Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ИС
Инна Сикора
Огромное спасибо мастеру Софии за профессионализм!! Мастер подобрала и предложила новый формат услуги, который очень понравился. Маникюр выполнен очень качественно и аккуратно!! Огромная благодарность Софии и теперь только к этому мастеру. Рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
JA
Juniys Akimova
Прекрасный салон и мастера. Наконец-то мне более чем за полгода ни разу не сожгли ногти. Спасибо девочкам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.
НО
Надежда Осипова
Рекомендую салон и мастера Айку. Спасибо большое ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СП
Сельби Пенаева
Все прошло отлично , внимательный персонал , качественно проведенная процедура . Спасибо
Добрый вечер, Сельби. Благодарим вас! 🌸
Екатерина Володина
Уютный салон, удобное расположение рядом с домом. Аккуратные и внимательные мастера! Спасибо им большое за это, обязательно приду еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
СА
Светлана Атамашко
Спасибо, Перизат. Все получилось как мне хотелось. Маникюр сделан аккуратно, профессионально.
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Анна Андреева
Уютный салон, замечательный мастер София, обязательно приду вновь🫶🏼🫂
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
ЕВ
Елизавета Вострухина
Прекрасный мастер, сделано все аккуратно
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Когай
Мой любимый салон у дома. Отличные мастера 🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
НУ
Надежда Устинова
Софа-ванлав❤️ самый лучший мастер!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ОС
Оксана Селивёрстова
Пекрасный салон, обслуживание и атмосфера на ввсоком уровне. Делала маникюр и педикюр, всё нравится Обязательно воспользуюсь еще не раз. Удобно зааисаться онлайн
Оксана! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Все супер! Рекомендую к посещению. Все девочки хорошо делают, дружелюбная атмосфера, рекомендурекомендую, спасибо! Записываюсь каждый рараз только в этот салон!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Петухова
Айка просто лучшая! Всегда в восторге от ее работы! И локация очень удобная у салона
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ЮЮ
Юлия Юсупова
Перизат как всегда-все супер
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, Были рады знакомству.
Екатерина Салдаева
Оличный салон. Спасибо девочкам за маникюр🌸
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Наталья Ванеева
Прекрасный салон. Мастер по имени Айка чудесная. Спасибо ей!
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
АФ
Арина Фоменкова
В очередной раз пришла почистить перышки и получила полный пакет услуг и прекрасный педикюр и милый маникюр у мастера Софа! Всем очень довольна, жаль что лето закончилось!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Светлана Кондрацкая
Спасибо! Педикюр сделали быстро и качественно.
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный салон, все очень понравилось!❤️ Айка-замечатлеьный мастер, все аккуратно
12 октября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Светлана Корчагина
Хожу к Мастеру Айка-всегда безупречный маникюр/покрытие. Доброжелательная атмосфера в салоне. Спасибо за красоту☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НГ
Наталья Горохова
Хороший салон, хожу сюда давно, рекомендую. Мастер Айка - большая молодец.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми ноготками 💛
Наталья Куликова
шикарно все: интерьер, мастер Перизат, кофе от Кристины! Люблю этот салон)) Рекомендую!!
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ГТ
Галина Титоренко
Отличное место! Качественно и быстро! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОС
Ольга Савенко
Прекрасный салон, уютно, свежий кофе. Айка прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие, рады были вас видеть в нашей студии 😉
ИХ
Ирина Хамаза
Прекрасное место 🥹 Очень хороший персонал💐 Мастер выполнила свою работу на высшем уровне и я осталась очень довольная😌 Вернусь обязательно еще не раз 🥳
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Мария Кононова
Всегда все качественно, спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
ЕГ
Екатерина Гусевская
Очень добрый и приветливый персонал! Работу сделали на высшем уровне!!! Определенно лучший салон в районе)
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам
А К
Впечатление от посещения салона остались хорошие. Мастера стараются, работают аккуратно. Администратор доброжелательный.
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады. что вам понравилось 💛
Мария
Салон прекрасный. Всё очень хорошо и качественно сделали!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Вера Беляева
Мастера Софа и АйКо лучшие мастера. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Виктория Карпович
Прекрасное место, всегда тихо, спокойно. Мастера профессионалы. Персонал вежливый и всегда войдет в положение, если что не так. Без лишних проблем. Место супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вам ❤
Майя Косолапова
Бываю в этом салоне регулярно. Отличные мастера! Внимательные администраторы! В этот раз делала для ноготочков укрепление витаминным гелем. Очень эстетично. Мастер Айка. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Ольга Ким
Все отлично
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Наталья Воловикова
Отличный салон, мастер Айка сделала всё прекрасно и профессионально, советую салон и мастера.
Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Медведева
Процедура и качество нравится! Работа мастера Айки нравится-все аккуратно, быстро делает, если что посоветует и скажет как надо, что радует. Спасибо за ваши руки, мастер Айка!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ДШ
Дарья Шумейко
Быстрый, качественный маникюр, большой выбор цветов, приятный персонал👍🏻👍🏻
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Нелля Волчкова
Сдела смарт- педикюр и манекюр мастер Айка, очень понравилось.
Нелля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! 🌸
Надежда Нагорнова
Прихожу уже не в первый раз, безумно нравится атмосфера салона и персонал! Всегда предложат и кофе и водичку, улыбчивые и приветливые девчонки, продолжайте в том же духе
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ВШ
Владислав Шевердин
Замечательный салон, приходил на мужской маникюр, сделали быстро и очень качественно. Все очень понравилось, персонал приветливый, А так же сделали вкусный кофе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Ольга Кравчук
Мои пальчики я доверяю мастеру Айке. Всегда безупречная работа, и, как следствие, отличное настроение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЗ
Мария Зеникова
Мне все очень понравилась! Приятный администратор и чудесный мастер Айка! Чудесный салон!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Наталья Николаева
Второй раз посетила салон. Педикюр и маникюр в 4 руки быстро и безупречно👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
НО
Надежда Обидина
Регулярно посещаю салон, мастер Софа - прекрасна! рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Людмила Веселова
Искала место рядом с домом, отличный сервис, сегодня была 4 раз, без нареканий, покрытие под кутикулу, что важно для меня. Всегда напоминают о записи, с моей занятостью это огромный плюс.
6 мая 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИТ
Ирина Трунова
Все очень аккуратно, даже заснула)
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Мария Казакова
Хожу постоянно к мастеру Айке, все очень нравится, рекомендую. Персонал приветливый, всегда предлагают чай/кофе с конфетками.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми ноготочками 🌸
ВЧ
Василиса Чабанова
Не в первый раз сюда хожу. Мне очень нравится, делаю регулярно классический маникюр и спа уход. Персонал чудесный, очень вежливые и приятные) Качество услуг на высоте и материалы мне как аллергику подходят что тоже важный плюс Хожу с сентября и менять место не собираюсь)
27 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, огромное спасибо за отзыв! Рады стараться для вас)
Наталья Назарова
Люблю этот салон! Профессионалы своего дела и приятная домашняя обстановка! Рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова. Надеемся, что вы также останетесь нашим постоянным клиентом!
Инна Любунь
Хожу сама и дочку вожу с открытия в данный салон. Айка у нас любимый мастер. Работает быстро и аккуратно. Но и другие девочки работают хорошо. Администраторы вежливые, всегда предложат напитки на выбор, а дочь каждый раз просит определённые мультики на время сеанса. Атмосфера в салоне раслабляющая. Всё чистенько и симпотично.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова!! Будем рады видеть вновь в нашей студии С уважением, команд…
Виктория Смирнова
Прекрасные мастера, отличный салон, рекомендую .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼