МТС
Артем Бахирев
Хорошо все. Пользуюсь МТС все нравится
МТС, оператор связи
24 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова как музыка для наших ушей! Мы рады, что вы выбрали МТС и довольны нашим сервисом. Спасибо, что вы с нами!
П.
Пикасо .
Грамотные сотрудники,подобрали хороший смартфон
И.
Иван .
Хороший магазин, перевыпустил себе esim, всё прошло гладко, красивая форма у сотрудников
ЕЧ
Евгений Чекранов
Чистый салон и компетентный сотрудник, по имени Артём
VD
Valera Donchenko
У консультантов одна задача - впарить. Особенно отличился Стародуб Артур (так в чеке). Пытался оформит тариф МТС больше с опцией двойная выгода, в результате - 2 дебетовых карты (не нужны), симка(без опции не нужна), -550р и куча потерянного времени. Если кто будет оформлять данный тариф внимательно проверяйте, чтобы все подключили и только потом платите.
ДБ
Дмитрий Боев
Отвратительный салон, реакция продавца нулевая, ждать приходится очень долго
ЛИ
Лера Иванова
Салон отличный, сотрудник прекрасный! Приходила по вопросам мобильной связи, обслуживание на высшем уровне, сотрудник Профессионал с большой буквы, помог быстро решить все вопросы. К сожалению , не узнала имя этого мужчины, но большое спасибо Вам за помощь и качественную консультацию)))
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличный салон, сотрудники которые работают там всегда улыбчивые и вежливые. Всегда быстро и без очереди
Отличный салон связи, сотрудники доброжелательные ,всегда вежливые. Спасибо ходим только к вам
Андрей Александров
Консультировался сегодня о связи для выезда за границу. Консультант шикарный попался. Зовут Константин. Всем советую. В теме разбирается отлично. Вообще хороший офис. Обращаюсь сюда не первый раз.
ОД
Оксана Дорофеева
Всё понравилось
NB
Natalie Beloglazova
Отвратительно Сотрудники не способны нормально работать, постоянно огромные очереди и вопрос приходится решать по несколько раз. Каждый раз приходить сюда и тратить свое время в очередях то ещё удовольствие
Константин Кузнецов
Обратились 14.05 в этот филиал по поводу спама, там две девушки - одна кавказской, а другая - азиатской внешности зачем-то отсканировали паспорт, а потом начались звонки из других регионов о якобы подтверждению записи в поликлинику, к которой мы не прикреплены. Около двух месяцев назад также обращались в этот офис и тоже сразу же начались спам-звонки. У МТС вообще существует хоть какая-то служба внутренней безопасности?
Быстро помогли решить вопрос с сим-картой.
SB
Sergey Barankevich
Покупал телефон Samsung Galaxy S24 03.08.2024 в подарок. Не ожидал, что магазин МТС такой отстой, поэтому не проверил сразу пломбы. Приехав домой, обнаружил, что одна из картонных пломб аккуратно подрезана, а сама коробка открывается с одной стороны. Далее телефон лежал в неправильном положении. Наклейка была приклеена к телефону, но стало видно, что её снимали, на ней была пыль. Включив телефон, заметил, что зарядка была 15 процентов, а телефон не требовал настройки. Увидел скриншоты, которые кто-то делал на нём. В общем, ситуация очень неприятная. Телефон — технически сложный прибор, его могут просто не принять и, скорее всего, без брака не примут. Возможно, это был витринный образец, или кто-то его уже смотрел. Но МТС не предупредили об этом при заказе. Когда покупаешь такой дорогой товар, хочется получить новый телефон и качественный сервис. Что ж, с МТС я дел больше иметь не буду, это очень похоже на обман.