OldBoy Barbershop
Барбершоп
Номинант 2026
Вакансии
Виктор M
Первый раз здесь, очень понравилось. Вежливый персонал, дали советы по уходу за бородой.
АО
Алексей Орлов
отличное место! Огромная благодарность Никону! Лучший!)
Оплата Сбер
Vanek Usupov
Лучший барбершоп на районе Все профессионалы своего дела , которые понимают тебя с полуслова;)
YN
Yuri Ni
Барбершоп нравится, с момента открытия сын стрижется у мастера Никона постоянно. Приятная атмосфера, удобное расположение, вежливый персонал.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Михаил Андронов
Отличный барбершоп! Атмосфера — огонь, всё стильно и по делу. Мастер внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и сделал стрижку именно так, как я хотел. Видно, что ребята реально знают своё дело и работают с душой. Отдельный плюс за сервис и комфорт — время пролетело незаметно.
ИД
Иван Дедов
Барбершоп крутой,администрация отзывчивая.Барбер Никон крутой,предложили кофе.Подстригши очень круто В заведении очень чисто.Всем советую
Илья Ядерный
Был в первый раз, приятно удивлен мастерством и подходу к клиентам, советую) Мастер Тимофей лучший 🤝👌
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ПК
Павел Королев
Всё отлично, классное место Хороший приветливый мастер и администратор Качественно, быстро, приветливо, хорошая атмосфера и приятный ценник Услуга оказана в полном объеме, вкусный чай Обязательно зайду ещё раз Спасибо большое
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Отличный барбершоп. Сотрудники приветливые, исполнительные, компетентные. Хорошо провел время. Стрижка великолепная.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Все отличчно хорошо подстригли и присутствует приятная атмасфера
ИШ
Иса Шерматов
Мастера своего дела, хороший сервис 👍 отдельная благодарность барберу Тимофею
ДГ
Даниил Горбачев
Отличный барбершоп, хорошие специалисты, атмосфера невероятная.
Константин Гражданкин
Благодарю! Как всегда профессионально, классно, ровно да и вообще , супер!
13 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Прекрасный мастер Тимофей
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Колпаков
Всё отлично, всё понравилось!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Владислав Морозов
Классное место! Всё понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Отлично постригли, стригся у мастера Никона
ЕВ
Елена В
Все прекрасно. Сынок маленький, быстро постригли. Ходили сюда уже второй раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Евгений П
Хорошие мастера,классная музыка,приятное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за высокую оценку!
эм
эльвин марданов
Вадим отлично постриг, спасибо за приятную атмосферу!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвин! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
Максим
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Ильдар Насыбулин
ОГРОМНО СПАСИБО!!!Устал перебирать барбершопы и собственно мастеров,рекомендую, сервис на уровне,админ Виктория умничка,милая приятная в общении,без внимания не оставит,собствеено мастер Никон Красава, нашел подход, выяснил какую стрижку хочу и воплотил в реалии!!! Топ мастер
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЩ
Альберт Щелёв
Все отлично , ребята лучше , спасибо за стрижку ) Буду ходить регулярно )))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОМ
Олег Макаров
Хороший барбершоп. Приветливый персонал. Мастер Вадим подстриг очень хорошо. Удобное расположение. Ещё и кофе напоили.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Николай
Всё понравилось!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
ПС
Павел Степанюгин
Отличное место,грамотные специалисты👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
GV
Gleb Voronkov
шикарный барбершоп,сервис на высшем уровне,стрижки нереальные,в особенности хочется отметить барбера Никона,и прекрасную красивую администратора Екатерина
ДТ
Денис Тыщенко
Отличное место! Уютно, комфортно, приветливый и клиентоориентированный персонал. Качественные косметические средства с очень вкусными ароматами. А барбер Кирилл просто великолепен! Легко и не принужденно делает очень точную и четкую стрижку. В общем стригусь теперь только здесь!🔥
В П
Шикарный салон. Каждый раз прихожу и все отлично. Мастер Никон моментально понимает что тебе нужно и воплощает в реальность твои пожелания.
Сурэн Дугаров
Отличное место! Хорошие мастера, которые знают свое дело. Удачный выбор, если ищешь «где постричься, на новом месте» Большое спасибо!!! Мне все понравилось
Всё отлично , всем доволен ,стрижка отпад .Сделали именно так, как хотел .Администратор вежливая и улыбчивая
ИЕ
Илья Ермаков
Регулярно хожу к мастеру Никону последний год. Хороший салон, хороший мастер, всем доволен. Рекомендую
ДБ
Даниил Баулин
Был у барбера Вадима . Этот парень талант . Сделал крутую стрижку и уход за лицом . Всем рекомендую .
АЕ
Александр Енин
Прекрасный барбершоп. Хорошая атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Администратор вежливый и клиенториентированный
Влад житель
Все прошло отлично, рекомендую данное место, приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне!
ПК
Павел Кузьмич
Приветливый администратор делает вкусный кофе, барберы все топ! Атмосфера очень крутая, музыка, приятные беседы, настоящее мужское пространство! Спасибо, вернусь еще!
ИО
Илья Олейник
Самый лучший барбершоп на Яхромской, не пожалеете, у всех барберов был - все знают свое дело! Никону привет!
ИО
Илья Олейник
ИП
Игорь Полевич
Все прошло очень замезамечательно, прекрастная атмосфера, замечательные мастера, рекомендую посетить.
ДП
Даниил Платонов
Лучший барбершоп, у Никона золотые руки. Хожу каждый раз и остаюсь с приятными впечатлениями. Удобно, рядом с домом.
ДЕ
Даниил Ечко
Всем привет! Хочу засвидетельствовать почтение барбершопу OldBoy. Никон только что сделал мне такую стрижку, что я сам себе нравлюсь. Кажется, он не стрижёт, а рисует картины на головах) Катя на ресепшене — просто солнце, встречает и провожает так, что хоть каждый день приходи. Ребят вы лучшие! 10/10.
КА
Кубан Абдрахманов
Всем советую это место, мастера просто супер, знают свое дело! Никон вообще красавчик! Вежливый персонал делает каждый твой визит особенным! Спасибо!
Dmitriy S
Все понравилось, мастер Фёдор сразу все понял и сделал как надо, благодарю 💪
24 апреля 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
ТС
Тигран Саркисян
Все понравилось , атмосфера супер , персонал молодцы Отдельное спасибо барберу Вадиму И администратору Дарье за вкусное кофе
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ТД
Тамара Деревщикова
Уже долгое время пользуемся услугами данного салона! В полном восторге от обслуживания, клиентоориентированности и вообще очень уютное место! Никон - лучший мастер! Благодарим за профессионализм и с наступающим Новым годом всю команду!❤️✨🎁🥂
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГП
Глеб Передереев
Кирилл профессионал своего дела. Всё объяснит, расскажет, профессионально выполнит свою работу. Радует, что мастер постоянно повышает свою квалификацию. Стоит отметить, что Кирилл единственный мастер в Москве, кто умеет работать с длинными волосами и у которого есть опыт в этой нише!
Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дастан Хабилов
Отличный барбершоп! Мастера работают аккуратно, внимательно слушают пожелания и делают всё на высшем уровне. Остался очень доволен стрижкой — обязательно приду снова.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ж
жан
Записывался к мастеру Вадиму, все супер, отлично работает с длинными волосами, все рассказывают, предлагают варианты стрижки, крч сервис и поход супер
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Роман Широкий
Отличный барбершоп, все было прекрасно:))
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Невероятно приятное место! Люди здесь просто замечательные, очень вежливые и внимательные к каждому клиенту. Стрижку сделали именно так, как я и хотел. Тимофей – отдельная история, настоящий джентльмен и мастер своего дела! Желаю ему огромных успехов и расширения горизонтов. И кассирша – просто чудо! Всегда с улыбкой, очень приятная в общении девушка. Тимофей, тебе бы точно свое дело открывать – успех гарантирован!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛