Beauty _kuleshovastyle
Салон красоты
Вероника Пастухова
3 года не решалась на изменения на лице, но по совету подруги рискнула и сделала контурную пластику губ. У меня ассиметрия губ, тонкие и практически безжизненные губы. Сейчас очень счастлива смотреть на себя в зеркало) Спасибо мастеру Пчестан: процедура прошла отлично, все объяснили, дала рекомендации по уходу во время заживления (я вообще не разбиралась в этом), и вот, губы зажили, и я зажила. Огромное спасибо, обязательно приду еще ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вероника 💯♥️ Но вы ошиблись с отзывом , я не делаю такие процедуры 🙂🙌
ОЩ
Олеся Щербинина
Очень приятная мастер, прекрасно постригла, посоветовала уход за волосами. Всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рада сотрудничеству!
Анна Новикова
Наталия - профессионал своего дела, натурально добавила светлых прядей, освежила + дала консультации по уходу 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рада вас видеть.
Хочу поблагодарить Наталью! Она профессионал своего дела, с ней было приятно общаться Тот случай, когда получил в точности то, что хотел👑 Также огромное спасибо, что качество волос осталось в том же виде, что и было до окрашивания Надеюсь на дальнейшее наше волосяное сотрудничество ♥️
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤝
ОЛ
Олеся Леденева
Прекрасный профессионал! Я в восторге от результата! Давно мучаюсь с тяжелыми волосами, конечно очень сложно расставаться с длиной, но результат превзошел все ожидания. Легко, удобно, красиво. Лучший мастер - это который любит свое дело, а так как его любит Наталья я еще не встречала. Помогла понять чего я хочу, не дала ни одного повода усомнится и получилось еще лучше запланированного. Однозначно приду еще, решусь на новые перемены. Наталья, огромная благодарность!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас в гости снова ❤
ЛЛ
Людмила Лимонова
Найти лучшего мастера , Большое счастье! А найти Профессионала для блондинки, подарок судьбы! Хожу к Наталье 15 лет и хочу сказать, что у нее золотые руки. Она работает на лучших материалах, использует самые современные уходы за волосами.Наталья всегда в курсе бьюти-новинок, постоянно посещает Мастер -классы , повышает свое мастерство. И еще Наталья, чудесный, добрый человек, который чутко относится к своим клиентам. Однажды, попав к ней, Вы станете ее постоянным клиентом!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв, очень приятно, рада сотрудничать 🌸
Елена Савасьянова
Приятно попасть в руки профессионала! Результат радует: прекрасный уход - волосы выглядят волшебно, классный цвет, стрижка супер. Наташа, я очень довольна, благодарю!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Инна Котова
Прекрасный мастер! Хожу уже много лет и каждый раз Наталья делает волшебство! Ухожу всегда с роскошными волосами) Все мои идеи были профессионально и бережно адаптированы под мою внешность и результат всегда просто потрясающий! Ни за что не променяю чудесные руки Натальи на чьи-то еще)
2 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉я всегда вам рада❤
ТУ
Татьяна Устюхина
Впервые была у Натальи, осталась в восторге от окрашивания и стрижки, поняла мои пожелания практически с полуслова ! профессиональный мастер, приятная в общении с Завораживающей энергетикой. В добавок ко всему еще и красавица =) Обязательно вернусь еще и порекомендую подругам .
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рада вам всегда!
КС
Ксения С
Долго искала нужного мастера и нашла!!! Большое спасибо Наталье, всё очень понравилось, сразу видно профессионал своего дела! Теперь только к ней. Спасибо большое! Еще хочу отметить обстановку в целом, всё очень эстетично, атмосферно и чисто!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Буду ждать вас снова ❤
Мария Доценко
Искала нового мастера и мне посчастливилось записаться к Наталье. Очень понравилась как человек, доброжелательная, позитивная, с ней очень комфортно. Наталья сделала окрашивание, идеально подобрав оттенок, который я хотела. Также я оценила качество материалов, уходовых средств, с которыми работает мастер, они на высоте. Однозначно рекомендую мастера, она подберёт то, что вам подойдёт, профессионал. Наталья, спасибо! Успехов!
21 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Плотникова
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Кулешовой!!! Это настоящий профессионал. Внимательная, очень симпатичная девушка. Знаток своего дела. Она сделала мне окрашивание в тон,который действительно мне подошёл и стрижка и укладка на сто процентов отличные!! Это мой мастер, хожу к ней не первый раз! Рекомендую её своим друзьям и знакомым!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Была рада помочь ❤
АЧ
Анастасия Чечерина
Выполнили уход и обновили стрижку. Все в приятной и дружелюбной обстановке. Во время процедур дали рекомендации по уходу за волосами и уходовым средствам. За это отдельная благодарность Процедурами осталась довольна! Большое спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбираете меня 😉 мне очень приятно!
МЛ
Маргарита Лимонова
Благодарю Наталью за качественное окрашивание и красивую стрижку!♥️ Результатом довольна на 100%. Спасибо Вам за профессионализм, рекомендации по уходу и чуткое отношение!😘
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Мезенцева
Самый лучший мастер Наталья! Повстречала ее раз, но теперь буду ходить только к ней! Мастер своего дела, прекрасный уход сделали мне, волосы стали шелковистые и объемные. Так же ходила на осветление-супер результат. Мастер Наталья всегда за лучший результат и не экономит на средствах ухода. Однозначно рекомендую мастера Наталью!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Саша Антоненкова
Рада, что попала к этому замечательному мастеру - Наталье! Просто золотые руки! Не могу нарадоваться преображению! И сама студия очень нравится, всё чисто и стильно, спасибо!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Саша! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏 Жду вас снова ❤
Мария Куликова
Пришла к Наталье с сухими, поврежденными и истощенными волосами. Сделали питающий/увлажняющий уход, волосы стали идеально шелковистыми, очень нравится! От результата стрижки тоже в восторге, получила именно то, что и хотела 🙏🏻 Спасибо большое за такой результат! Каждый свой приезд в Москву буду приходить именно к Наталье
Большое спасибо, что выбрали меня 🔥 Мне очень приятно ❤
Алена Куликова
Спасибо большое Наташе, что столько лет я нахожусь в ее руках! мои волосы , стрижка, цвет волос мне очень нравится! Ее профессионализм , быстрота , четкость восхищают!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Мне очень приятно!
ЕЧ
Елена Чекасина
Наташа, спасибо за прекрасную работу! Невероятные уходы, чудесно подобраный цвет и рука мастера творят чудеса с моими проблемными волосами, делая красивый образ!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть ♥️
А-
Анна -
Огромная благодарность Наталье за то чудо, что она сотворила с моими волосами!🌷Они были в слегка запущенном состоянии, с отросшим за полтора года аиртачем. На обесцвеченной части оставался пигмент от оттеночного бальзама (неправильно наносила в домашних условиях), который сильно отдавал сиренево-серым цветом. Я хотела избавиться от этого оттенка, добавить светлых прядей у лица, чтобы освежить образ, и как-то обновить стрижку Итог: нежелательный оттенок нейтрализован, у лица появился нежный контуринг, а стрижка посвежела. И, что очень важно, Наталья сделала профессиональный уход, поэтому сейчас я нахожусь в полном восторге от качества своих волос!❣️ Я очень долго не посещала парикмахерские, потому что боялась доверить кому-либо свои волосы, но безумно рада, что перешагнула через свой страх и доверилась именно Наталье! Это чудесный человек и мастер своего дела! Ещё раз большое спасибо!❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за высокую оценку ♥️
Анастасия Васькова
Пришла на стрижку к мастеру Наталье по рекомендации и уже более 10 лет хожу только к ней. Наталья премиального уровня, внимательная и еще уйдешь с советами по уходу. Знакомые часто спрашивают, как получается сохранять тот же цвет.... красит в мой цвет и не видно что покрасилась когда растут. Спасибо Наталье за красоту.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам 🤝
Мари Маркова
Наталья спасибо вам большое ! Мне испортили волосы в другом салоне , расчесать было не возможно 🥺 Наталья сотворила просто чудо , мало того что вернула мой идеальный русый оттенок , еще и качество волос восстановила❤️ Наконец то я нашла своего мастера , искренне рекомендую 🙌
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада работать для вас ❤