Моккано

Служба доставки готовых блюд
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
НН
Наталья Назарова·1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
Людмила Власова·5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Смольянова·1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
VS
12 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Васюнькина·1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
ВР
Валерий Рожков·1 отзыв
Было средне
Михаил Угрюмов·10 отзывов
Не понравилось
Мс
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах. Чтобы мы могли уточнить детали…
ТШ
Татьяна Шукшина·1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
Анна Гацко·1 отзыв
5 посещений
5 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
ЕЛ
Екатерина Лабадзе·1 отзыв
Евгений·2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой яркий и честный отзыв! Вы – наше вдохновение. Хорошего дня и до новых встреч!
Анастасия Котухова·2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Марина Михралиева·2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
Lana S.·3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда вам рады!
SB
Sinii Banan·33 отзыва