iNitki
Интернет-магазин пряжи
Мира Кулагина
Отличный магазин пряжи, спиц, наборов и прочего для для воплощения творческих идей. Широко представлены разные премиальные бренды. Узнала о магазине из Яндекса , искала пряжу не из новых поставок и вуаля у них оказалось 2 мотка и чтобы не переплачивать за доставку заказала еще пряжу по хорошей цене. Всегда есть скидки и бонусы в виде МК. Оперативно связываются и работа с клиентами на высшем уровне. Рекомендую !
29 декабря 2024, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инструм…
Анна
Широкий ассортимент пряжи и сопуствующих материалов. Заказывала с доставкой в Москву - все пришло очень быстро и мне очень помогли при оформлении заказа. Рекомендую всем и обязательно повторю свой опыт
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв)
ТЗ
Тамара Зацепина
Отличный магазин! Креативная команда во главе с её руководителем Яной Бордок!Огромный ассортимент товаров для вязания на любой вкус. Очень внимательные и отзывчивые продавцы, всегда готовые прийти на помощь. Отличная школа вязания - все преподаватели очень внимательны и заинтересованы в получении результата у каждого обучающегося. Уже много лет пользуюсь услугами данного магазина и школой вязания - приобрела много мастер-классов по вязанию плечевых изделий и аксессуаров. Рекомендую этот магазин для получения массы положительных эмоций.
29 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Анна Бобрикова
Прекрасный магазин пряжи,в ассортименте только пряжа самого лучшего качества,поофессиональные консультанты продавцы всегда помогу с выбором пряжи и инструментов для вязания
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
МО
Мария Осина
Магазин супер, ассортимент радует) несмотря на то, что магазин так далеко это не мешает совершпть покупки. Девушки всегда помогают с выбором пряжи, отвечают на любые вопроссы. Мастер-классы - огонь!!! Рекомендую всем своим знакомым кто вяжет обращаться в этот магазин. Желаю Вам процветания и интересного ассортимента!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
ОХ
Ольга Хаванская
Хочу поблагодарить всех девочек и Яну с Алексеем магазина айнитки за доброжелательное отношение к нам покупателям. Спасибо Вам , что не только нас консультируете и оповещаете нас новыми товарами но быстро отправляете нам наши покупки. Я всего 1, 5 года с Вами но такое чувство , что уже давно. Мне очень нравится , что балуете нас скидками и учите правилтно вязать . Вот недавно купила у Вас пряжу под МК бактус ассиметрия и уже начала вязать. Желаю Вам только процветания и хороших покупателей.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обслу…
ВЧ
Вера Чудатворова
В магазине работают профессионалы! Заказы обрабатываются быстро, отправляют заказы после оплаты в течении 2 дней. Все четко,аккуратно. На возникающие вопросы, дают исчерпывающую информацию. Покупала носочную пряжу ( качество отличное), спицы. Все идеально, понравилось! Приятно делать покупки! Благодарю!
30 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Айна Куватова
Мой любимый магазин ❤️ живу в другом городе и при каждой возможности, приезжая, забегаю в магазин) огромный выбор пряжи и аксессуаров 🔥 внимательные и приветливые консультанты. Приятно делать покупки 🧶🧵🪡
3 сентября 2024, официальный ответ
Айна, добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию)
Елена Сапко
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент, приятно общаться с сотрудниками. Спасибо большое всем сотрудникам
31 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инструментов для вязания)
ОИ
Оксана Ильченко
Самый лучший магазин пряжи, инструментов и всеми сопутстующими товарами для любителей вязания! С самыми лучшими сотрудниками! И это уже не просто магазин, а это - уже целое сообщество любителей вязания! Интересные мастер-классы, вязальные завтраки, интенсивы, школа вязания. Очень познавательные онлайн эфиры, вообщем целый МИР вязания! Очень многому научилась и много идей воплотила с помощью initki. Благодарю владельцев магазина Алексея и Яну, за то что они вкладывают в свой бизнес всю любовь и душу!
24 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
rn
rover n
Прекрасная атмосфера, заряжает на творчество. Много интересного обучающего видео. Интересные Совместники и мастер-классы. Большой ассортимент пряжи и инструментов. Отзывчивые и грамотные менеджеры
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обслуживания…
ОС
Ольга Смирнова
Отличный магазин, заказываю пряжу не первый раз, нравится формат, что можно написать в вотсаппе и специалисты помогают подобрать пряжу под любой запрос) всегда покажут видео, фото. С точки зрения клиентского сервиса это самый удобный магазин пряжи
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
НЛ
Наташа Лошак
Отличный магазин, очень отзывчивые девочки и профессионалы своего дела, помогли выбрать цвет, мгновенная обратная связь, отправка и доставка быстрая!
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны, благодарим за отзыв)
НБ
Наталья Баленко
Добрый день! Давно я не вязала, но желание было. Меня приятельница привела в магазин Initki. Я даже не ожидала , что все будет так хорошо. Сайт написан исключительно, есть группа в Телеграмме. Женщины в магазине вышли на связь, проконсультировали , подобрали пряжу, очень терпеливо. У меня была возможнлсть рассмотеть ее вдоль и ппоперек. Да я весь магазин увидела. А какой чат! Я в восторге. Женщины с удовольствием делятся твоим ьворчестаом. Приятно быть частью этого. Благодарна вам бесконечно. Я с вами!! Пряжу уже держу в руках
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны и так вдохновились нашим чатом, вяжите с…
ИШ
Ирина Шилова
Лучший. магазин пряжи в России, по моему мнению. Здесь каждая рукодельница точно найдёт все, что нужно и пряжу, и инструменты, и вдохновение. В магазине всегда помогут с выбором, все подскажут, посоветуют. Огромный выбор всего, каждый точно найдёт на свой вкус и бюджет. Все заказы интернет-магазинам обрабатываются чётко и быстро, можно заказать бесплатную видеоконсультацию, если есть вопросы по цветопередаче и т. д. Однозначно рекомендую магазин всем рукодельница!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
ЕЯ
Елена Якименко
Заказывала ниточки с пайетками, быстро оформили и прислали заказ, я очень довольна. В подарок прислали обалденный мастер-класс по вязанию гламурного топа. Большое спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Елена Г.
Покупала в айниточках два мастер-класса и осталась довольна. Сейчас выбираю новый проект. Удобно и комфортно оформлять покупку, если есть вопросы - помогают с решением проблем. Смотрю ваши видео, читаю в телеграмм. ♥️♥️♥️ Жаль такого офлайн магазина нет в Омске, знаю про вашу волшебную атмосферу.
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, очень здорово, что Вы вяжете по нашим МК, хвастайтесь изделиями в нашем Вязально…
НП
Наталия Папе
Самый тёплый, душевный и любимый магазин. Отсюда нельзя уйти без покупки, настолько приятная и доброжелательная атмосфера всегда. Девочки помогут, подскажут и посоветуют. Спасибо, что Вы есть
16 июля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за высокую оценку)
ЕТ
Евгения Трошина
Самый любимый интернет магазин Оочень квалифицированные сотрудники, доброжелательные Классная фишка магазина - видеоконсультация Все покажут, расскажут об особенностях, подскажут чем вязать Огромный выбор инструментов и аксессуаров, не говоря уже о пряже ( есть эксклюзивная,которой нет в других магазинах) Очень часто бывают распродажи и скидки Удобно,что можно расплатиться долями и бонусами "Спасибо"
18 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь в любой ситуации и выбрать подход…
Елена Кожукалова
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и внимательным отношением к покупателю. Все наши сомнения, метания и вопросы тут можно разрешить с помощью профессиональных консультантов. Прекрасное сообщество рукодельниц в чатике, интересные акции, замечательные мероприятия
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за обратную связь, будем рады помочь с выбором снова)
Анна Турбылева
Девочки, большое спасибо за помощь в выборе! Общалась по видеоконсультации с Танечкой, всё мне показала, ответила на вопросы и заказ оформила. Ниточки уже у меня, вяжу тунисским крючком жилет - одно удовольствие!
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)