Барев
Банкет-холл
EE
Ekaterina E.
Выражаю огромную благодарность руководству и всему коллективу ресторана Барев за отлично проведенный новогодний корпоратив! На протяжении всей организации мероприятия руководитель шел на встречу, оказал всяческую помощь и был всегда на связи. Официанты также очень профессиональны! Ничего не давали контролировать, все взяли на себя, стерпели все наше разгульное поведение. Главное, что все бокалы всегда были наполнены, пустых тарелок не было, еда на уровне! Отдельная благодарность свето и звукотехникам площадки - потрясающие специалисты, очень довольны их работой. Если думаете по поводу площадки для мероприятия, Барев - лучший выбор: красиво, уютно, удобно и без неприятных неожиданностей)
Алексей Терентьев
Обслуживание просто супер ) Отношение к персоналу который снимает целый день свадьбу просто бомбическое )). Просторный зал , я бы сказал даже слишком просторный . Удобное расположение . Еда вкусная
НЮ
Нина Юдникова
Юбилей прошло на ура! Спасибо сотрудникам банкетного зала и поварам за то что свое дело делают на 100%
Виктория Селезнева
Празднование юбилея прошло на ура! Прекрасно было все. Рекомендую
ЮА
Юлия Александровна
Безмерно счастлива, что праздновали свадьбу у вас. Такой красивый зал, удалось создать классическую свадебную атмосферу, приятное оформление и тона. Персонал очень гармонично смотрелся, все вежливые и внимательные ребята. Потрясающие блюда на столах. Красивая подача и очень вкусно, к блюдам просто не придраться было. Прошло все на высшем уровне. Пересматриваю фото и понимаю что мы не ошиблись с выбором!! Огромное спасибо
Настена Синичкина
Добрый день! Спасибо за шикарно проведенный праздник!! Высший уровень!! Кухня восхитительная. Приятная скидка в 10% в честь др. Приятное внимательное обслуживание, ничего не мешало сценарию проведения праздника. Огромное спасибо менеджеру
Алина Пасечная
Вы молодцы!!! Очень хорошие сотрудники. Сделали все чтобы наша свадьба удалась. Работаете слажено и быстро!!Рекомендую однозначно. Столы ломились от еды, все было до безумия вкусно, горячее очень понравилось, потом еще гости подходили и говорили спасибо за такие блюда)
12 сентября 2024, официальный ответ
Карина Храпошкина
На днях проводили здесь корпоратив - зал понравился! Просторный и красивый, было где "разгуляться" 😊🔥🔥🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова. Администрация, Ресторанно-банкетного комплекса "Барев"
СБ
С Бессонный
Сразу отметил бесплатную парковку, мне как гостю было очень удобно. Отмечали день рождения руководителя. Вместительный зал, вежливые сотрудники и вкусная кухня.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мариша Арут
Благодаря Вам корпоратив прошел на Ура!! Давно так не веселились и так вкусно не ели!! Благодарны, все понравилось
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Тихонова
Недавно отмечали здесь юбилей мамы. Все понравилось! Отличное обслуживание, шикарная атмосфера и вкусная еда
31 августа 2024, официальный ответ