Ем! Деликатес
Сыры
Andrei Podpolov
Сын искал Киндеры с каллаборацией известного сериала и мы их нашли в этом магазине. Ценник конский, 700р, но они были. В остальном, я не знаю конечно, может, там мега волшебный чудо сыр, но 1кг сыра за 6.000 рублей для меня жирновато, уж простите.
Магазин очень хороший, тут много импортной продукции и хайповые товары
ЕИ
Егор Иванов
Очень хороший магазин в шаге от метро
ЛВ
Лилит В
Шикарный магазин! 🔥 Случайно проходила мимо, решила зайти и была очень удивлена. Нашла свои любимые вкусняшки( шоколад Hershey’s и таратлетки Reese’s)😋 Интересный товар, вкусные сыры и мясо. Теперь буду частенько вашим покупателем!☺️
Мария Кадина
прекрасный магазин, музыка хорошая, много разных и прекрасных товаров, а также хороший продавец, жаль что не заметила этот магазин раньше
отличный магазин , прекрасная музыка и ассортимент большой ,много иностранных сладостей , все понравилось и конечно классный продавец
Анастасия Бурова
Однозначно 5 звезд. Очень много разнообразной продукции, которой нет в обычных магазинах. Всем советую :)
ПК
П К
23.09.25 случайно увидела это магазин, тк в этом районе бываю редко, зашла, купила немного вкусняшек. Очень понравилось количество и обширность выбора, от сладостей, до итальянских соусов, сыров и хамонов. Так же хочу отметить чистоту в магазине, и опрятность сотрудника, который был в фирменном фартуке. К сожалению, не посмотрела на бейдж как зовут молодого человека, но мне очень понравилась его вежливость, открытость и дружелюбность, побольше бы таких продавцов и сотрудников. Спасибо!
LM
Laura Mukasheva
Специально ездила в этот магазин за шоколадными яйцами с героями сериала осд,дочь в восторге
Станислав Коновалов
Очень классное место! Точно найдутся что-то для себя и близких!
ВФ
Владислава Федорова
атмосферное мило местечко с классными вкусностями!! stranger things яйца здесь!!♡
ТК
Темная Креветка
Отличное место, есть киндер с очень странными делами)
Андрей Исаев
Классный магазин, интересные товары. Главное нашли тут киКиндеры ОСД, ребёнок счасчастлив)
ВХ
Валерия Хазова
замечательное место, есть все, что можно себе представить! восторг!
ВЕ
Валерия Евленко
Топ Много сладостей
Вера Карлышева
Крутой магазин много всяких ништяков с америки
ТК
Татьяна Князева
Хороший магазин, большой ассортимент.
ИБ
Игорь Бакеев
киндеры бомба!!!!
ГП
Геннадий Пальмов
Место с легедарными сладостями!!!
Анна Ломонова
очень хороший выбор
Виктория Сержанова
хорошее место, вежливые сотрудники🌟
Denis Loboda
Открытие года и просто замечательное и незаменимое место для покупки продуктов на каждый день и на праздничный стол! У ребят действующие магазины в Сочи и теперь они открыли магазин на Бауманской! Широчайший выбор сыров, колбас, мясных деликатесов, греческих оливок, испанских хамонов! Все дают пробовать! Внутри очень светло, тепло и уютно. Развития и процветания, всем рекомендую 👍
Алла Смирнова
Очень большой выбор сыров из Европы, в восторге! Маасдам как раньше 😊
Лена О.
Очень отзывчивый добрый продавец, люблю там закупать сладости)