Студия Эстетики Тела
Студия массажа
Курс ручного массажа: -15%. Starvak: -15%. Прессотерапия: -30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
VS
Vyacheslav Sad
Посетил данное заведение по совету своей сестры которая регулярно к ним ходит. Я и не думал что профессиональный массаж такая замечательная штука. Второй день после них уже летаю как на крыльях. И это в моем то приклонном возрасте. Пойду еще непременно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв. Будем рады вашим рекомендациям.
SU
Sberid User
Хотелось бы поблагодарить всех специалистов за такой трепет к клиентам! Администраторы вежливые, доброжелательные! Всё на высшем уровне.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
РС
Руслан Самохвалов
Хожу постоянно на общий массаж в студию С Э Т хочу отметить профессионализм специалистов, высокий уровень, реальные результаты,обстановка топчик, музычка огонь, расслабляет, и в целом всё очень круто и достойно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв. Будем рады вашим рекомендациям.
Нина Серебрякова
Была на массаже у массажиста Руслана , он мастер своего дела !Советую оброщаться к нему !
30 апреля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Всегда рады помочь.
Серж Аватаров
Отличные мастера. Если болит спина, нужна разгрузка после рабочего дня,да и просто релаксация,смело обращайтесь. Приехал после работы,очень понравилось Душевная атмосфера,красивый и удобный кабинет ,все чисто и уютно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Серж, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей студии массажа и специалистам.
Г
Галина
Уже после первого сеанса массажа лица были заметны улучшения состояния кожи! Цвет лица стал намного лучше, морщинки стали разлаживаться, кожа подтянулась. Приятная атмосфера в кабинете, Петр- профессионал, помимо всего, получаешь наслаждение от общения, встречает и провожает с улыбкой
23 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв.
Анастасия Долгих
Сегодня была на общем массаже по подарочному сертификату. Получила огромное удовольствие. Массаж мне делал Пётр, Это было потрясающе!!! Очень мастерски делает массаж. Видно, что любит своё дело. Хорошо знает особенности тела. Хороший собеседник и даже дал мне пару рекомендации.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв.