Bybit
Торговая платформа
1.9
Не пользуйтесь Bybit! Bybit ничего не делает, что бы наказать мошенников! У меня случилась следующая ситуация: я разместила орден на продажу USDT. Нашла трейдера с хорошим курсом обмена, и что самое главное- с высоким рейтингом выполнения сделок и 99% хороших отзывов. После создания ордена трейдер попросил прислать ему ему в ТГ скрин ордена для подтверждения. После чего позвонил в ТГ и обманным путем заставил создать так называемый Giveaway, то есть подарок или раздачу. После чего деньги с моего счета моментально исчезли. Сразу после этого трейдер удалил всю переписку, заблокировал меня в ТГ и отменил мой орден под надуманным предлогом. Я написала жалобу в службу поддержки Bybit, предоставила все скрины переписки с трейдером, но они ответили, что ничем помочь не могут. Хуже того, я даже не могу оставить негативный отзыв про этого трейдера, что бы другие клиенты не попались на его мошенническую схему. Потому что по правилам Bybit, если сделка была отменена, то отзыв оставить нельзя. То есть Bybit ровным счетом НИЧЕГО не делает, что бы наказать мошенника или приостановить его деятельность на платформе! Спустя несколько дней после моей ситуации, этот трейдер до сих пор онлайн на P2P платформе и никто его не наказал за мошенничество. Их поддержка клиентов абсолютно бесполезна!!
F
Ferz
Команда Михаила Лебедева @LebedevTrade Артём Прокопьев @crypto_prokop Осторожно ! Хулиганы навязывают свои услуги bybit. Если что-то идет не по плану, обзывают, унижают достоинство. Ужасное впечатление. Навязывали установить и пользоваться bybit. Прочитал отзывы. Так так отзывы негативные о bybit решил не устанавливать. И в итоге началось: "Вы больной, ограниченный человек, плохо соображаете".
YT
Y Terehov
Мне удобно тут торговать. Ограничений россиянам никаких нет, рубль с п2п никогда не пропадал, вариантов для оплаты рублями множество. Да в целом биржа как вариант торговать криптой с отличной ликвидностью. С нормальным п2п-маркетом. С хорошими пулами и бонусами. Ну и с нормальной русскоязычной поддержкой. Большего я не знаю, что еще может понадобится.
СЛ
Семен Ларионов
Как по мне одна из самых топовыз криптобирж которые сейчас есть. По крайней мере из доступных в рф. Сам на бибите больше трех лет. Помимо доступности и надежности выделю и большое количество торговых инструментов. Для меня это тоже важный момент.
Алексей Разяпов
Кошмарная платформа. Ужас начался тогда, когда я решил продать крипту на Р2Р площадке: начал выбирать выгодные предложения и как оказалось как минимум в 15 объявлениях цена за 1 монет на 20-30% завышена, а по факту после создания сделки покупатель начинает плакаться что денег нет и "давай по низкой цене я у вас приобрету". И самое главное, что все продавцы плачутся в одинаковом стиле, как будто там целая мафия сидит
Антон .
Обманывают клиентов на деньги, не отвечают месяцами. В частности обманщик сидит в поддержке Акакий акакиевич, который блокирует всех подряд
Александр Квочко
Осторожно! ByBit! В сети нет более опасного места для потери денег, чем площадка Р2Р на ByBit! Если вы покупатель и думаете, что отмена ордера автоматически приведет к возврату ваших денег, вы глубоко ошибаетесь. Ваши деньги и активы продавца, всё уйдёт продавцу! Ордер автоматически отменяется, если вы не успеете подтвердить отправку денег за время тайм-аута. А чтобы подтвердить, надо приложить подтверждающие документы. Вот здесь и есть главная опасность. От потери связи до нерасторопности банка. Нельзя забывать и про человеческий фактор. Ткнуть, второпях не туда, мышкой или пальцем на смартфоне не проблема. Рано или поздно, это обязательно случится, и прощай ваши денежки. Центр поддержки отвечает, что всё правильно, сочувствуем, но ты сам виноват.
Ден Кошелев
Почитал коменты коменты и ору с них,если вы не шарите в крипте или вас обманули мошенники или вы сам мошееник то поделом вам😁,торгую там несколько лет и всё чётко.
mexanik 38
Babit это мошенники, меняют графики в наглую, не связывайтесь, останетесь без депозита
IlyaSolov обманул на обмене p2p и bybit ничего не сделал, позор
НП
Наталья Попкова
Мошенничество. Не суйте туда свой нос и деньги. А то останетесь с носом. Деньги не возвращают, а только тянут , а потом обзывают и
Мария Ивановна
Потеря денег, нервов и времени. Никогда и ни при каких обстоятельствах не советую с ними сотрудничать, если вам дороги ваши нервы и деньги. В итоге мною потеряна внушительная сумма денег, просто без возможности вывода.
Имечко Фамилия
Поиск лучшей точки ликвидации позиций профессиональных трейдеров на деривативах. НИКОГДА НЕ ВЛИВАЙТЕ В ЭТУ БИРЖУ деньги, которые готовы потерять. Произошло мошенничество с изъятием денежных средств без объяснения причин.
Poper Mister
Пытался перевести средства другому человеку в несколько этапов и они заблокировали деньги. Уже 4 дня проверяют мои данные, что я это я. Отправтительная работа поддержки. Обращение 14406619
ДА
Дмитрий Аслямов
Обманула группа лиц, mошенники, на сумму 439 т.р, поддержка вне интереса происходящего, работают на пофиг, как мне вернуть деньги? Помогите пожалуйста
ВИ
Виктор Иванов
Уже два месяца заморозили мои активы и не отдают