Yes! Деликатес
Сыры
Станислав Коновалов
Очень классное место! Точно найдутся что-то для себя и близких!
ВЕ
Валерия Евленко
Топ Много сладостей
Вера Карлышева
Крутой магазин много всяких ништяков с америки
ВФ
Владислава Федорова
атмосферное мило местечко с классными вкусностями!! stranger things яйца здесь!!♡
ТК
Татьяна Князева
Хороший магазин, большой ассортимент.
ТК
Темная Креветка
Отличное место, есть киндер с очень странными делами)
Андрей Исаев
Классный магазин, интересные товары. Главное нашли тут киКиндеры ОСД, ребёнок счасчастлив)
Мария Кадина
прекрасный магазин, музыка хорошая, много разных и прекрасных товаров, а также хороший продавец, жаль что не заметила этот магазин раньше
отличный магазин , прекрасная музыка и ассортимент большой ,много иностранных сладостей , все понравилось и конечно классный продавец
Анастасия Бурова
Однозначно 5 звезд. Очень много разнообразной продукции, которой нет в обычных магазинах. Всем советую :)
ИБ
Игорь Бакеев
киндеры бомба!!!!
ГП
Геннадий Пальмов
Место с легедарными сладостями!!!
Анна Ломонова
очень хороший выбор
Виктория Сержанова
хорошее место, вежливые сотрудники🌟
ВХ
Валерия Хазова
замечательное место, есть все, что можно себе представить! восторг!
ЕИ
Егор Иванов
Очень хороший магазин в шаге от метро
ПК
П К
23.09.25 случайно увидела это магазин, тк в этом районе бываю редко, зашла, купила немного вкусняшек. Очень понравилось количество и обширность выбора, от сладостей, до итальянских соусов, сыров и хамонов. Так же хочу отметить чистоту в магазине, и опрятность сотрудника, который был в фирменном фартуке. К сожалению, не посмотрела на бейдж как зовут молодого человека, но мне очень понравилась его вежливость, открытость и дружелюбность, побольше бы таких продавцов и сотрудников. Спасибо!
ЛВ
Лилит В
Шикарный магазин! 🔥 Случайно проходила мимо, решила зайти и была очень удивлена. Нашла свои любимые вкусняшки( шоколад Hershey’s и таратлетки Reese’s)😋 Интересный товар, вкусные сыры и мясо. Теперь буду частенько вашим покупателем!☺️
Лена О.
Очень отзывчивый добрый продавец, люблю там закупать сладости)
Алла Смирнова
Очень большой выбор сыров из Европы, в восторге! Маасдам как раньше 😊
Denis Loboda
Открытие года и просто замечательное и незаменимое место для покупки продуктов на каждый день и на праздничный стол! У ребят действующие магазины в Сочи и теперь они открыли магазин на Бауманской! Широчайший выбор сыров, колбас, мясных деликатесов, греческих оливок, испанских хамонов! Все дают пробовать! Внутри очень светло, тепло и уютно. Развития и процветания, всем рекомендую 👍