Фарма
Аптека
Олеся Кравченко
Небольшая домашняя уютная аптека*переселились недавно в путилково и есть с чем сравнить) хорошие цены и грамотные девочки, извиняйте если мы такие дотошные*просто когда болеют дети *этот нечто) очень довольна*так держать! И спасибо за дисконтные карты и акции*очень выгодно и недорого Если бы вы стали ещё и круглосуточные *цены бы вам не было)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕН
Евгения Никитина
Фармацевт Татьяна очень внимательная и терпеливая, понятно проконсультировала по лекарствам. В целом аптека хорошая, большой выбор и можно сделать интернет заказ.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Отличная аптека, сотрудники вежливые и участливые, всегда помогут и подскажу. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! С уважением, Аптека Фарма.
Хорошая аптека, отличный сервис, демократичные цены
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей аптеке. Мы всегда готовы помочь!
МП
Мастер Петрович
Прекрасная аптека.Вежливые и доброжелательные сотрудники. Особенно хотел бы выделить сотрудника аптеки фармацевта Татьяну.С ней всегда приятно общаться. Все расскажет, посоветует.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
PM
Petr Mikheejv
В этой аптеке нравится профессионализм фармацевтов, скорость обслуживания, чистота и порядок в аптеке, а также наличие бонусных программ.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТИ
Татьяна Ишина
Аптекой пользуюсь давно , Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной аптеки , всегда подскажут , помогут !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МЧ
Мария Чернякова
Удобное расположение, высокий ассортимент, вежливый персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Валерий Кулигин
Отличная аптека! Есть возможность оформить индивидуальный заказ. Фармацевт Татьяна помогла с выбором и оформлением. Большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕР
Евгений Ре
28.01.2025 года пришёл забирать заказ - продавец пыталась обмануть, что нет заказа - сказала, что таких цен нет - предложила купить у них в аптеке, что нибудь другое - после звонка на горячую линию, поставив разговор на громкую связь, заказ сразу нашёлся ( в разговоре с оператором пыталась свалить вину на вчерашнего продавца, что она что-то перепутала и сейчас разберется) - я сказал, что не хорошо так обслуживать клиентов, на что продавец стала неадекватно реагировать и обвинять меня, что я все выдумываю. Сама аптека может и хорошая, но персонал ( в лице продавца ) явно неадекватная.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и от лица компании при…