Моккано
Служба доставки готовых блюд
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НН
Наталья Назарова
В восторге
Пользуюсь не впервый раз службой доставки блюд Моккано,всегда вкусно,всегда сочно,выгодные сеты и быстрая доставка.Если для вас в приоритете вкус и качество ,то искренне рекомендую !!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
КИ
Карина Исянгулова
Не понравилось
Вы просите деньги на развитие сайта, но каждый раз он тупит. Нужно большое желание и терпение, чтобы все-таки сделать заказ. Через приложение тоже туговато. Сегодня сделала заказ и ждала больше 2 часов, хотя находитесь в 5 минутах на машине. Суши неплохие, но и цены не низкие.
Людмила Власова
В восторге
Вкусно очень, постоянно заказываю, быстрая доставка в срок. Заказ в приложении делается очень легко
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Смольянова
В восторге
Всегда быстрая доставка, вкусно, порции хорошие. Рука повара просто волшебна! Радуйте нас своми шедеврами! Приятные бонусы и система скидок!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
VS
Vasilisa Savateeva
В восторге
Всегда вкусно, быстро и качественно. Очень радует стоимость
30 октября 2025, официальный ответ
VA
Venera Akmatova
Вкусно. Быстро. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана Белова
В восторге
Понравилось всё по вкусу, быстро собрали заказ, жаль, что только ждать почти 1,5 часа доставку, пришлось самовывозом забирать. Буду заказывать ещё 👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Васюнькина
В восторге
Прекрасное место Всегда свежие и вкусные роллы. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники.Быстрая доставка Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
ВР
Валерий Рожков
Было средне
В начале лета было и вкуснее и быстрее.
Михаил Угрюмов
Не понравилось
Низкое качество доставки. Задержали заказ. Ни привета ни ответа, привезем через час сорок - по факту больше двух. Но сами роллы вкусные.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах. Чтобы мы могли уточнить детали…
ТШ
Татьяна Шукшина
В восторге
Быстро приготовили заказ,милая и вежливая сотрудница)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
Анна Гацко
Том ям очень вкусный
5 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
ЕЛ
Екатерина Лабадзе
В восторге
Всегда свежие и вкусные блюда. Большие порции. Быстро готовят и доставляют. Много промокодов. Всегда упаковпно аккуратно. Периодически появляются новые блюда.
Евгений
Все вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой яркий и честный отзыв! Вы – наше вдохновение. Хорошего дня и до новых встреч!
Анастасия Котухова
В восторге
Вкуснейшие роллы🥰🤤заказываю только здесь и уже далеко не первый раз, соотношение цена и качество на высшем уровне 👍🏻 администраторы супер, очень вежливые и приветливые, самые лучшие впечатления 👌
6 июля 2025, официальный ответ
Марина Михралиева
Постоянно заказываем ❤️ Очень вкусно 👌 Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
Lana S.
В восторге
Очень вкусные роллы! Заказывала самовывоз,через 10 минут позвонили и сообщили, что заказ уже готов!Приятный персонал. Цены весьма адекватные. Теперь Моккано вошёл в топ моих любимчков! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда вам рады!
SB
Sinii Banan
Не понравилось
Не вкусно. Ролы отличаются по внешнему виду от заявленных в меню. Сама концепция тоже не понравилась «Рол с лососем»- звучит хорошо, по факту, это соус с лососем в самом роле рыбы нет, от сюда, на мой взгляд, цена на некоторые позиции завышена. Больше заказывать не буду, это не стоит потраченных денег.
14 марта 2025, официальный ответ