Luscan
Интернет-магазин
Арина Кулагина
В работе для клининга предпочитаю только Лускан, всегда уверена в нем и цена мне нравится. Эта продукция уже не первый раз доказывает, что помещение будет чистым и свежим, вычищенным, при этом я не упахаюсь.
Флидер
Средство для удаления жира и налета пригодилось не только на кухне, но и в ванной. Быстро работает и очень экономично расходуется. И очищает от налета, но посуду им не мою, только вот что-то не пищевое, ну или много раз в воде помыть. Еще как не удивительно, мне нравится шампунь Лускан, простой, недорогой, но от него волосы у меня не пересыхают, нет перхоти, а от более дорогих есть такая проблема. Вот. Что еще, еще недавно освежитель воздуха взял приятный. Купил и на работу, а то у нас нет никогда, начальство экономит по черному, а в туалет бывает не зайти, так вот сейчас спасаемся лусканчиком, я не обеднею.
Шарлотта
Пользуюсь ведром с отжимом Лускан, руки вообще не мочу при уборке полов. Такая мелочь, а как облегчает жизнь! И вообще, все чистилки, гели, все у них хорошее, постепенно изучаю вашу продукцию, покупаю сначала в небольших разлитровках, потом большие, если нравится, как отмывает.
Эдна
Нравится продукция Luscan за качество и разнообразие. Особенно средство для прочистки труб в гранулах впечатлило, справилось с застаревшим засором, ушел неприятный запах. Засыпали на ночь, до утра не пользовались. И нравится средство для посуды, жидкое мыло неплохое, берем в садик, а сейчас еще и в школу, убедила род комитет и учитель хвалит
Порфирий
Пробовал профессиональные очистители Luscan на складских помещениях. Результат впечатлил: все поверхности чистые, химия расходуется экономно, с задачами справляется. Цена выгодная, приобретается все на Озон.
Plamena
Использую моющее средство Luscan для детских игрушек и поверхности. Очень нравится — безопасное и эффективное средство для всей семьи, спасибо производителю, удивлена была, что давно знакомый и любимый комус.
Holder
Средство Luscan для стекол — настоящее открытие! Отмывает без разводов, даже в прохладную погоду, как сейчас установилась. Средство это легко наносится и оставляет поверхность идеально чистой, не натираю газетой
Антония
Мне понравился набор приспособлений Luscan для уборки. Щетки и тряпки качественные, удобные в использовании. Работа с ними — настоящее удовольствие, использую в офисе, выручаю, дома пока другая швабра и щека, сломаются возьму тоже такую и себе в дом
Пьер
У этого бренда объемный каталог, а цены, как из советского прошлого. И при всем этом продукция с хорошим качеством и выполняет взятые на себя обязательства, чистит, стирает, дезинфицирует, впитывает и прочее. Покупать можно на маркетплейсах, смотреть продавца Комус, тогда и скидка и хорошие баллы начисляются.
Лизаветта
Впечатление о продукции очень хорошее, нравится, что она недорогая, что хорошо пахнет, хорошо справляется с задачами по стирке, отмыванию и очищению. С упаковкой все ок, пожалуй лишь средство для стекол переливаю, мне так удобнее. И для поездки купила в пакетиках шампуни, хорошие, удобно брать и за 10 дней не появилась перхоть. значит годные шампуни.
Voлдемар
Добрый день, спасибо за первый заказ, уже получили, список был большой, не все еще удалось даже распаковать и попользоваться. Воспользовались: ср-во для мыть полов (хорошее, хоть и жидкое как мне показалось), мешки для мусора (крепкие), жидкое мыло вкусно пахнет и густое, комплект для посудомоечных машин отличный, отмывает лучше, чем когда пользовались таблетками. Остальное в процессе распаковки и тестирования.