Море Суша
Ресторан
Екатерина Торгаева
Шикарное место. Очень приветливый персонал. Девочки молодцы.Клиенто-ориентированные на 100%. Очень вкусно Отличные комплименты от заведения в виде игристого 👍 обязательно вернемся )
Маша Маша
Приятное место
Никулин Иван
Отличное место, всё очень вкусно. Одно из немногих мест, где можно попробовать хороший мисо
КС
Кирилл Самарин
Отличная кухня! Обслуживание на уровне! Рекомендую!
ИД
Игорь Джалолов
Хотим выразить огромную благодарность ресторану "Море Суша" за великолепно организованное свадебное торжество! 💍🎉 Отдельное спасибо управляющей Жанне — за внимание к деталям, гибкость и готовность помочь в любой момент. С самого первого общения команда ресторана проявила высокий профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о нас как о гостях. Интерьер заведения — стильный, уютный и очень атмосферный, идеально подошел для нашего особенного дня. Отдельное спасибо за безупречное обслуживание — персонал был вежливым, внимательным и очень дружелюбным. Все гости остались в восторге! Кухня — на высшем уровне: блюда были вкусные, красиво поданы и удовлетворили вкусы даже самых взыскательных гостей. Также хотим отметить прекрасную сервировку, оформление зала и общее настроение вечера — всё было просто сказочно! Спасибо за то, что сделали наш день по-настоящему незабываемым. 💐 Рекомендуем этот ресторан всем, кто ищет идеальное место для важного события!
ДШ
Д Ш
Шикарное место !
Алина Суслина
Приятное место для отдыха на районе. Бюджетные цены, большой выбор. Немного суховата была курица в терияки. Жалко, что очень ощущается пустота зала – слишком просторно, не хватает камерности в интерьере
Юлия К
Прекрасное атмосферное место! Разнообразное меню, очень вкусная еда, вежливый персонал. Особенно хотим отметить официанта Татьяну, очень душевная и приятная девушка! Спасибо! Обязательно вернемся еще ♥️
A4
AK 47
Обедал тут, брал вок с курицей и роллы. Вок очень понравился-сытный и вкусный (как надо), роллы тоже очень вкусные и качественные (чувствуется свежие продукты). Спасибо вернусь еще ведь рядом с домом))))
Инна Зак
Очень гостеприимное место! Мы совсем недавно заметили его в нашем районе и очень рады находке. Приятное оформление интерьера, спокойная обстановка и удобная посадка. Все что мы попробовали было очень вкусно и сытно! Спасибо официантке помогавшей нам с выбором! Спасибо шефу за комплименты!
Анастасия Нагорная
Отличный ресторан! Невероятно внимательный и вежливый персонал, большое меню с приятными ценами. Внутри все очень аккуратно и визуально приятно сделано, в стиле приятной морской атмосферы. Том ям остренький, но очень вкусный, роллы тоже прекрасные. Однозначно рекомендую к посещению!
Andrey Semenenko
Отличная кухня! Разнообразное меню! Очень вкусно! Приветливый персонал! Оригинальное оформление интерьера! На голову выше сетевых ресторанов японской кухни! Рекомендую к посещению!
ЕХ
Елена Хлопотова
Очень рекомендую попробовать поке с лососем и салат чука! Рыбка свежайшая и баланс вкусов отличный! Команда кафе приветливая и общительная. В кафе очень уютная атмосфера! Ждём открытия летней веранды, появление хумуса и матчу ! С удовольствием вернёмся сюда продолжить знакомство!
Наталья Кучерова
Зашли на огонек !!!!Уютно.Вкусные роллы посидели с удовольствие спасибо !!!! Угостили шампанским!!!
Артур Игношевич
Заказывал суп с морепродуктами) очень вкусный и действительно с морепродуктами!!!