Krasotki Hair

Саида! Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤ И всегда ждем в гости 🌷🤗
Людмила Вишневская3 отзыва
Молли Свобода2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Молли, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ необыкновенная наша, с прекрасной энергетикой и харизмой 🌷 ждем 🫶🏽
СГ
Софья Голубева12 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 будем ждать вас снова !😻
Алёна Трохимчук1 отзыв
Жасмин Асылбекова3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🌸 Всегда рады! ☺️
Елена Карабет1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады всегда ! Ждем вас на коррекцию 🌸
Елизавета Смолина5 отзывов