CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Елена Батищева
Хороший, светлый и чистый пункт . Приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут упаковать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Ценим, что вы отметили и атмосферу в нашем пункте…
Елена Батищева
КП
Ксения Положенкова
Прекрасное обслуживание, замечательный персонал, офис уютный и чистый🥹🥹🥹
ДН
Дмитрий Назаров
Хороший пункт выдачи без очередей и с отличными сотрудниками👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания и отсутствие очередей. Д…
ЕЮ
Егор Ющенко
Максимально приятный пвз ! Очень вежливые сотрудники , осталось приятно впечатление от посещения !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Всегда стараемся, чтобы у наших клиентов оставалось только приятное впечатление о нас🤗 Радует, что у нас это получается!
НП
Нина Потёмина
Ксения очень приятная девушка , одно удовольствие заходить за посылками ) По больше бы таких сотрудников!!!!!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание нашей коллеги Ксении. Всегда ждем вас снова🤗
MK
Marina Kareva
Изменили график работы и теперь можно попасть с 10 до 18, или с 10 до 18. Очень не удобно, потому как в эти же часы работаем. Почему так ? Мне очень нравился сервис и обслуживание в нем. Сейчас приходится менять пункт выдачи (.
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! В нашей компании для каждого офиса устанавливаются графики работы, исходя из ко…
Юлия Хорикова
Добрый день.Хочу оставить отзыв о данном пункте.очень оперативно работает персонал,помогли и подсказали ,приятно приходить,чисто и просторно.Спасибо
СН
Сергей Нехаев
Отличный пункт СДЭК, отправку сделали быстро, качественно и четко! Предложили варианты упаковки отправляемого товара. Молодцы, так держать! Успеха и процветания!
Владислав Ровный
Хороший сдэк , люди всегда помогут при необходимости. Всегда подскажут
ГМ
Геннадий Мадевский
Частенько обращаюсь в этот пункт что бы получить/отправить посылки. Очередей нет вообще (ну либо я не попадал никогда). Проблем с отправкой, как и с получением ни разу не испытывал. Все четко и по существу. Сотрудники, если какой затык, подскажут помогут.
Максим Максимович
Недавно обращался в этот пункт, нужно было срочно отправить посылку. Сотрудники выслушали, быстро оформили, буквально три минуты и все посылка принята, а через пару дней получена. Рекомендую, сотрудникам спасибо
ГБ
Галина Бабаева
Отличны пункт, оформляла доставку несколько раз. Все доставили быстро и без проблем. Посылка целая без повреждений. Сотрудники всегда посоветуют лучший вариант отправки.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивы…
Надежда Коломиец
Отличный пункт,всё быстро, чётко. Вежливый персонал, помогли хорошо упаковать,и без проблем отправить. Очередей ни разу не видела там.
Андрей Коломиец
Отличный пункт сдэка. Добрый и отзывчивый персонал, спасибо и удачи вам!
Ефим Бабаев
Прекрасный пункт выдачи, все сделали оперативно и качественно. Сотрудники грамотные и веселые.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Андрей Колесников
Понравился пункт. Сотрудники работают оперативно. Имеется подход к каждому клиенту. Кстати очередей не заметил никаких. Отправил посылку быстро и без проблем)
Антон Третьяков
Удобно расположен, приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут, очередей нет
Алексей Котляров
Полный бред, хотел отправить корзину от посудомоечной машины упаковал её очень хорошо, отказались отправлять навязывают свою пупы рку которая там не нужна была корзина если что состоит из металла, не рекомендую данный СДЭК ужасное отношение к клиентам
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! По правилам перевозки упаковка отправления должна быть транспортной, соответст…
Андрей Сотников
отлично сработали, спасибо за оперативность
Л
Лера
Понравился пункт. Быстро отправили, без всяких заморочек, сотрудники знают свое дело.
К
Кирилл
Хороший пункт выдачи. Чистый, просторный. Сотрудники внимательные, очередей нет.
Алина Алина
Сотрудники максимально компитентны, заинтересованы! Лояльных Вам клиентов.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников!
Татьяна Исоян
Зря потраченное время. Сотрудница отказалась принимать посылку по коду сдэк id, т.к. это был заказ авито, а у меня не было паспорта. А в чем тогда смысл сдэк id? У меня вопрос в любом случае: либо к сотруднику, либо к процессу в целом