Арена 33

Апарт-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ксения Горбушина10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
Алина Лиханова13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
AB
Alina B1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего отеля, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться в с…
YY
Y. Y.14 отзывов
Жили в 12 номере. Бронировали на Oтелло,в объявлении указана площадь 24м.кв,а по факту не больше 14м.кв. Администратор заранее скидывает информацию,что перед заездом должны оплатить депозит 3000 и 1500 перевести за уборку номера. В коридоре сильно воняет кошачьей мочой.Зашли в номер и обнаружили,что никакой уборки не производилось,судя по волосам на постельном белье,сделали вывод что оно не стиралось. На покрывале на втором этаже белое пятно,повсюду грязь . За 5 минут осмотра номера,носки стали такими грязными,что их можно просто выкинуть. О данной проблеме незамедлительно написали админу по имени Любовь с просьбой поменять номер,на что в свой адрес услышали много нелицеприятных вещей. Назвала нас потребительскими террористами,номер категорично менять отказалась,сославшись что горничная ей прислала фотоотчет,на котором видно,что чисто. В общем не рекомендую данное место
19 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Трубичева1 отзыв
Очень грубое обслуживание! Вынуждены оставить крайне негативный отзыв об этом апарт-отеле. Наш отдых был испорчен из-за совершенно неприемлемого отношения персонала. Когда нам понадобился дополнительный комплект белья (проживали в номере с взрослым сыном, и одной двуспальной кровати на двоих было недостаточно), менеджер в WhatsApp ответил, я считаю, грубо. Вместо того чтобы помочь, он заявил, что «за комфорт надо платить», «здесь не 5 звезд» и «облизывать вас никто не будет». Просить дополнительное постельное белье для двух человек - это не каприз, а базовая необходимость. Получать за это оскорбления недопустимо. У нас было две брони подряд (пришлось изменить даты заезда, и мы забронировали дополнительные сутки). Мы заранее согласовали с администрацией, что брони будут объединены, чтобы не выезжать из номера. Однако в результате «ситуации с бельем» нам заявили, что мы обязаны освободить номер в 12:00, а затем заехать снова в 15:00. Это просто хамство, создающее неудобства гостям на ровном месте. В итоге нам пришлось съехать раньше запланированного срока (с оплатой штрафа!) и искать другое жилье. Поэтому, если вы цените уважительное отношение и гибкость обслуживания - это место не для вас(
Анна Кунеевская1 отзыв
В номере находиться неприятно- липкий пол, пошарпанные стены, ооочень грязные окна, пыльные занавески, продавленный диван. Постельное бельё и полотенца абсолютно из разных опер, к тому же «чистое» постельное бельё, подушки, плед были в волосах, на антресоли матрац с кратером посередине, спать на нём вдвоем, если представляется возможным, то крайне неудобно. С точки зрения кухонных принадлежностей тоже остались большие вопросы- приборы липкие, тарелки и кастрюля не промытые, вся посуда из разных наборов и в разном количестве (например 3 вилки, 1 чайная ложка, один бокал, три тарелки), микроволновка внутри грязная, шкафчики внутри грязные, стиральная машинка, которая на фотографии в реальности и в описании отсутствует. В номере душно. При открытии окна номер заполняется запахом выхлопных газов и шумом трассы. Кондиционер включать не рискнули т.к. его чистота и срок последнего тех.обслуживания так же вызывает вопросы. Единственное спасибо молодому администратору, который шел на встречу и пытался исправить ситуацию как мог.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ИШ
Ирина Шевченко15 отзывов
Gali Permeow12 отзывов
Gali, добрый день! Спасибо ❤
Александр Пушкин8 отзывов
Сам апарт-отель перспективный, но качество сервиса хромает. Начну с плюсов: -удобное расположение около метро -довольно свежий ремонт в номере -наличие стиральной машины (не везде есть стиральная машина). -шторы в номере плотные, хорошо защищают от света из окна. Минусы: -перед заселением писали, что необходимо зарегистрироваться на ресепшене, но когда пришли в отель на ресепшене никого не было, позвонил сотруднику по телефону - оказалось, что сейчас заселение безконтактное (лучше бы на ресепшене был сотрудник, потому что он мог бы решить многие минусы на месте) -в коридоре был стойкий запах канализации (возможно была повреждена канализация в одном из номеров, к счастью не в моем) -в номере из 2 штор одна была полуоторвана от гардины, но второй хватило для закрытия окна -грязная кружка -стиральная машина есть, а вот стирального порошка в номере не оказалость (возможно он был на ресепшене, но на ресепшене не было сотрудника) -лейка душа в номере из пластика и требует замены - у нее большая щель сбоку, в связи с чем больше воды вытекает сбоку лейки, чем из стандартных отверстий в лейке, не удобно мыться -в номере не оказалость туалетной бумаги (и выяснилось это в самый неподходящий момент, вопрос решаемый если бы на ресепшене отставили несколько рулонов туалетной бумаги, можно было бы написать посетителю - подойдите на ресепшен и возьмите, мне же написали: извините никто вам ее не принесет) -не работала электрическая плитка (а вот это критичный минус - утром неожиданно для себя остался без завтрака, а я рассчитывал на то, что приготовлю утром завтрак) Особенности (данные пункты не считаю минусами, но необходимо учитывать данные моменты при выборе отеля): -лестница достаточно крутая (это было видно по фотографиям, поэтому не было неожиданностью), у лестницы есть перила у стены, но спускаться рекомендую осторожно и не спеша. -окна номеров выходят во двор (при заезде в номер первым, что бросилось в глаза был вид из окна - на мусорные баки и бомжа, который в них рылся).
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за обратную связь и столь развернутое описание. Приносим свои изв…
Елена Багутская15 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Борис, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Aleksey Soldatov19 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться.
Елена Ковальчук36 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
АЩ
Арина Щербакова18 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Мер7 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
МХ
Миляуша Хазиева5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Городская легенда15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Корниенко2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Кристина Костина6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
ДБ
Дарья Бережнова6 отзывов
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Екатерина Мелихова60 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Савчатов2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Марина10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Илья Стариков44 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
МВ
Максим В9 отзывов
ИЛ
Ирина Лосева28 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Sonya Cage19 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Даня 08441 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
N T40 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
СП
Сергей Попов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЮШ
Юлия Шеремет19 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Норд Форт5 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
ТБ
Татьяна Бородько4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
МР
Милена Ронова63 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Иванова7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь 💛
ПЕ
Павел Евгеньевич30 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Эвелина18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Ульяна Сергеева29 отзывов
Ульяна. Благодарим за отзыв, рады стараться 💛