Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
Просто лучший 🙏🙏🙏.
Все отлично .
Гость от «нетмонет»
Замечательно пообщались в процессе. Мастер ответила на все мои вопросы, которые касались ухода, стрижки, окрашивания.
Дарья Грабовая
Была первый раз в салоне, ходила на стрижку к мастеру Еве, осталась в приятном впечатлении. Все пожелания учли, сделали то, что я хотела. Обязательно приду ещё раз!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная техника массажа- отличный мастер
Гость от «нетмонет»
Даша лучший мастер! Обожаю!
Спасибо .
Yuliya Zaitsava
Прекрасный салон !2 раза делала стрижку и ламинирование бровей ! Все очень понравилось ☺️рекомендую !
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Гость от «нетмонет»
Дмитрий, вы просто лучший 🙏🙏🙏.
Маникюр потрясающий.
Мария Коротовских
Прекрасный салон с хорошими мастерами
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Спасибо!
ЛМ
Лаура Мамутова
Прекрасный салон! Персонал очень приветливый, мастера учтут все пожелания, а услуги на высшем уровне! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
МЕ
М Е
Отличный салон! Очень качественно, уютно, милые, добрые мастера. Приятно находиться. Спасибо Анастасии за красивые бровки ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Гость от «нетмонет»
чудесный милый мастер, к которому хочется возвращаться ещё и ещё!
КУ
Кейт Умаханова
Была на окрашивание бровей у Валерии, все очень аккуратно и по запросу, что хотелось, мне понравилось!
ЕА
Елена Александрова
Делала оформление бровей у мастера Леры. Все понравилось, отличный мастер. Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Забота.
Забота.
Ася Якубова
Ноготочки только здесь делаю, все очень замечательно
Благодарю🌹.
Очень приятный .
Замдария Нурпебекова
Очень понравилась эта студия маникюра и красоты! Девушки-мастера внимательные, работают аккуратно и профессионально. Маникюр держится долго, атмосфера уютная и комфортная. Чувствуется забота о клиентах, обязательно вернусь снова
Все великолепно!!
Анастасия Смирнова
Уже полтора года хожу в это место , всегда остаюсь довольна результатом! Так же радует приятный и уютный дизайн пространства и кофе в подарок❤️🍁
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
МЛ
Мария Ларина
была на наращивание ногтей, все супер, атмосфера очень приятная, вежливый персонал, удобное расположение и замечательный интерьер. советую !!💝💅🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Быстро, качественно, красиво - все что нужно для хорошего настроения. Открыла для себя это место совсем недавно, хожу теперь регулярно 😻
О
Ольга
Удобное расположение у метро Марьина Роща. Современный стильный интерьер. Приятная музыка. Вежливые администраторы. Предлагают напитки на выбор. Была на услуге коррекции бровей. Мастер выполнила работу аккуратно, чисто и быстро. Салон и мастера Анастасию рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща…
Очень приятный мастер .
Дарья Снурницына
Благодарю бровиста Леру за оказанную услугу, молодцы девочки!!!🌸☝️😎😈💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Валерия Концова
Хожу сюда с открытия, вежливый персонал,большой спектр услуг,приятный ценник в соотношении с предоставляемыми услугами и сервисом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Мария Миллер
Хожу сюда уже с мая, обожаю спокойную атмосферу и высокое качество сервиса тут. Советую
Мария Миллер
Анна Дериглазова
Лучший маникюр и педикюр на районе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Гость от «нетмонет»
хожу на брови как на праздник!! все супееер
ОУ
Олеся Ушанова
Большое спасибо мастеру-стилисту Еве.Она спасла мою неудачную стрижку у другого мастера.Желаю Еве и салону вцелом,успехов,побольше хороших клиентов :)
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Гость от «нетмонет»
Подход Марии, это был лучший спортивный массаж, который мне делали!
ОП
Оксана Пронина
Очень понравилось обслуживание в салоне, приятная атмосфера и вежливое обращение. Особенно хотелось бы отметить мастеров Гаяне и Валерию и их волшебные ручки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща…
Валерия душка!
ЕТ
Екатерина Темрешева
Прекрасный салон! И прекрасные мастера! Хожу регулярно!Бровист Валерия топ!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
Это был лучший массаж .
Гость от «нетмонет»
Спасибо за прекрасный маникюр)
ЛМ
Лиза Мильман
Хожу к топ-мастеру Анастасии на брови. Мне всегда очень нравится)
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина роща 🤍
проф. работа с лицом.
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер, очень приятный в общении и сделал мне красивый макияж. Я очень довольна.
ВД
Виктория Дмитриева-Вишневская
Прекрасный маникюр, отличный салон, очень приятный персонал! Чисто, красиво, предложили чай, кофе, игристое и Апероль) маникюр мастер Малик сладко очень быстро и аккуратно! Вернусь обязательно снова🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда SODA Марьина ро…
Гость от «нетмонет»
Качество работы и полностью соответствие моим пожеланиям.
Идеальный массаж лица!
Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Мастер подарила брови мечты. Спасибо!