Идеальная
Студия аппаратной коррекции фигуры и лица
12+.
Записаться онлайн
Саша Антоненкова
Очень эстетичное место, прекрасный сервис. Местоположение очень удобное. Сейчас прохожу курс процедур в нем и видно результат. Нахожу только одни плюсы и всем-всем рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за высокую оценку нашей студии🌺 всегда вам рады!
Лиза Ванильная
Лучшее место в Москве, новейшие аппараты по коррекции фигуры. Результат виден после двух процедур, особенно для тех, кто не увлекается спортом, по разным причинам)))) Высокое качество обслуживания и профессиональный персонал. Приятные цены и атмосфера. Очень красивая Владельца Алина, с фигурой нашей мечты. Наглядный пример, того результата, который обязательно получится)))) Рекомендую!!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вашего удовольствия!
Илья Баранов
За отзыв дали печеньки, поэтому пишу. До этого никогда не писал отзывы, первый опыт. Ну, что сказать… красивое место, я бы сказал стильное. Все новое, свежий ремонт, даже немного ощущается запах новой краски. Меня отправила на процедуры моя девушка, подарила сертификат на прессотерапию, потому что у меня бессонница, а она где то начиталась, что это помогает. Интересная штука ! Все надувается и сдувается, капец как приятно. Я ваще ору с этой процедуры. Просто кайф!
4 сентября 2024, официальный ответ
Илья, будем Вас рады видеть снова у нас в студии! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Головков
Хочу немного рассказать о своем опыте! Классный салон. Ходил пару раз на эпиляцию(руки и монобровь), абсолютно не больно, даже немного приятно, потому что холодок! Налили освежающий лимонад, что очень охладило в эту жару. А самое главное, что очень симпатичные сотрудницы, милые и добрые. Цены норм. Всем советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за комплементы, всегда приятно слышать! Ждем вас снова!
ТК
Татьяна Коровкина
Салоны бывают разные.. я пришла, толком не зная, какую процедуру мне выбрать. Профессиональные мастера помогли мне с выбором программы, что подходит именно мне! И результат уже на лицо! Так что если действительно хочешь получить результат-это как раз то самое место! В этой слудии совершенно другой подход! И уж поверьте, без результата Вам оттуда не уйти! Девочки об этом позаботятся! Рекомендую на все 1000% Хочу выразить отдельную благодарность Алине Александровне, основательнице студии, за её ответственный подход , за невероятный приобретённый результат моего тела, контроль, поддержку, мотивацию и любовь к своему делу! Если хотите тело своей мечты, не замедляйте, вам однозначно надо в студию Идеальная!
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такие чудесные слова и вашу высокую оценку! Рады будем вас видеть сн…
МЯ
Марина Яровая
Всем привет! Хожу на массаж valashape-это усовершенствованный аналог LPG. Я в восторге!) На глазах состояние кожи становится всё лучше! Еще хожу на прессотерапию-просто кайф, максимальное расслабление. 😌 Нравится аппаратура - всё новое, чисто, красиво, уютно. Находится в 2 минутах ходьбы от ст.метро Павелецкая.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мариночка! Вы прекрасны! Спасибо, что вы с нами! Мы вас очень ценим и всегда рады!
ЮИ
Юлия Игумнова
Особо не люблю писать отзывы, но мне настолько понравилась студия, что решила черкануть пару слов: во-первых чисто! Во-вторых модно и стильно! В-третьих классные мастерицы! Записалась с Авито , пришла на пробную программу. Очень удобно от метро, вышел, направо повернул и в уперся уже в этот дом! Я сразу не купила абонемент, если честно пожалела денег, но чувствую необходимость: целлюлит!!! Поэтому вернулась и купила 5 походов на массаж сферами+ диски на ягодицы, внутри них ток и стимуляция мышц (мышцы дергаются и сокращаются) -это как замена спорт зала ( я небольшой его любитель). Вообщем все вместе почти 2 часа процедур! И после тряски ягодиц массаж сферами просто расслабляет так!!! Я пол процедуры спала! Очень рекомендую! Я в восторге😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады, ждем с нетерпением!
ОТ
Ольга Тютикова
Посетила студию Идеальная сегодня, не удержалась от эмоций и хочу поделиться. Записалась и нашла контакт через карты, очень удобно перешла на сайт выбрала услугу и тут же записалась он-лайн на свободное окошко! Пришла в студию, очень удобно прям возле метро Павелецкая, мастер Елена тут же меня провела по всей студии и рассказала про все процедуры. Выбрали мне массаж сферами, я до этого никогда и не слышала об этом массаже! Но просто восторг! Массаж длился почти полтора часа!!!!! Я поспала и расслабилась! У меня нет лишнего веса, но кожа немного дрябленькая на ягодицах, я не знаю то ли чудо, то ли что, НО эффект как будто кожа подтянулась! Я не могла поверить! Я не рассчитывала вообще приобретать абонемент , но когда у видела результат, тут же купила 5 сеансов, удобно, что у меня была кредитка, я рассчиталась по терминалу и даже кэшбэк вернется! Короче очень рекомендую, все новенькое , чистенькое! Все улыбчивые девочки прям что хочешь : водичка, лимонад, капучино и фрукты! Вообще кайфанула от этого сервиза
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, очень нам приятно слушать и читать такие теплые и искренние слова! Всегда вас ждем!