Уч Кудук

Давид кусков1 отзыв
Айназик Турганалиева3 отзыва
Оксана Филиппова217 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
NN
Nurlan N1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Нурлан, спасибо вам огромное за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите в гости, мы всегда рады!)
Мафтуна 🤍1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Мафтуна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Есения Межук2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Есения, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Ретунских4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 💛
ФС
Фёдор Смирнов1 отзыв