и с чётким результатом.
11 ноября 2025, официальный ответ
КР
Кира Романова
На практических занятиях всегда чувствовалась уверенность со стороны преподавателя, что помогало не паниковать. Понравилось внимание к деталям и последовательность в обучении.
10 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Алина Егорова
Обучение проходило спокойно и структурировано, атмосфера доброжелательная, все понятно и доступно.
23 октября 2025, официальный ответ
СБ
Саша Беляева
После завершения обучения остались только положительные впечатления. Всё было четко, спокойно и по делу — без суеты, но с отличным результатом.
20 октября 2025, официальный ответ
МГ
Марк Гордеев
Понравилось, что не просто показывали, а заставляли думать, анализировать, почему именно так нужно действовать.
20 октября 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Галкина
Долгое время боялась садиться за руль, но после нескольких уроков поняла, что это не так страшно. Чувствую благодарность за терпение и внимание к мелочам.
17 октября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лазарева
Очень понравился подход: всё чётко, по делу, без лишней воды. Разбирали реальные дорожные случаи, что дало уверенности. Чувствуется большой опыт и желание передать знания.
1 октября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Любовь Захарова
Теория объяснялась так, что запоминалась легко. Практика помогла мне почувствовать себя за рулём уверенно.
1 октября 2025, официальный ответ
ГЧ
Глеб Чистяков
Понравилось, что всё было чётко и по делу. На практике давали много полезных советов, особенно по движению в городе. Теперь вожу уверенно.
22 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Семён Лосев
Благодарю за отличную подготовку. Всегда можно было рассчитывать на поддержку и понимание. Очень доволен полученными знаниями.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина Лебедева
Сначала боялась дороги, но благодаря доброжелательной атмосфере и понятным объяснениям страх ушёл. Практика в реальных условиях дала уверенности. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лидия Гусева
Очень помогли советы по движению на кольцевых развязках. Уроки были структурированными, с понятными объяснениями. Вождение стало радостью.
29 августа 2025, официальный ответ
ДА
Давид Анисимов
Замечательная школа! Всегда внимательны к деталям и готовы помочь. Обучение прошло очень продуктивно и интересно.
29 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Мельникова
Чувствовала, что ко мне относятся с уважением, даже если что-то шло не так. Это очень помогает преодолеть страх и неуверенность, особенно на первых этапах.
29 июля 2025, официальный ответ
ТТ
Тимур Тихонов
Учебный процесс построен очень грамотно, с акцентом на безопасность и уверенность на дороге. Чувствуется большой опыт преподавания и индивидуальный подход.
24 июля 2025, официальный ответ
МФ
Марина Федорова
Удивительно, но вождение перестало казаться страшным уже после первых занятий. Большая заслуга в том, как спокойно и подробно всё объяснялось.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЮГ
Юлиана Горюнова
Процесс обучения оставил хорошие впечатления — никакого давления, всё по шагам, с уважением к уровню подготовки. Чувствовала себя уверенно на занятиях.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, благодарим за доверие ❤
Алёна Лапина
Организация на высоте: никаких опозданий, чёткий график, заранее понятная структура обучения. Всё это облегчало процесс и настраивало на серьёзный лад.
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим за добрые слова 🔥
Максим Мельников
Очень доволен тем, что процесс был спокойным и взвешенным, без лишних эмоций и спешки.
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!💛
Олег Куликов
Отдельно хочу отметить адекватность и уважительное отношение. Даже когда делаешь ошибку, всё разбирается спокойно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛
СГ
Сергей Голиков
Очень благодарен за терпение, обучение было по-настоящему подробным. Все аспекты вождения, которые могли вызвать вопросы, объяснялись. Занятия проходили в спокойной обстановке.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
ПМ
Пётр Михайлов
Приятно удивлён, насколько спокойно проходили занятия. Без нервов, без повышенных тонов, только дело. Удалось почувствовать машину, понять поведение на дороге.
ДБ
Дарья Белова
Все занятия проходили с пользой, без ощущения потери времени.
Виктория Кудрявцева
Даже когда ошибалась, не чувствовала себя глупо — объясняли, подсказывали, помогали разобраться.
Анна Селезнёва
Обучение дало не только навыки вождения, но и понимание, как действовать в нестандартных ситуациях. Всё отрабатывалось не формально, а с реальной отдачей.
ЛГ
Людмила Гаврилова
На дороге теперь чувствую себя уверенно и спокойно. Именно к этому и стремилась — не просто водить, а понимать, что делаю. Этого бы не случилось без внимательного и вдумчивого подхода.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что оценили 💛
ИЯ
Ирина Яковлева
Обучение помогло не только выучить правила, но и почувствовать уверенность в себе. Всё объяснялось доходчиво, с примерами и практикой.
Спасибо за высокую оценку 😌
ТЩ
Татьяна Щербакова
Ценно, что не просто учили по стандарту, а учитывали мои особенности, объясняли так, как было удобно именно мне.
Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
РШ
Рустам Шарапов
Спасибо за то, что научили не бояться дороги. Теперь понимаю, что главное — не просто крутить руль, а анализировать ситуацию.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!
Валентин Сергеев
Думал, что инструкторы бывают только нервные и раздраженные, но оказался не прав. Терпения хватило даже на мои постоянные ошибки. За это отдельное спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ИС
Иван Субботин
Благодарен автошколе за все внимание и поддержку. Инструктор дал мне все необходимые знания, чтобы успешно пройти обучение и уверенно чувствовать себя на дороге. В процессе обучения я заметил, как мои навыки становились все более уверенными.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за доверие🙏🏼
ИЩ
Иван Щукин
Хорошая автошкола, преподаватель на высшем уровне. Все объясняет с терпением, особенно если что-то не получается сразу. С первого раза не сдал, но в следующий раз чувствовал себя намного увереннее за рулем. Занятия проходят в спокойной атмосфере, без нервов.
Добрый день! Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв💛
Оксана Кузнецова
Долго выбирала, куда пойти учиться, и не пожалела о своем выборе. В автошколе все организовано, инструктор внимательный, объясняет доступно. В начале было тяжело, но со временем стало понятно, что к чему.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
СБ
Светлана Боброва
Обучение дало мне не только навыки вождения, но и уверенность в своих силах. Огромное спасибо за терпение и поддержку!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Михайлова
Сначала было сложно, но терпение и профессионализм инструктора сделали своё дело. Теперь езжу уверенно, хотя раньше даже не представляла себя за рулем. Благодарна за помощь и поддержку.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌
Александр Петров
Автошкола оправдала ожидания. Здесь реально учат водить, а не просто дают откатать часы. Много внимания уделяют ошибкам, прорабатывают их, пока не начнет получаться. Инструктор контролирует весь процесс, но без излишней строгости. Остался доволен.
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥
ПБ
Пётр Беляев
Понравилась организация занятий: всё чётко, без задержек и переносов. Инструктор очень внимательный, указывает на ошибки, но делает это корректно. В итоге езда стала более уверенной.
КЛ
Константин Лебедев
Автошкола ничем не удивила, но и не разочаровала. Все как положено: объясняют, показывают, исправляют. Приятно, что подход индивидуальный. Экзамен сдал, конечно, не с первого раза, но это не важно.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Учеба была организована так, что я спокойно и без стресса подошла к экзамену. Все детали экзаменационного процесса были заранее объяснены, что сильно помогло не переживать. Важной частью было внимательное отношение инструктора, который всегда подсказывал и поддерживал.
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😌
ГИ
Галина Иванова
Школа оставила приятное впечатление. Серьезный подход, грамотное объяснение, внимательное отношение. Инструктор терпеливый, если ошибаешься, объясняет без раздражения. Учиться было непросто, но эффективно.
НМ
Наталия Минаева
Очень хороший инструктор, спокойный и терпеливый. Благодаря ему перестала бояться дорог и почувствовала себя увереннее за рулем.
ЮР
Юрий Рыбаков
Очень понравился стиль преподавания в автошколе. Инструктор профессионал, объясняет спокойно и понятно. Теоретическая часть не была перегружена, всё доходчиво. На практике тоже не возникало больших проблем. Конечно, не сдал с первого раза, но благодаря опыту и хорошей подготовке экзамен был пройден успешно.
ИГ
Ира Гаврилова
Благодаря терпению и профессионализму инструктора у меня получилось преодолеть страх дороги. Каждое занятие проходило продуктивно, было интересно и полезно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
ЛБ
Лариса Беликова
С самого первого занятия ощутила, что нахожусь в руках профессионала. Очень приятно, что к каждому ученику здесь относятся индивидуально.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Неожиданно приятно было учиться. Инструктор всегда был в хорошем настроении, что помогало снять лишнее напряжение. При этом обучение было серьезным и структурированным.
Наталья Соколова
Занятия в этой автошколе мне понравились. Инструктор спокойно объяснял и всегда поддерживал, что важно для новичка. Я почувствовала, что могу справиться с вождением, и теперь не переживаю за свою безопасность на дороге.
ДФ
Дарья Фёдорова
Очень довольна обучением. Занятия проходили в удобное время, инструктор объяснял все спокойно и последовательно. Я не чувствовала давления, и это позволило мне быстрее научиться основам вождения.