Ruzi Beauty Home
Студия красоты
ЕШ
Екатерина Шемяткова
Ходила на маникюр, очень понравилось. Мастер аккуратно всё сделала, форму подобрала хорошую, цвет ровно лёг. Давно так не радовалась своим рукам. Буду ходить теперь только сюда.
Марина Амирян
Делала ламинирование ресниц и бровей. Результат просто вау! Ресницы стали такие пушистые, с красивым изгибом, бровки тоже легли идеально, форма шикарная. Взгляд сразу стал выразительнее и ярче. В салоне очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Очень довольна, спасибо большое!
Маруся Игнатьева
Хожу в ваш салон уже больше года, и для меня это не просто место, где делают красиво. Это мой личный островок спокойствия и заботы. Салон очень уютный и красивый, а самое главное - здесь работают по-настоящему добрые и светлые мастера. Всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором, создают такую душевную атмосферу, что даже самая обычная процедура становится маленьким праздником. Спасибо вам за это тепло и профессионализм. Лучшие!
Алексей Маковецкий
Делал мужской маникюр и обработку кожи рук. Результат отличный — руки выглядят ухоженно, без лишнего блеска. Быстро, качественно, без навязчивости. Буду советовать друзьям.
НЛ
Нина Ларкина
Салон очень хороший, приятная атмосфера и супер квалифицированные мастера . Спасибо Малике за маникюр и педикюр ❤️
Ильгиза Сидикова
Благодарю за качественный маникюр 💅 Мастер, приятная и чуткая Малика😊 Делала маникюр с укреплением, покрытие тонкое, но невероятно прочное💪
Эвелина
Как всегда мастера самые лучшие! Маникюр и педикюр от Малики великолепный! . Спасибо за работу!
AL
Alena Lavrenko
Благодарю Малике за красивый маникюр ✨
СЛ
Светлана Литвиненко
В последнее время сменила много мастеров маникюра, долго не могла подобрать мастера, который будет слышать мои желания и у которого работа нацелена на качественный результат. Пришла в салон и осталась более, чем довольна. Мастер сделала все так как я хотела, я наконец довольна и буду теперь ходить на маникюр сюда. 10 из 10
MG
Ma Grinding
Сделали маникюр очень довольна
НГ
Надежда Гисматуллина
Комфортная студия, где делают качественный маникюр
Дима Кимов
Хожу уже год и всегда довольна ✨ Чистая студия , предлагают чай/кофе включают фильмы разные Маникюр держится долго 👍🏻
СМ
Светлана Миронова
Очень уютная студия , на фоне играет музыка , нет шума и суеты Делали маникюр и педикюр за 3 часа , качество топ 🔝
ВН
Валерий Николаевич
Пишу на положительных эмоциях ❤️Прекрасная студия Персонал прекрасный, добрый , отзывчивый 👍🏻 Спасибо Малике за красивый маникюр
КБ
Константин Борода
Приятно находится в прекрасной студии, персонал вежливый, всегда предложат чай/ кофе. Чисто и уютно. А самое главное инструменты открывают при Вас! В эту студия хочется приходить. Успехов и процветания Вам❤️❤️
Анна 😍
Отличная судия , хожу больше года и ногти всегда хорошо держаться ❤️
ДД
Джамал Джамал
Уютная чистая студия рядом с метро 👍🏻 Рекомендую
Ф
Фаддей
Очень хорошие мастера, все без исключения. Большой выбор цветов
ЮК
Юлия К
Мастера на 5 работу. Очень хорошо делают свою
WS
West SwiftKey
Хороший салон! Чисто, опрятно. Мастера действительно мастера своего дела!
Екатерина
Отличное место , вежливый персонал , свободная парковка
DS
Dina Saeeva
Отличный мастер Лиза ! Очень довольна 😊
Дс
Добрые сутки, апарт-отель Кондратьев
Уютно, качественно, хороший персонал. Лиза молодец!
Анастасия Деменюк
Спасибо за красивые брови
Александра Амелина
Делаю ногти у Лизы , всегда долго держится покрытия , без сколов
Аделина А
Вчера делала маникюр к Малики , осталась довольна👍🏻
ВН
ВВ Н
Впервые была в данном салоне. Очень приятное впечатление.
ОД
Ольга Ду
Самое уютное место. С порога с улыбкой тебя встретят, чай, кофе предложат, в зал ожидания пригласят. Лучший сервис. А мастера только профессионалы.
SD
S D
Лучшая студия! Лучшие мастера! Лучшее качество
КБ
Ксения Бабаян
Обслуживание отличное. Мастер Лиза супер. Маникюр и педикюр идеальный. Всё отлично, спасибо
Мирослава Корнева
Мастер маникюра Лиза отличный специалист. Очень хорошо знает свое дело. Маникюр делает чистый и крепкий. Всем рекомендую!!!
СБ
Сергей Булгаков
Жена ходила к мастеру Лизе. Профессионал своего дела, работу выполнила качественно, аккуратно.
SU
Sberid User
Сегодня опять посетила этот салон. Как тепло и доброжелательно встречают клиентов, в уюте и чистоте, с кофе, с улыбками, точно по времени!
Александра Акимова
Сегодня в очередной раз посетила Ваш салон. Отличный сервис и профессиональный подход!
ВБ
Василина Баранкина
Записалась очень поздно, маме нужно было срочно на маникюр утром попасть . Девушка ответила сразу, любезно подобрала время . Маме услуга понравилась и на брови попросилась там же . Спасибо девушке ! Советую всем !!
К.
Ксения .А
Прекрасная атмосфера, высокий профессионализм сотрудников
Анастасия Пономаренко
Хожу к Малике на маникюр и педикюр, очень довольна
Ирина Смирнова
Хожу к Рузанне на маникюр , она умничка Всегда все чисто аккуратно делает, рекомендую!!!
Виктория Р
Хожу на маникюр к Лизе уже полтора года и очень рада, что нашла ее😅 Лиза очень внимательная, приветливая и классный профессионал!
Д…
Дана ….
Все отлично. Хорошие мастера, всех девочек знаю,всех люблю 🫶 Всегда все в позитивном настроении. Прсле отпуска к Вам загляну.
Алена Мерзляк
Была в студии не один раз , мне очень нравится расположение , уютная обстановка и профессиональные мастера ! Персонал всегда доброжелателен и поможет с выбором Маникюр делают отличный .
Александра Нартова
Отличное место, душевная атмостфера, мастер Малика профессионал своего дела. Безукоризненный маникюр и приятная беседа обеспечены)
Сергей Брызгалов
Салон хороший. Прихожу не часто, но постоянно Все супер Спасибо мастерам
NN
No Name
Хожу часто, все стерильно, девочки доброжелательные, предупредительные, вежливые. Работа красивая, качественная, нареканий нет. Советую подругам, коллегам.
MS
Marina Shmagina
Хожу с самого открытия. К разным мастерам записываюсь, все мастера отлично делают маникюр.
Анна Гордеева
Прекрасная студия , всегда все чисто и уютно
Анастасия Андреевых
Здравствуйте. Хожу не первый раз. Мне очень нравится. Люди добрые, любезные. Хожу к самой Рузанне у неё ручки золотые, и подскажет как лучше.
Анжела Николаева
Обслуживание на высшем уровне. Подобрали время, удобное для меня, скорректировали оперативно с учетом моих потребностей. Мастер Екатерина была очень аккуратна, приветлива, учли все мои пожелания. Атмосфера очень уютная, приятная. Очень чистенько
Nl
Natali l
Прекрасное место! Тепло и уютно. Хорошие и отзывчивые мастера.Делают аккуратно и красиво!!!
Тоха 🌇
Приятное место! Очень добрый и внимательный персонал! Все понравилось, вернусь еще!