Layerz Bakery
2.6
2.6
ЮС
Юлия Сиземова
Продают несвежее. По витрине летают мошки прям по выпечке. Видела тараканов в зоне фудкорта
Светлана С
Не понимаю настолько плохих отзывов, тут самый вкусный кофе в тц, бываем часто, пробуем везде и лучше пока не нашли. К обслуживанию вопросики иногда есть, соглашусь, не все приветливые, даже сегодня, у нас сначала принимал заказ парень, очень не дружелюбный, пока ждали кофе, подошла еще девушка, вот она очень милая, приятная, рассказала о десертах. Оценку снижать не буду, так как действительно вкусно, но с персоналом советую поработать
ЕД
Екатерина Д
Просто ужас, решила взять выпечку, передо мной стояло несколько парней, все знакомые бариста, пришлось подождать пока они насмеются и наговорятся, ок. Прошу оплатить по qr, у нас его нет, и таким тоном, ок, оплачиваю наличными , сдача 10 рублей, дает 5, у меня только 5, ни извинений ничего, тон просто жесть, ужас , обучите сотрудницу общаться 🥴
Антон Sinsality
Офигенные сендвичи! Брал через доги бэг, офигенные ребята)
Софья Младинская
В этом тц есть гораздо достойные места, кофе посредственный, выпечка не вау.
Yulia Galkina
Ужасное обслуживание, девочка-кассир-бариста в одном лице - не приветливая, уставшая и недовольная, на вопросы по выпечке отвечает нехотя. Очень долго ждали свой кофе и классический круассан. Как можно 1 человека ставить в выходной день в огромном торговом центре? Конечно, она не успевает. Пожалейте сотрудников.
Павел Павел
Выпечка идеальная, а сендвич "Рубен" просто взрыв вкусов! Есть ещё одна точка у Савеловской, вроде, но этого мало! Откройтесь ещё где нибудь!
LB
Layerz Bakery, кафе
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады увидеть в гостях!
Дмитрий Морисон
Отравился сендвичем
Alex Saito
Кофе у них не вкусный. В авиапарке много вариантов с вкусным кофе, и это не один из них
LB
Layerz Bakery, кафе
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим информацию управляющему и будем надеяться увидеть вас вновь!