Supcenter
Клуб сапсерфинга
К
Кирилл
Все было круто и весело. Грамотный инструктор Светлана, все показала и рассказала.Интересный маршрут,живописны локации. И покатался и искупался
OK
Oksana Kobzarenko
Интересный маршрут, приятный инструктор Артем. Отлично проинструктировал, сделал всем фотографии, следил за группой, чтоб никто никуда не уплыл)
Алевтина Тагиева
Крутая локация, отличный сервис. Отдельное спасибо инструктору Светлане за грамотный инструктаж, контроль и присмотр на воде, за фото! Вернемся обязательно 👍
Стелла Богацкая
Все было супер
Сергей Андреевич
Отличное место, где приятно можно покататься на сапах. Отличная организация, приятная прогулка. Отдельное спасибо Андрею за фото, и за инструктаж. В общем, место рекомендую, нам понравилось!
ЭШ
Эка Шакая
Благодарю инструктора Артема , было настолько всё замечательно, что нет слов, чтобы описать все эмоции. P.s. У них всё предусмотрено , даже полотенце для ног есть
MM
Mary M
Прекрасный маршрут Живописный мост и Бездонное озеро; прекрасные инструктора Артем, Владлен, Максим, объяснили как грести и показали на практике, подходит даже новичкам:) сделали нам фото, придем еще
АЗ
Анастасия Зинина
Безумно красивое и классное место. Время прошло незаметно под чутким руководством инструктора Артёма🫶🏻. Обязательно вернусь сюда ещё ❤️❤️❤️