Киоск по продаже шаурмы
3.6
3.6
ВШ
Владислав Шрамко
Шаурма хуже среднего, если на районе была бы другая, сюда бы вряд ли кто то ходил. Не от души делают((
Дарья Геннадьевна
Беру там постоянно и мои друзья. Очень вкусно. Лепёшки свежие тоже хороши. Перепробовала почти всю их продукцию. Ребята-работяги. Всегда чисто. Попадала на уборку. Когда вертел и все чистят, моют и новое делают. Все заготовки делают в перчатках. Волос ни разу не попадалось. Халапенью кладут от души. Могут сделать вообще любую. При мне пьяные на них наряд вызывали для проверки. Приехал наряд, проверил документы и нужное и уехал. У ребят все чётко.
Soft Ware
Заказал я значит шаурму 2 метровую,так я ее сьел спустя только пол-часа. Было смешно как я пытался ее сьесть,спасибо вам за приятные эмоции в компании друзей,С друзьями поделился)
Anita Sh
Лучшая шаурма на районе. Адекватная цена и вкусно. Классическая 250 руб и это при том, что она большого размера. Ребята готовят при тебе, кухню видно, всё чисто. Как не приду, всё время куча народу, поэтому всё свежее.
ТГ
Тельман Габибуллаев
Ребята молодцы. Готовят чисто и вкусно
Olesya Sergeevna
Если вы хотите отравиться, то добро пожаловать в это местечко. Противно! Антисанитария полная, работают действительно без шапочек и не всегда в перчатках (кепки не в счёт, волосы из под кепок всё равно торчат). Сама по себе шаурма очень худая, длинная, да, но худая, одна капуста Перестали работать круглосуточно Желания ходить сюда больше нет. Руководство, ауу, прислушайтесь к людям, к своим клиентам!!! Безобразие полное! Отрицательные отзывы видать их совсем не волнуют, жаль, что вы не хотите исправлять свои ошибки. 🤮
КМ
Константин Медведев
Чумавая шавуха!
AT
Andrey T
Постоянно ходили в эту шаурмечную, так как находится у дома. Но больше не будем, так как: 1) Работают без шапок и перчаток, просто будто дома готовят, а не на продажу. Волосы падают, телефон потрогали, потом этими же руками за продукты. Постоянно сейчас как не проходим - у шаурменов либо шапки нет, либо перчаток, либо и того и того. Ужас какой-то, фу. И это не выдумка - сами придете и убедитесь. 2)в следствии пункта 1, моей жене в шаурме попался чёрный мужской волос. После этого поставили крест на этом заведении, и по сути ближайшая шаурмечная для нас теперь у метро. Хотелось бы, чтобы вы улучшили работу своих поваров и следили за пищевой гигиеной. Пока не советую посещать эту точку, есть риск отравления или еще чего похуже. P.S если заведение исправится, с радостью изменю отзыв и продолжим туда ходить!
Anvar Sharipov
Ты даже тут не был если было бы плохо ты тут у нас возле окно спал бы знаем конкурент но напрасно
Артем
Классическая шаурма - половина «курицы» представляет из себя жир и шкурки. Бонусом попался кусок стальной проволоки, благо зубы не повредил. Больше ни ногой