АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ВП
Василий Пахарев
Каждое занятие проходило с пользой, без спешки, с объяснением всех деталей, даже самых мелких.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Анастасия Коваленко
После курса спокойно езжу по городу, не боюсь ни светофоров, ни перекрёстков. Всё благодаря внимательному подходу.
18 ноября 2025, официальный ответ
КВ
Катя Виноградова
После практики перестала бояться парковки, теперь спокойно ставлю машину даже в тесных местах.
11 ноября 2025, официальный ответ
ПБ
Паша Беляков
Отлично организовано обучение. Каждое занятие продуктивное, видно, что есть план и цель.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктор Горшков
После нескольких выездов по городу уверенность появилась сама собой, без давления.
22 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Таня Моисеева
Приятная атмосфера на занятиях, можно спокойно задавать вопросы и получать развернутые ответы.
20 октября 2025, официальный ответ
КС
Константин Соколов
Долго откладывал обучение, но теперь рад, что выбрал именно эту автошколу. Инструктор показал, как правильно пользоваться зеркалами и вести себя на зимней дороге. Коллеги удивляются, как быстро я стал уверенно ездить.
20 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Ефимова
Благодаря спокойной манере преподавания пропал страх перед оживленным движением. Теперь даже в час пик чувствую себя уверенно.
17 октября 2025, официальный ответ
n
nr50otp3k2wyn
Занятия были организованы так, что я могла спокойно учиться. Поддержка была искренней, а советы — полезными.
3 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Шапкин
Научили не только водить, но и думать наперёд. Занятия были насыщенные, но всё по делу. Советы по движению в потоке до сих пор использую.
МП
Матвей Поляков
Понравилось, что не было излишней строгости, но и поблажек тоже не давали, всё было в балансе.
ТМ
Татьяна Максимова
Обучение было комфортным и понятным. Всегда получала чёткие советы, как улучшить свои навыки.
СЕ
Сабина Елисеева
Очень помогли уроки по парковке в тесных местах. Занятия были чётко организованы, без суеты.
22 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Карина Боброва
Ценю профессионализм, терпение и доброжелательность. Даже в моменты ошибок чувствовала поддержку, а не критику ради критики. Это очень важно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина Петухова
На практике не просто катались, а отрабатывали маршруты, что дало реальное представление о дороге. Чувствуется системный подход к обучению и желание действительно научить.
5 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Света Титова
Рада, что попала именно сюда. Почувствовала, как важно, когда занятия проходят в атмосфере взаимного уважения. Такой подход вдохновляет и помогает справиться со страхами.
29 августа 2025, официальный ответ
ЖС
Жанна Симонова
По-настоящему комфортная атмосфера. Даже при сложных маршрутах чувствовала себя уверенно, потому что рядом был опытный человек.
29 июля 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Гущина
Благодарна за индивидуальный подход — всё объяснялось с учётом моего характера и восприятия.
24 июля 2025, официальный ответ
ПД
Полина Денисова
Очень внимательное отношение. Даже в мелочах чувствуется забота о результате. Ушла с ощущением, что получила не просто знания, а умение применять их в жизни.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв.
ПГ
Полина Голубева
Боялась, что будет слишком сложно, но всё шло настолько последовательно, что не заметила, как освоила вождение.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ЯР
Яна Рожкова
Не было страха перед экзаменом — всё отработано, объяснено и доведено до уверенного уровня. Занятия проходили спокойно, но с концентрацией.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Антон Петров
Отношение на высоте — всегда спокойно, всегда сдержанно, всегда конструктивно.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо 😉
РШ
Роберт Шевченко
На занятиях всегда объясняли, почему нужно делать так, а не иначе. Это помогло лучше понять процесс. Практика была разнообразной, от площадки до городских маршрутов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Дмитрий Королёв
Спасибо большое за терпение и уверенность в процессе. Всё объясняется чётко и по делу, без лишней суеты.
Милана Соколова
Учиться оказалось даже интереснее, чем ожидала. Подход был разумным и взвешенным, а не просто «по программе». Это чувствуется и даёт уверенность.
Аркадий Гаврилов
Очень удобно, что занятия можно было совмещать с работой. Ни разу не пришлось жертвовать важными делами.
ГГ
Георгий Гребенников
Обучение прошло на уровне. Важно, что всегда чувствуется поддержка, а сама атмосфера на занятиях помогает сосредоточиться. Немного переживал по поводу первых поездок по городу, но оказалось не так страшно.
СВ
Светлана Волкова
Чувствовала, что процесс идёт ради моего результата, а не ради галочки — подход с душой.
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЯЕ
Ярослав Евдокимов
Хорошее соотношение практики и теории. Все занятия по существу, без лишних разговоров. Обратная связь была всегда конструктивной.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за отзыв🤗
Арсений Симакин
Занятия не были монотонными, а наоборот — всегда разнообразными и с реальными примерами. Это помогает не только в освоении навыков, но и в том, чтобы почувствовать уверенность на дороге.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛
Мирослава Сорокина
Очень понравилось, что к каждому ученику подход индивидуальный. Слышали, подстраивались, старались объяснить по-разному, если с первого раза не получалось.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Вика Морозова
Давно хотела научиться водить, и рада, что попала именно сюда. Всё по делу, без лишних слов. Терпение инструктора — отдельное спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за приятный отзыв 😌
ЮС
Юрий Семенов
Учился с нуля, думал, что будет сложнее. Инструктор грамотно обучает, ошибки исправляли сразу. Теперь за рулем чувствую себя комфортно, это главное.
Добрый день, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку🔥
Николай Сапожников
К практическим занятиям относились серьёзно. Маршруты разные, задания по мере роста уверенности. Видно, что опыт у инструктора есть.
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за приятный отзыв🤝
СД
Снежана Дорофеева
Отличный формат подачи материала. Никакой лишней информации, всё по делу. На практике всегда знала, над чем работать, благодаря четким комментариям инструктора.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
Александр Пастухов
Обучение прошло по плану, без срывов и задержек. Всё чётко, без лишнего давления, на реальных маршрутах города было понятно, как действовать в разных ситуациях. Инструктор терпелив, всё показывал и объяснял.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ВД
Виктор Дорофеев
Занятия были полезными, все объяснялось поэтапно. Я был доволен, что на практике мы разбирали реальные ситуации, которые могут возникнуть на дороге.
Здравствуйте, Виктор, благодарим за отзыв и оценку 🙏
ЕГ
Евгения Гришина
Спокойная атмосфера, хороший инструктор, который все разъясняет и подбадривает. Даже если что-то не получалось, не было ощущения давления, наоборот, только поддержка.
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏❤
Вячеслав Михайлов
Отличный подход к обучению. Всё чётко, по делу, без ненужного напряжения. Учиться было комфортно, и в итоге появилось понимание, как вести себя за рулём.
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за приятный отзыв!!!🌸
Валерий Смирнов
Процесс обучения был нормальным. Инструктор вежливый, без лишнего давления, помогал все моменты понять. Иногда повторял одно и то же, что тоже хорошо. Права получил в конце, хоть сдавал не с первого раза.
ЕГ
Евгений Гришин
Долго выбирал, куда пойти, но остановился на этом варианте. В целом доволен: объясняют доступно, теория не нудная, на вождении всё по делу. Инструктор адекватный, не кричит, если ошибся. В итоге освоил всё.
Маргарита Соловьёва
Обучение в автошколе было удобным и комфортным. Инструктор всегда терпеливо объяснял, какие ошибки я совершала, и помогал их исправить. Для меня было важно, что он никогда не кричал, всегда поддерживал. Я сдала экзамен с минимальными ошибками и почувствовала, что готова к вождению.
ПН
Полина Николаева
Долго не могла решиться пойти учиться, но после первого занятия поняла, что всё не так страшно.
КМ
Ксения Мельникова
Хочется отметить доброжелательную атмосферу в автошколе. Инструктор всегда терпеливо объяснял все нюансы, даже если я повторяла один и тот же вопрос несколько раз. Постепенно появилась уверенность на дороге, и все стало гораздо проще. Не скажу, что с первого раза все идеально, но в конечном итоге я довольна и получила тот результат, которого ожидала.
Егор Михайлов
Огромное спасибо за терпение и профессионализм. Сначала было трудно, но постепенно всё стало получаться. Инструктор всегда подбадривал, помогал справляться с волнением. Теперь вождение приносит удовольствие.
ВВ
Виктор Васильев
Обучение оставило положительные эмоции. Вождение в городе проходит спокойно, без стресса. Инструктор всегда подскажет, если что-то не получается.
Марина Ковалева
Очень хорошее обучение! Инструктор умеет находить подход к каждому, спокойно реагирует на ошибки, объясняет, как их исправить. После занятий появилось понимание, как вести себя в разных ситуациях на дороге.
ГК
Галина Клинина
Очень довольна обучением в автошколе. Инструктор опытный, всегда объяснял всё подробно и терпеливо. Для меня важным был комфорт на занятиях, и здесь мне удалось почувствовать уверенность за рулем. Вождение в городе, маневры на парковках – всё поэтапно объяснялось, с учетом моих слабых мест. Могу порекомендовать тем, кто не уверен в себе за рулем, но готов много работать.
ЛП
Лиза Подакова
Учеба была продуктивной, понравилось, что теория подавалась живо, с примерами, а практика проходила без лишнего напряжения. Даже в сложных ситуациях на дороге помогали сохранять спокойствие и находить верное решение.
ЛВ
Лилия Воробьёва
Чувствовала себя комфортно на каждом занятии. Инструктор — настоящий профессионал, который понимает, как лучше объяснить материал. Очень довольна, что выбрала именно это место.