Служба доставки цветов
Доставка цветов
ТГ
Тоня Гордейчик
мне кажется еплохой у них сервис. по крайней мере это мое мнение.
Дима Вахрушев
Очень красивые розы, запах на всю квартиру! Заказываю 2-3 раза в месяц цветы для вазы, стойкость всегда прекрасная!
Валерия Алиева
d
dora
Нашла тюльпаны только в этом магазине, качество хорошее! Просила доставить за город и подождать 30 минут, попросили доплату курьеру поэтому 4 звезды!
NM
N M
Доставили фрукты для моей сестры, все красивое и вкусное! Благодарюююю!❤️
Александр Кочкалов
Быстро доставили, молодцы!
МХ
Максим Халтурин
Такой шикарный букет заказывала,быстро собрали и отправиле😍Получательница была рада этой красоте. Вы лучшие 💘
Александр Сардонов
Отличное выполнение заказа, четко и в срок. Большое спасибо!👍🏻