Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Евгений Павлов
Отличная автомойка, качественно и дешево
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁
ДБ
Дмитрий Блинков
Отличная мойка. Скидки, акции. Есть мойка дна автомобиля, что особенно актуально после зимы.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Маркосов
Быстро, качественно, доступно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДР
Дмитрий Ромашкин
Самая лучшая мойка, советую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
МЧ
Максим Чачин
Очень быстро и удобно. Качество мойки для зимы - оптимально, по бюджету выгоднее в месяц, чем мыть на обычных мойках!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Вероника Ватутина
Мойка отличная, много порталов . Быстро , чисто моет без очередей Приятная система бонусов!! Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам.
Артемий Пушкарёв
Регулярно пользуюсь робомойками. Нравится. Ключевых проблем две: очереди, популярный сервис. Это раз. И моешь только кузов, а салон остается весь в пыли-грязи. Это два. В остальном — мечта интроверта. Никаких контактов с людьми. Все — через приложение. Моет достаточно тщательно, если на дорогих программах. На обычных — норм. Соотношение цена/качество устраивает. А главное — быстро (если нет очередей). В общем, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЛ
Ирина Лавренова
Недавно по рекомендации друга открыла для себя эту мойку! Быстро, качественно и без очереди!!! В общем буду ездить сюда, а ночью еще и скидки!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ghost Flock
Замечательная быстрая мойка на каждый день! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
ВГ
Виталий Грицан
Переодически пользуюсь услугами этой сети моек. В целом все нравится, и пена хорошая, и ОСМОС отличный. Очередей на данной локации практически не бывает (это отлично). В Боксах чистенько
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Д
Дмитрий
Отличная мойка, 4 бокса работает. Оборудование новое. Хорошая программа лояльности.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады 🤝
Максим Аквилев
Хорошая мойка. Постоянно тут моюсь.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Макар
Люблю эту автомойку, после того как воспользовался первый раз услугами этой мойки, перестал ездить на мойки самообслуживания. Удобно, быстро, эффективно. Мойка ковриков и пылесос вообще исключают какие то преимущества у мойки самообслуживания. Советую всем друзьям!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
ЛТ
Любовь Тарасова
Попробовала робомойку — в целом норм. Быстро (5 минут), дешевле ручной, без очередей. Машина чистая, но не идеально: засохшая грязь кое-где осталась. Если нужно просто смыть пыль — ок, для серьёзной грязи лучше ручная. Плюсы: ✔ Быстро и удобно ✔ Цена адекватная ✔ Без царапин Минусы: ✖ Не отмывает сильные загрязнения ✖ Может зацепить антенну/спойлер Сойдёт для регулярной мойки, но не для "генералки".
11 июня 2025, официальный ответ
Всё верно, если на вашем кузове есть застаревшие загрязнения, то робот не справится, так как робот н…
ИО
И О
Хорошая мойка , густая пена . Главное , что быстро и очень удобно , даже если приличная очередь из машин , все равно всё быстро , работают 3 бокса
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
VL
Vladi Loboda
Самая лучшая мойка. Хорошо,что открылась на районе рядом с домом) для своих денег просто супер,лучше не придумаешь. Целый спектр услуг,а в особенности покрытие воском,пользуйтесь,не пожалеете,такого воска ни даст ни одна роботизированная мойка и самообслуживания. Ваша машина останется чистой надолго,вообщем рекомендую)
4 мая 2025, официальный ответ
Vladi, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
e
ellexgelexi
Очень удобно,быстро, комфортно класс.как я раньше мимо проезжал?
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 😌
Di Kh
Постоянные проблемы, из за этого нереальные очереди. Простояли в ожидании час перед пустым боксом, т.к. в очередной раз что то сломалось. В итоге сказали уезжать, деньги сразу никто возвращать не собирается, обещали вернуть через колл-центр(как это будет происходить не понятно).
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим Ваше время. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напиш…
Анжелика Айрапетян
Самая лучшая сеть моек!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤
Елена Скотникова
Из четырех боксов работает только один! Сотрудник говорит, что сломаны остальные и их чинят… на самом деле- просто закрыты! Очередь «на неделю»… Северное Чертаново, суббота 29 марта. а так мойка- норм!
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤝
СП
Сергей Панфилов
Классная автомойка, всё быстро, качественно и удобно. Очередь подходит быстро. Всем советую. Мойка супер.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИФ
Илья Федоров
Мою каждую неделю, все отлично! Быстро, качественно и выходить никуда не надо)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Андрей Вишневский
отличная мойка с приятными ценами
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
ОП
Ольга Патюк
Первый раз приехала за 250₽ отлично помыла. Следующая мойка 300₽ чуть хуже, еще через 3 недели 320₽ вообще плохо. Вышла и дотирала . Мыльного раствора мало, времени не хватило даже грязь размягчить. Бонусы это приятно, но домывать я могу и мойке самообслуживания.
АЗ
Алекс Заг
Техническая мойка. 320р. Снизу не домывает.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей мойке. Мы приносим извинения за любые неудобства…
аa
алексей al
Отличная мойка.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно.
Александр Молодцов
Неплохая мойка, пользуюсь не в первый раз на разных машинах. Качество мойки не идеальное (плохо моются диски, у машин клиренсом чуть больше Соляриса плохо моется нижняя часть дверей), однако мойка быстрая и бесконтактная, с накопительной системой. Имеется тенденция к дорожанию, но, с другой стороны, а что в наше время не дорожает. В Чертаново работают уже 3 бокса (раньше работал всего один), и даже большая очередь проходит довольно быстро
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВН
Владислав Надолинский
Супер крутая мойка. Моюсь тут постоянно! Очень удобно заехал, подождал 10 минут и машина чистая! Супер! Цена и бонусы тоже очень радуют всем советую! Скидка на первую мойку 50% по моему промокоду! 1QLJ2LS8Y9
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ДР
Дарья Родионова
Все понравилось. Быстро сполоснуть машинку, то что нужно!
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Татьяна Захаренкова
Все круто)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Максим Шевцов
В целом, весьма не плохая мойка за не самые большие деньги. Достаточно хорошо отмыла тачку после м11, правда вот с соплями собаки на двери не справилась, пришлось потом тряпкой дотирать. Но это уже нюанс
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ДП
Дарья Плаксина
Великолепная мойка, удобная оплата через приложение, очень удобная локация, въезды и выезды достаточно широкие, вежливый персонал, время ожидания минимальное, очередей практически нет, рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
Хорошая мойка, моет достаточно чисто и быстро, только днем на них всегда очереди конечно(
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Махомет
Работает только два бокса, поэтому долгая очередь( Моет в целом норм
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
ГГ
Геннадий Галстян
Хорошо быстро три поста не далеко от дома удобно в приложение оплачивать и кешбек конечно буду рекомендовать друзьям и знакомым
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Екатерина Мичурина
Отличная мойка! Всё быстро, красиво и качественно! Розовая пена - one love! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Супер! Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
НЧ
Никита Чиненников
Очень крутая мойка, приезжаю сюда с момента открытия, тщательно моет пороги и днище, всем советую
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Воронин
Подходит только для слегка пыльной машины. Зимнюю грязь не смывает никак. Разводы остаются по всей машине, лобовому стеклу. Колеса не отмываются. На мой взгляд цена соответствует качеству (повторюсь - при условии значительных загрязнений, возможно летом пыль будет сбивать нормально). Человека эта мойка не заменит. В моем случае еще не порадовало, что я дома зарегистрировался в приложении, чтобы воспользоваться скидкой 20% на первую мойку, а по факту на терминале мне было сказано, что «этот промокод только на первый заказ». В приложении я также не смог оплатить - выдало что-то о том, что промокод уже использован. Негатива нет, но и пользоваться этой мойкой я не буду.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Виталий
Быстро, качественно, приемлемо по цене, с бонусами вообще прекрасно!!! Машина вымыта идеально!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Alexey Perevalov
Не промылись диски
16 января 2025, официальный ответ
Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Мы бы не хотели расставаться с Вами на такой грустной ноте.
Анастасия Кочеткова
Хорошая мойка , удобное расположение , наличие нескольких боксов , все быстро и без тряпок , но куда не надо выходить . Из минусов я бы отнесла тот момент что лучше бы как на других мойках были бы терминалы у каждого бокса не было бы путаницы с тем на какой бокс тебя направят , у меня была такая проблема сначала написан один бокс , затем когда я уже встала приходит смс что ваш бокс изменен не очень приятно но проблема решается звонком на горячую линию ( поэтому звезды снимать не буду так как мойка супер )
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Alex Shelby
Быстро и качественно. Цены норм.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛
МП
Марина Плескачева
Удобно, хорошая мойка
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв 🤗
S
SKdrive
Круто, спасибо за мойку
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СЛ
Сергей Л
Очень удобно, быстро, качественно! Рекомендую! Очень красивая пена)
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша быстрая и качественная мойка, а…
ВХ
Владимир Харитонов
Для зимы отличная мойка . Да и в принципе если надо быстро не очень грязной машины, то отлично.
Владимир, спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
СА
Сергей Акимов
Хорошая мойка , и самое главное не дорогая , а с моим промо , у вас еще будет 50 % скидка !!! Успейте воспользоваться!!!!! YGASBRJRG9
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
НМ
Николай Мазур
Хорошая мойка недалеко от дома. Быстро, приемлемая цена, накопительная система. Скидка на первую мойку 50% EPO0PCEP49
24 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
ОЛ
Ольга Львова
Отличная мойка!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Владимир
В Северном Чертаново открылась новая умная мойка "портал", два раза уже мыл свой автомобиль, остался очень доволен. Я и раньше по возможности заезжал на сеть этих моек. Радует что мойка стала современней табло внутри новое, сопла, откуда дует обдув стали другие и лучше дуют,и шампунь стала красная,интересная.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤